日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:早川大樹/01
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:岡村和紀
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:多田彰夫/01
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:四谷/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:萩尾/112
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:榎本洋介
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:川口/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:熊御堂/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:及川
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:高橋清市
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:来栖 光琳/05
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
列出全部 81 部
● 電影
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:転職バー店長
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:マティーニ真木
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・弟
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた/プレシディオ   出演
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神林直樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:マスター
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:末松
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:林田惠
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33155   留言人數:0   瀏覽人數:24896   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info