日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大森 立嗣 TATSUSHI OMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-09-04 (48歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕瀨戶內海
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大森立嗣,1970年生於東京。大學時拍攝8釐米電影,畢業後當過演員。2005年執導首作《鍺之夜》,2013年以《再見溪谷》榮獲藍絲帶電影獎最佳導演,至今共有七部劇情長片作品。
大森立嗣,1970年生於東京。大學時拍攝8釐米電影,畢業後當過演員。2005年執導首作《鍺之夜》,2013年以《再見溪谷》榮獲藍絲帶電影獎最佳導演,至今共有七部劇情長片作品。




提供者:MakotoZ   2017-11-19 09:52:39   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 導演
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串/05
● 電影
2000-08-12 顏 = 顔/東京劇場   助理導演
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   導演、編劇
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:笹川
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   導演、編劇
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ホンギ
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   導演、編劇
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   導演、編劇
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   導演、編劇
2017-11-25   導演、編劇
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:正力松太郎
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   導演、編劇
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   編劇、導演
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場   編劇、導演、剪接
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大森立嗣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28導演獎 (日日是好日)
□ 關 連 檔 案
1943-02-23 麿赤兒 AKAJI MARO /父
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大森立嗣
中文維基百科/大森立嗣
官方網站/大森立嗣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2292   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info