日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趣里 SHURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-21 (29歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
18 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
12 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
7 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
2 人推薦 〔電視劇〕37.5℃的淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:柴崎茜
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:畠田史奈
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川まどか/01
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:山田樹里亜
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:野島春子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:町井里沙
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田真知子
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:梅千代
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:菊池((まいの友人))
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大塚 寿美子
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:今村貴子/02
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:浜野都留
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井香織
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:轡田奈津美/04
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:熊川絵里
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井川咲子
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:君島理沙
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:猫田麻里(貓田麻里)
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:広田すず芽(廣田鈴芽)
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:城崎穂香(30)(城崎穗香)
2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:葉菜
2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演
2019年10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CXnew 土P 出演:真鍋南/you know who
2019年10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:加賀千鶴
列出全部 36 部
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:神崎杏奈
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:大館カオリ
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本さつき
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:坂井美奈
2015-10-31 東京之日 = 東京の日   主演:アカリ
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   主演:君島理沙
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:金髪店員
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   主演:寧子
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趣里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (只是活著、愛)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月新人獎 (黑色止血鉗)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /父
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趣里
中文維基百科/趣里
◇ 留 言
LUM趣里しゅり、SHURI小姐生日快樂
2019-09-21 20:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15078   留言人數:0   瀏覽人數:10831   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info