日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麿 赤兒 AKAJI MARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本石川縣
星 座: 雙魚座
本 名: 大森宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   出演
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:三田善吉
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:多々羅放庵
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:木下涼観/05
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:三田善吉
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:能見興業元社長(能見興業前社長)/02
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:水木陽三
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根権蔵/03
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:銀星会組長/10,11
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:板倉茂男
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:和楠蠢道/04
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:大山哲生
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ザ・マスター/02
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:円満
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:島田/04
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:片岡崇
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主要出演:灯庵・語り
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島総一郎/11,12
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:飯田/1,2,5
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信清/01
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鏑木三郎
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:和尚
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:藤田伝三郎
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:森岡父
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:玄宗皇帝/07
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:桂木
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:江本六郎
列出全部 76 部
● 電影
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演:巡礼
2010-01-30 Kazura = かずら/クロックワークス   出演:森山盛夫
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:岡力雄
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   出演:下士官
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:杉山元
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:八戸伍三郎
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:似内晶
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:豊臣秀吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:岡力雄
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:清拙
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:藤田尚徳
2016-06-04 團地 = 団地   出演:権藤
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麿赤兒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麿赤児
中文維基百科/麿赤兒
官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13428   留言人數:0   瀏覽人數:8852   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info