日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 蘭 RAN ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-13
   (66歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
6 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
4 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS
日曜劇場 出演:黒沢早苗
2000年春04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX
木曜劇場 出演:伊瀬谷晃子
2002年冬01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX
  出演:飲み屋の女将
2003年春04月期 心 = こころ/NHK G
晨間劇 出演:末永美佐子
2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS
木22 出演:柴田雪乃
2006年冬01月期 西遊記/CX
月9 客串:恵泉/03
2006年冬01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX
  出演:大島都子
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS
日曜劇場 出演:ママ(嘉門千代)
2008年冬01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G
土曜劇 重要出演:高林路子
2008年夏07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV
火22 出演:影山盟子
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX
木曜劇場 出演:内山妙子
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX
木曜劇 出演:皆川和枝
2013年春04月期 父の花、咲く春/BS P
  出演:辻美知子
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX
  出演:皆川和枝
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX
木曜劇 出演:皆川和枝(49)
2014年冬01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX
土P 出演:原田ヨシ
2014年夏07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX
  出演
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX
  出演:皆川和枝
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX
木曜劇 出演:皆川和枝
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
土P 出演:翔太の母
2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G
  出演:松永一子
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX
火9劇K 出演:岩倉葉子
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G
土曜劇 客串:熊田典子/4
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX
  出演:皆川和枝
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  出演:波多野君枝
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 出演:北條サン(北條杉)
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX
  出演:花井環
2021年冬01月期SP 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル/EX
  出演:皆川和枝
列出全部 32 部
● 電影
1980-11-22 希波克拉底們 = ヒポクラテスたち
  出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/東宝
  出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹
  出演:柴田静子
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝
  出演:田島百合子
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女配角獎 (少年H)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤蘭
中文維基百科/伊藤蘭
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
無競伊藤 蘭
誕生日おめでどう!
最強名醫中溫柔又有想法的內科醫師
表現精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27254   留言人數:1   瀏覽人數:18582   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info