日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20 (39歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 元樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:榎本洋介
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:川口/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:熊御堂/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:及川
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:高橋清市
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:清水
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:来栖 光琳/05
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:美琴の元彼/03
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:与田秀樹(與田秀樹)/03
2018年07月期 超人力霸王羅布 = ウルトラマンR/B(ルーブ)/TX   出演:愛染マコト
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大西章/08
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:曽根崎(曾根崎(2008年/2018年))/07
2019年04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演
列出全部 93 部
● 電影
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:マスター
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:末松
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:林田惠
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:上園
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:朱凶
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35152   留言人數:0   瀏覽人數:25808   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info