日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麿 赤兒 AKAJI MARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本石川縣
星 座: 雙魚座
本 名: 大森宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-09-13 《地獄少女》將改編成電影版
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根権蔵/03
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:銀星会組長/10,11
    2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:板倉茂男
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:和楠蠢道/04
    2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 特別出演/02
    2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:大山哲生
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ザ・マスター/02
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:円満
    2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:島田/04
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:片岡崇
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:灯庵・語り
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島総一郎/11,12
    2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:飯田/1,2,5
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信清/01
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鏑木三郎
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:和尚
    2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:藤田伝三郎
    2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:森岡父
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:玄宗皇帝/07
    2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
    2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:桂木
    2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:江本六郎
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野源伯
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:孫秀波/10
    2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:砂地彰
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:仲村毅(76)/08
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:巽信次郎
    2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   客串:久保田道
    列出全部 91 部
    ● 電影
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:杉山元
    2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
    2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:八戸伍三郎
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:似内晶
    2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:豊臣秀吉
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:岡力雄
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:清拙
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:藤田尚徳
    2016-06-04 團地 = 団地   出演:権藤
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:桂木
    2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津惟新入道
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-06-30 第二警備隊   出演
    2019-00-00 地獄少女   出演:輪入道
    2019-02-22 飛翔琦玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:西園寺宗十郎
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 麿赤兒 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
    1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/麿赤児
    中文維基百科/麿赤兒
    官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15350   留言人數:0   瀏覽人數:9849   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info