日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 元基 MOTOKI FUKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:四谷/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:萩尾/112
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:榎本洋介
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:川口/10
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:熊御堂/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:及川
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:高橋清市
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:清水
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:ペガサス
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:田島直太朗
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:植松俊介/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:来栖 光琳/05
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:栗林和己
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:栗林和己
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:桜内省吾
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:犬塚弘
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:豬瀨武雄(34)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:与田秀樹(與田秀樹)/03
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大西章/08
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:曽根崎(曾根崎(2008年/2018年))/07
列出全部 89 部
● 電影
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神林直樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:マスター
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:末松
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:林田惠
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:時田流
2018-10-26 奧茲遊樂園 = オズランド   出演:上園
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
2019-02-22 武士馬拉松 = サムライマラソン/GAGAnew   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水元基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34359   留言人數:0   瀏覽人數:25445   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info