日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麿 赤兒 AKAJI MARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23 (76歲)
出生地: 日本石川縣
星 座: 雙魚座
本 名: 大森宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Camel Arts
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
1 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-09-13 《地獄少女》將改編成電影版
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:大山哲生
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ザ・マスター/02
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:円満
    2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:島田/04
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:片岡崇
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:灯庵・語り
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島総一郎/11,12
    2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:飯田/1,2,5
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:織田信清/01
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:鏑木三郎
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:和尚
    2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:藤田伝三郎
    2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:森岡父
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:玄宗皇帝/07
    2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
    2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:桂木
    2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:江本六郎
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野源伯
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:孫秀波/10
    2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 出演:砂地彰
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:仲村毅(76)/08
    2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:中野都商店街的會長/04
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:巽信次郎
    2018年10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:久保田道
    2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:笹島雅樹
    2019年07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲巌
    2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:村西拍片時爆破特效指導/03
    2019年10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK Gnew   出演:松下恒三
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:豊臣秀吉
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:岡力雄
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:清拙
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:藤田尚徳
    2016-06-04 團地 = 団地   出演:権藤
    2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:桂木
    2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島津惟新入道
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-06-30 第二警備隊   出演
    2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:西園寺宗十郎
    2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
    2019-11-01 喝 風太郎!!   出演:大僧正
    2019-11-15 地獄少女/GAGA   出演:輪入道
    2019-11-22 遮那王/トリウッド   旁白
    2019-12-06 Ghost Master = ゴーストマスター   出演:轟哲彦
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 麿赤兒 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1970-09-04 大森立嗣 TATSUSHI OMORI /長子
    1972-02-19 大森南朋 NAO OMORI /次子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/麿赤児
    中文維基百科/麿赤兒
    官方網站/麿赤兒/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16807   留言人數:0   瀏覽人數:10817   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   dorama.info