日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20 (40歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 元樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:高橋清市
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:清水
2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:来栖光琳/05
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:美琴の元彼/03
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:与田秀樹(享年33)(與田秀樹)/03
2018年夏07月期 超人力霸王羅布 = ウルトラマンR/B(ルーブ)/TX   出演:愛染マコト
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大西章/08
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:曽根崎(曾根崎(2008年/2018年))/07
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   出演
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:戸越榮太郞
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:今野浩史
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:岸本薫/02~
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:源義和/05
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:福嶋昂己
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:林田惠
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:上園
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:百瀬仁左衛門
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:朱凶
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演:新田
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35998   留言人數:0   瀏覽人數:26346   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info