日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-20 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 187 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 元樹
相片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:清水
2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜劇 客串:来栖光琳/05
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:美琴の元彼/03
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:与田秀樹(享年33)(與田秀樹)/03
2018年夏07月期 超人力霸王羅布 = ウルトラマンR/B(ルーブ)/TX   出演:愛染マコト
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大西章/08
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:曽根崎(曾根崎(2008年/2018年))/07
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   出演
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:戸越榮太郞
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:今野浩史
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:岸本薫/02~
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:源義和/05
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:福嶋昂己
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:安本/01
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:上園
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:百瀬仁左衛門
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:朱凶
2019-10-19 愛的小歷史 沒有任何戀人們的風景vol.1 = 愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1/コピアポア・フィルム   出演:リュウタ(隆太)
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演:新田
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36685   留言人數:0   瀏覽人數:26740   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info