日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趣里 SHURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-21 (29歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
19 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
13 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
8 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
2 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:柴崎茜
2011年春04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:畠田史奈
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川まどか/01
2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:山田樹里亜
2011年秋10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:野島春子
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:町井里沙
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田真知子
2015年秋10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:梅千代
2016年冬01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:菊池((まいの友人))
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大塚 寿美子
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:今村貴子/02
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:浜野都留
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井香織
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:轡田奈津美/04
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:熊川絵里
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井川咲子
2017年秋10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:君島理沙
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:猫田麻里(貓田麻里)
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:広田すず芽(廣田鈴芽)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:城崎穂香(30)(城崎穗香)
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:葉菜
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:村瀬夏歩/05
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:神秘的白衣女子
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:加賀千鶴
2020年 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:福田唯
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:宇都宮実桜(宇都宮實櫻(28))
列出全部 38 部
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:神崎杏奈
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:大館カオリ
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本さつき
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:坂井美奈
2015-10-31 東京之日 = 東京の日   主演:アカリ
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   主演:君島理沙
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:金髪店員
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   主演:寧子
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趣里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (只是活著、愛)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月新人獎 (黑色止血鉗)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /父
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趣里
中文維基百科/趣里
◇ 留 言
LUM趣里しゅり、SHURI小姐生日快樂
2019-09-21 20:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16629   留言人數:0   瀏覽人數:11807   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info