日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:四谷/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:萩尾/112
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:榎本洋介
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:川口/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:熊御堂/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:及川
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:高橋清市
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:清水
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:来栖 光琳/05
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:与田秀樹(與田秀樹)/03
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大西章/08
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/07
列出全部 88 部
● 電影
2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた/Presidio   出演
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神林直樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:マスター
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:末松
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:林田惠
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
2018-10-26 奧茲遊樂園 = オズランド   出演:上園
2019-01-26 Day and Night = デイアンドナイト/日活   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34114   留言人數:0   瀏覽人數:25319   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info