日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-14
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
8 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
8 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 主演:夢野圭介
1993年07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 主演:吉野彰一
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 主演:梨堂竜二
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   主演:杉下右京
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   主演:杉下右京
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   主演:杉下右京
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21 主演:杉下右京
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21 主演:杉下右京
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 主演:杉下右京
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21 主演:杉下右京
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 主演:杉下右京
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 主演:杉下右京
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 主演:杉下右京
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 主演:喜多川歌麿
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 主演:杉下右京
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   主演:須磨久善
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 主演:杉下右京
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 主演:杉下右京
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   主演:喜多川歌麿
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 主演:杉下右京
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   主演:喜多川歌麿
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 主演:杉下右京
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   主演:喜多川歌麿
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 主演:杉下右京
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 主演:杉下右京
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 主演:杉下右京
列出全部 47 部
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   主演:杉下右京
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:杉下右京
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール審判
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   主演:杉下右京
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   主演:高橋晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/東宝   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   主演:北白川右京
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   主演:杉下右京
2017-06-17 TAP THE LAST SHOW/東映   導演、主演:渡真二郎
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
仲間由紀惠搭檔水谷豐成宮寬貴演《相棒》 2014-10-01
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷豐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
□ 關 連 檔 案
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷豊
中文維基百科/水谷豊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69127   留言人數:0   瀏覽人數:41697   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info