日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 蘭 RAN ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
5 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
4 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
4 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 明天會更好 = グッドニュース/TBS 日曜劇場 出演:黒沢早苗
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:伊瀬谷晃子
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:飲み屋の女将
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:末永美佐子
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:柴田雪乃
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:恵泉/03
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:大島都子
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 出演:ママ(嘉門千代)
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 重要出演:高林路子
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:影山盟子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:内山妙子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:辻美知子
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:皆川和枝
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:皆川和枝(49)
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田ヨシ
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:皆川和枝
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の母
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:松永一子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:岩倉葉子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:熊田典子/4
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:波多野君枝
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條サン(北條燦)
● 電影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/東宝   出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:田島百合子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女配角獎 (少年H)
◇ 關 連 檔 案
1952-07-14 水谷豐 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤蘭
中文維基百科/伊藤蘭
◇ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
無競伊藤 蘭
誕生日おめでどう!
最強名醫中溫柔又有想法的內科醫師
表現精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23589   留言人數:1   瀏覽人數:16521   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info