日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趣里 SHURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕反轉
1 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕東京ウエストサイド物語
1 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:柴崎茜
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:畠田史奈
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川まどか/01
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:山田樹里亜
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:野島春子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:町井里沙
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田真知子
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:梅千代
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:菊池((まいの友人))
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大塚 寿美子
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:今村貴子/02
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:浜野都留
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井香織
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:轡田奈津美/04
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:熊川絵里
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井川咲子
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:君島理沙
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:神崎杏奈
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:大館カオリ
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本さつき
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:坂井美奈
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   主演:アカリ
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   主演:君島理沙
2017-12-23 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演:金髪店員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趣里 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /父
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趣里
中文維基百科/趣里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7452   留言人數:0   瀏覽人數:4934   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info