日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 蘭 RAN ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
1 人推薦 〔電視劇〕太陽不西沉
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇 出演:黒沢早苗
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:伊瀬谷晃子
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:飲み屋の女将
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:末永美佐子
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田雪乃
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:恵泉/03
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:大島都子
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 出演:ママ(嘉門千代)
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 主要出演:高林路子
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:影山盟子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:内山妙子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:辻美知子
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:皆川和枝
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:皆川和枝(49)
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田ヨシ
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の母
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:松永一子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:岩倉葉子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:熊田典子/4
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/東宝   出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子
2018-01-27 當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女配角獎 (少年H)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤蘭
中文維基百科/伊藤蘭
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
無競伊藤 蘭
誕生日おめでどう!
最強名醫中溫柔又有想法的內科醫師
表現精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21298   留言人數:1   瀏覽人數:15012   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info