日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麿 赤兒 AKAJI MARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本石川縣
星 座: 雙魚座
本 名: 大森宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:三田善吉
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:能見興業元社長(能見興業前社長)/02
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:水木陽三
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根権蔵/03
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:銀星会組長/10,11
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:板倉茂男
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:和楠蠢道/04
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:大山哲生
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ザ・マスター/02
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:円満
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:島田/04
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:片岡崇
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:灯庵・語り
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島総一郎/11,12
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:飯田/1,2,5
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信清/01
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鏑木三郎
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:和尚
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:藤田伝三郎
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:森岡父
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:玄宗皇帝/07
2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:桂木
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:江本六郎
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野源伯
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:孫秀波/10
列出全部 83 部
● 電影
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:森山盛夫
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:岡力雄
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   出演:下士官
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:杉山元
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:八戸伍三郎
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:似内晶
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:豊臣秀吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:岡力雄
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:清拙
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:藤田尚徳
2016-06-04 團地 = 団地   出演:権藤
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:桂木
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津惟新入道
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-06-30 第二警備隊   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麿赤兒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麿赤児
中文維基百科/麿赤兒
官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14643   留言人數:0   瀏覽人數:9507   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info