日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI
身份: 導演 歌手 演員
性別:
生日: 1952-07-14
   (70歲)

出生: 日本北海道蘆別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TRYSOME(前:avex management前:向日葵劇團) 屬於:日本古倫美亞
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
10 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
10 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
9 人推薦 〔電視劇〕相棒
9 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
9 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-23
《相棒season21》公佈搭檔
〔電影〕2022-01-26
檀麗主演的首部電影《太陽與波麗露》
〔電視劇〕2021-08-26
《相棒season20》預定下季十月回歸
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ
   主演:米本平次
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   主演:杉下右京
2012年夏07月期SP EX  
 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II
   主演:喜多川歌麿
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   主演:杉下右京
2013年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16
   出演
2013年夏07月期SP EX  
 歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ
   主演:喜多川歌麿
2013年夏07月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2
   主演:米本平次
2013年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season12
   主演:杉下右京
2014年夏07月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3
   主演:米本平次
2014年夏07月期 EX  
 歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV
   主演:喜多川歌麿
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   主演:杉下右京
2015年春04月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4
   主演:米本平次
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   主演:杉下右京
2016年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5
   主演:米本平次
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   主演:杉下右京
2017年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6
   主演:米本平次
2017年夏07月期 BS-SKP  
 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行
   主演:日向半兵衛
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   主演:杉下右京
2018年夏07月期SP BSA  
 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2
   主演:日向半兵衛
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   主演:杉下右京
2019年夏07月期SP BSA  
 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3
   出演:日向半兵衛
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   主演:杉下右京
2020年夏07月期 BSA  
 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4
   主演:日向半兵衛
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   主演:杉下右京
2021年夏07月期 BSA  
 無用庵隱居修行5 = 無用庵隠居修行5
   主演:日向半兵衛
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   主演:杉下右京
2022年冬01月期 TELASA  
 偵訊 = とりしらべ
   出演:杉下右京
2022年夏07月期 BSA  
 無用庵隱居修行6 = 無用庵隠居修行6
   主演:日向半兵衛
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   主演:杉下右京
列出全部 71 部
● 電影
2012-04-28 東映  
 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし
   主演:高橋晃一
2013-03-23 東映  
 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY
   出演:杉下右京
2013-08-10 東宝  
 少年H
   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 東映  
 相棒-劇場版III-
   主演:杉下右京
2015-04-25  
 王妃之館 = 王妃の館
   主演:北白川右京
2017-02-11 東映  
 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-
   主演:杉下右京
2017-06-17 東映  
 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW
   導演、主演:渡真二郎
2019-05-10 東映  
 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ
   編劇、導演、出演:時山光央
2022-04-15  
 松田友作紀念現場直播 = 松田優作・メモリアル・ライブ
   出演
2022-04-15  
 我所知道關於優作的二三事 = 優作について私が知っている二、三の事柄
   出演
2022-06-03 東映  
 太陽與波麗露 = 太陽とボレロ
   導演
列出全部 71 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2012-09-22 EX 土19
 拜託了!排行榜! = お願い!ランキング
   配音:杉下右京
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
□ 關 連 檔 案
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷豊
中文維基百科/水谷豊
官方網站/水谷豐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
556人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87356   留言人數:0   瀏覽人數:52716   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info