日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麿 赤兒 AKAJI MARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-02-23 (77歲)
出生: 日本石川縣
星座: 雙魚座
本名: 大森宏
相片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
1 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2018-09-13
《地獄少女》將改編成電影版
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ザ・マスター/02
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:円満
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:島田/04
2014年夏07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:片岡崇
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:灯庵・語り
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島総一郎/11,12
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:飯田/1,2,5
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信清/01
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鏑木三郎
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:和尚
2015年夏07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:藤田伝三郎
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:森岡父
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:玄宗皇帝/07
2016年秋10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2017年冬01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:桂木
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:江本六郎
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野源伯
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:孫秀波/10
2018年春04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 出演:砂地彰
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:仲村毅(76)/08
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:中野都商店街的會長/04
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:巽信次郎
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:久保田道
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:笹島雅樹
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲巌
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:村西拍片時爆破特效指導/03
2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G   出演:松下恒三
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:山下タロスケ
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:豊臣秀吉
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:岡力雄
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:清拙
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:藤田尚徳
2016-06-04 團地 = 団地   出演:権藤
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:桂木
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津惟新入道
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-06-30 第二警備隊   出演
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:西園寺宗十郎
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
2019-11-01 喝 風太郎!!   出演:大僧正
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA   出演:輪入道
2019-11-22 遮那王/トリウッド   旁白
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター   出演:轟哲彦
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麿赤兒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麿赤児
中文維基百科/麿赤兒
官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17422   留言人數:0   瀏覽人數:11190   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info