日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大森 立嗣 TATSUSHI OMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕瀨戶內海
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大森立嗣,1970年生於東京。大學時拍攝8釐米電影,畢業後當過演員。2005年執導首作《鍺之夜》,2013年以《再見溪谷》榮獲藍絲帶電影獎最佳導演,至今共有七部劇情長片作品。
大森立嗣,1970年生於東京。大學時拍攝8釐米電影,畢業後當過演員。2005年執導首作《鍺之夜》,2013年以《再見溪谷》榮獲藍絲帶電影獎最佳導演,至今共有七部劇情長片作品。




提供者:MakotoZ   2017-11-19 09:52:39   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 導演
● 電影
2000-08-12 顏 = 顔/東京劇場   助理導演
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   導演、編劇
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:笹川
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   導演、編劇
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ホンギ
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   導演、編劇
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   導演、編劇
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   導演、編劇
2017-11-25   導演、編劇
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:正力松太郎
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   導演、編劇
2019-02-22 母親過世時, 我想吃掉她的遺骨 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   編劇、導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大森立嗣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28導演獎 (日日是好日)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森立嗣
中文維基百科/大森立嗣
官方網站/大森立嗣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2080   留言人數:0   瀏覽人數:1195   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info