日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 蘭 RAN ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
4 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
2 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇 出演:黒沢早苗
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:伊瀬谷晃子
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:飲み屋の女将
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:末永美佐子
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田雪乃
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:恵泉/03
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:大島都子
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 出演:ママ(嘉門千代)
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 重要出演:高林路子
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:影山盟子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:内山妙子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:辻美知子
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:皆川和枝
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:皆川和枝(49)
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田ヨシ
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の母
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:松永一子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:岩倉葉子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:熊田典子/4
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロックnew   出演:波多野君枝
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/東宝   出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:田島百合子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女配角獎 (少年H)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤蘭
中文維基百科/伊藤蘭
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
無競伊藤 蘭
誕生日おめでどう!
最強名醫中溫柔又有想法的內科醫師
表現精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21918   留言人數:1   瀏覽人數:15361   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info