日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趣里 SHURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
3 人推薦 〔電視劇〕反轉
2 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
1 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
1 人推薦 〔電視劇〕東京ウエストサイド物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:柴崎茜
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:畠田史奈
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川まどか/01
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:山田樹里亜
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:野島春子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:町井里沙
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田真知子
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:梅千代
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:菊池((まいの友人))
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大塚 寿美子
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:今村貴子/02
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:浜野都留
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:村井香織
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:轡田奈津美/04
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:熊川絵里
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井川咲子
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:君島理沙
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:猫田麻里(貓田麻里)
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:神崎杏奈
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:大館カオリ
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本さつき
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:坂井美奈
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   主演:アカリ
2016-10-29 秋之理由 = 秋の理由/渋谷プロダクション   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   主演:君島理沙
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:金髪店員
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:寧子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趣里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月新人獎 (黑色止血鉗)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /父
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趣里
中文維基百科/趣里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10797   留言人數:0   瀏覽人數:7649   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info