日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI
身份: 導演 歌手 演員
性別:
生日: 1952-07-14
   (68歲)

出生: 日本北海道蘆別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TRYSOME(前:avex management前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
8 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
8 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-26
《相棒season19》預定十月播出
〔電視劇〕2019-09-03
《相棒第18季》今年10月播出 水谷豐 反町隆史 搭檔
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 相棒Season7/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2009年夏07月期SP 歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿/EX
土W 主演:喜多川歌麿
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX
  主演:佐藤敏昭
2009年秋10月期 相棒Season8/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2010年夏07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX
  主演:須磨久善
2010年秋10月期 相棒Season9/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2011年夏07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS
  主演:米本平次
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2012年夏07月期SP 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II/EX
  主演:喜多川歌麿
2012年秋10月期 相棒Season11/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2013年春04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS
月21 出演
2013年夏07月期SP 歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ/EX
  主演:喜多川歌麿
2013年夏07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS
月G 主演:米本平次
2013年秋10月期 相棒Season12/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2014年夏07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS
月G 主演:米本平次
2014年夏07月期 歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV/EX
  主演:喜多川歌麿
2014年秋10月期 相棒Season13/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2015年春04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS
月G 主演:米本平次
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2016年夏07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS
  主演:米本平次
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS
  主演:米本平次
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP
  主演:日向半兵衛
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2018年夏07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA
  主演:日向半兵衛
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA
  出演:日向半兵衛
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 主演:杉下右京
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA
  主演:日向半兵衛
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 主演:杉下右京
列出全部 61 部
● 電影
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映
  出演:杉下右京
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹
  出演:ソフトボール審判
2010-12-23 相棒II:佔領警視廳! = 相棒-劇場版II-/東映
  主演:杉下右京
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映
  主演:高橋晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映
  出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/東宝
  主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映
  主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館
  主演:北白川右京
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映
  主演:杉下右京
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映
  導演、主演:渡真二郎
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映
  編劇、導演、出演:時山光央
列出全部 61 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
□ 關 連 檔 案
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷豊
中文維基百科/水谷豊
官方網站/水谷豐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
517人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84434   留言人數:0   瀏覽人數:50416   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info