日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 歌手 演員
性別:
生日: 1952-07-14 (68歲)
出生: 日本北海道蘆別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TRYSOME(前:avex management前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
8 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
8 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-03
《相棒第18季》今年10月播出 水谷豐 反町隆史 搭檔
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2009年夏07月期SP 歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿/EX 土W 主演:喜多川歌麿
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2010年夏07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   主演:須磨久善
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2011年夏07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2012年夏07月期SP 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II/EX   主演:喜多川歌麿
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2013年春04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
2013年夏07月期SP 歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ/EX   主演:喜多川歌麿
2013年夏07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2014年夏07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
2014年夏07月期 歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV/EX   主演:喜多川歌麿
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2015年春04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2016年夏07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   主演:米本平次
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   主演:日向半兵衛
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2018年夏07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   主演:日向半兵衛
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演:日向半兵衛
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA   主演:日向半兵衛
列出全部 45 部
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   主演:杉下右京
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:杉下右京
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール審判
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   主演:杉下右京
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   主演:高橋晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/東宝   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   主演:北白川右京
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   主演:杉下右京
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   導演、主演:渡真二郎
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   編劇、導演、出演:時山光央
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷豐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
□ 關 連 檔 案
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷豊
中文維基百科/水谷豊
官方網站/水谷豐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81823   留言人數:0   瀏覽人數:48869   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info