日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
麿 赤兒 AKAJI MARO
身份: 演員
性別:
生日: 1943-02-23
   (78歲)

出生: 日本石川縣
星座: 雙魚座
本名: 大森宏
相片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
1 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
〔電影〕2018-09-13
《地獄少女》將改編成電影版
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P
  重要出演:灯庵・語り
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV
木曜劇 客串:田島総一郎/11,12
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G
土曜劇 出演:飯田/1,2,5
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 客串:織田信清/01
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX
水22 出演:鏑木三郎
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX
土P 出演:和尚
2015年夏07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G
  出演:藤田伝三郎
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV
  出演:森岡父
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P
夜劇 客串:玄宗皇帝/07
2016年秋10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P
  出演
2017年冬01月期 貓忍 = 猫忍/tvk
  出演:桂木
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G
土曜劇 出演:江本六郎
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P
BS時代 出演:天野源伯
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:孫秀波/10
2018年春04月期 Smoking = スモーキング/TX
木25劇 出演:砂地彰
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:仲村毅(76)/08
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX
月10劇 客串:中野都商店街的會長/04
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV
  出演:巽信次郎
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX
  出演:久保田道
2019年冬01月期 後妻業/CX
火9劇K 出演:笹島雅樹
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX
木曜劇場 出演:三雲巌
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:村西拍片時爆破特效指導/03
2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G
  出演:松下恒三
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK
  出演:山下タロスケ
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX
  出演:磯亀金四郎(磯龜金四郎)
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX
木曜劇場 出演:三雲巌
2020年秋10月期SP 魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘/CX
  出演:三雲巌
2021年冬01月期 激辣道 = ゲキカラドウ/TX
水夜 出演:大山田/03
列出全部 108 部
● 電影
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  出演:岡力雄
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹
  出演:清拙
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹
  出演:藤田尚徳
2016-06-04 團地 = 団地
  出演:権藤
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍
  出演:桂木
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA
  出演
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝
  出演:島津惟新入道
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH
  出演
2018-06-30 第二警備隊
  出演
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:西園寺宗十郎
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち
  出演
2019-11-01 喝 風太郎!!
  出演:大僧正
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA
  出演:輪入道
2019-11-22 遮那王/トリウッド
  旁白
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター
  出演:轟哲彦
2021-00-00 魯邦的女兒 = ルパンの娘/東映
  出演:三雲巌
2021-02-26 碧綠的天空下 = ターコイズの空の下で
  出演:三郎
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麿赤児
中文維基百科/麿赤兒
官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19263   留言人數:0   瀏覽人數:12318   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info