日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
深水 元基 MOTOKI FUKAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-20
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 187 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 元樹
相片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:Stardust前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕李香蘭
1 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕特搜
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之酒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV
BD 出演
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX
  出演:清水
2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC
  出演:ペガサス
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P
PD 出演:田島直太朗
2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS
火25 出演:植松俊介/02
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV
木曜劇 客串:来栖光琳/05
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS
  出演
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G
  出演:栗林和己
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G
  出演:栗林和己
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV
日曜劇 客串:美琴の元彼/03
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX
  出演:桜内省吾
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G
土曜劇 出演:犬塚弘
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:西山寛太/05
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO
  出演:豬瀨武雄(34)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:与田秀樹(享年33)(與田秀樹)/03
2018年夏07月期 超人力霸王羅布 = ウルトラマンR/B(ルーブ)/TX
  出演:愛染マコト
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:大西章/08
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:曽根崎(曾根崎(2008年/2018年))/07
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P
  出演
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P
  出演:戸越榮太郞
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK
  出演:今野浩史
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX
DramaParavi 出演:岸本薫/02~
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX
木曜劇 客串:源義和/05
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW
DW 出演:福嶋昂己
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:安本/01
2020年秋10月期 我們也是伊藤萬理華。 = 私たちも伊藤万理華ですが。/LINE TV
  出演/07~09
列出全部 102 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2
  出演
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-
  出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川
  出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演:関玄介
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  出演:田中透
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA
  出演:榎本洋介
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス
  出演
2016-05-21 少女椿/リンクライツ
  出演:赤座
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx
  出演:パピヨン木場
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:関玄介
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹
  出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝
  出演:時田流
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
  出演:上園
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活
  出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK
  出演
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:百瀬仁左衛門
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝
  出演:朱凶
2019-10-19 愛的小歷史 沒有任何戀人們的風景vol.1 = 愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1/コピアポア・フィルム
  出演:リュウタ(隆太)
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販
  出演:新田
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :深水元基加盟新事務所 / 阿莫多多
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水元基
中文維基百科/深水元基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37166   留言人數:0   瀏覽人數:26999   收藏人數:3     建檔日期:2007-04-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info