日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
桑田 佳祐 KEISUKE KUWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 配樂 歌手
性別:
生日: 1956-02-26 (64歲)
出生: 日本神奈川縣茅ヶ崎市
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎南方之星 SOUTHERN ALL STARS /主唱,吉他手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
7 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
2 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
1 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
1 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年秋10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   主題曲:祭りのあと
2007年春04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 主題曲:明日晴れるかな
2008年冬01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   主題曲/(明日晴れるかな)
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 主題曲:銀河の星屑
2012年夏07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   主題曲:愛しい人へ捧ぐ歌
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 主題曲:Yin Yang
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 主題曲:Yin Yang
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   插曲:明日晴れるかな(明天會放晴嗎)/32
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 主題曲:若い広場
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   主題曲:若い広場
列出全部 20 部
● 電影
1990-09-08 稻村珍 = 稲村ジェーン/東宝   導演、配樂、出演
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   主題曲:風の詩を聴かせて
2008-08-02 黑暗中的孩子們 = 闇の子供たち/ゴー・シネマ   主題曲:現代東京奇譚
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   主題曲:君への手紙
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   主題曲:男はつらいよ
列出全部 20 部
● 動畫
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   片尾曲:100万年の幸せ!!
列出全部 20 部
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/特
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本樂壇單曲大碗化 桑田佳祐、Superfly當新作當專輯賣 2010-07-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :桑田佳祐 - Yin Yang(イヤン) / 五克拉
CM :木村文乃-ドコモ スマホ 「とある彼女の夏」篇 / 五克拉
PV(MV) :【静止画MAD】一週間フレンズ。 -明日、晴れるかな-(一週的朋友) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :桑田佳祐 -「白い恋人達」 / 阿斯卡
CM :[CM] 桑田佳祐 - ニッセイ2(日本生命) / ilovejpd
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):桑田佳祐 - Yin Yang(イヤン)/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 桑田佳祐 / 聽風的詩篇
【主題曲/插曲 】 桑田佳祐 / 明天好天氣 單曲
  我要找〔 桑田佳祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24歌曲獎 (求婚大作戰) 明日晴れるかな
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月歌曲獎 (最棒的離婚) Yin Yang
 └ TV記者第3 審查員第1 
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 (雛鳥) 青春廣場
 └ TV記者第2 審查員第1 
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀音樂獎 (稻村珍)
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990Staff獎 (稻村珍) 桑田佳祐と音楽スタッフ
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桑田佳祐
中文維基百科/桑田佳祐
□ 留 言
五克拉生日快樂~
我好喜歡求婚大作戰的主題曲喔!
希望以後能聽到很多的歌
2010-02-26 08:10:20          我要留言(推文)
阿斯卡從南方之星到個人都有膾炙人口的經典好歌!
希望以後能聽到更多你的動聽好歌~

生日快樂!
2010-02-26 17:43:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-26 11:12:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-26 19:27:00          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-02-26 19:31:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-26 09:55:40          我要留言(推文)
存箴好喜歡聽您和南方之星的歌喔!Happy Birthday!
2013-02-27 06:54:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2016-02-26 09:11:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35038   留言人數:4   瀏覽人數:24322   收藏人數:25     建檔日期:2007-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   dorama.info