日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 蘭 RAN ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
5 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
4 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
4 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇場 出演:黒沢早苗
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:伊瀬谷晃子
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:飲み屋の女将
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:末永美佐子
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田雪乃
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:恵泉/03
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:大島都子
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 出演:ママ(嘉門千代)
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 重要出演:高林路子
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:影山盟子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:内山妙子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:辻美知子
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:皆川和枝
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:皆川和枝(49)
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田ヨシ
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の母
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:松永一子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:岩倉葉子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:熊田典子/4
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:波多野君枝
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條サン(北條杉)
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:花井環
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/東宝   出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:田島百合子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女配角獎 (少年H)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤蘭
中文維基百科/伊藤蘭
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
無競伊藤 蘭
誕生日おめでどう!
最強名醫中溫柔又有想法的內科醫師
表現精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24231   留言人數:1   瀏覽人數:16903   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info