日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 豐=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-14
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
8 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
8 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   主演:杉下右京
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   主演:杉下右京
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   主演:杉下右京
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 主演:杉下右京
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 主演:喜多川歌麿
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   主演:須磨久善
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   主演:喜多川歌麿
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   主演:喜多川歌麿
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   主演:喜多川歌麿
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   主演:米本平次
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   主演:日向半兵衛
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 主演:杉下右京
列出全部 50 部
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   主演:杉下右京
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:杉下右京
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール審判
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   主演:杉下右京
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   主演:高橋晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/東宝   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   主演:北白川右京
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   主演:杉下右京
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   導演、主演:渡真二郎
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
相棒第16季預定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭檔反町隆史 網上好評不斷 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷豐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月男主角獎 (相棒Season9)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第8 (相棒Season12) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第9 (相棒Season13) /入圍
□ 關 連 檔 案
1955-01-13 伊藤蘭 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷豊
中文維基百科/水谷豊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71522   留言人數:0   瀏覽人數:43085   收藏人數:13     建檔日期:2008-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info