日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 歌手 演員
性 別:
生 日: 1952-07-14 (67歲)
出生地: 日本北海道蘆別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRYSOME(前:avex management前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
8 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
8 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-03 《相棒第18季》今年10月播出 水谷豐 反町隆史 搭檔
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 主演:喜多川歌麿
    2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   主演:須磨久善
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   主演:喜多川歌麿
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   主演:喜多川歌麿
    2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
    2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   主演:喜多川歌麿
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   主演:米本平次
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   主演:日向半兵衛
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2018年07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   主演:日向半兵衛
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    2019年07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演:日向半兵衛
    2019年10月期 相棒season18/EX 水21刑事 主演:杉下右京
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   主演:杉下右京
    2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:杉下右京
    2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール審判
    2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   主演:杉下右京
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   主演:高橋晃一
    2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:杉下右京
    2013-08-10 少年H/東宝   主演:妹尾盛夫
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   主演:杉下右京
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   主演:北白川右京
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   主演:杉下右京
    2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   導演、主演:渡真二郎
    2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   編劇、導演、出演:時山光央
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
    相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
    《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
    4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
    木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 水谷豐 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
    □ 關 連 檔 案
    1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
    1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水谷豊
    中文維基百科/水谷豊
    官方網站/水谷豐/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    489人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79521   留言人數:0   瀏覽人數:47623   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info