日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高田 里穗=高田 里穂 RIHO TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-08-16 (25歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
4 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
4 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼現場
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE
3 人推薦 〔電影〕OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士
3 人推薦 〔電影〕劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:泉比奈
2012年夏07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:東美咲
2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:大泉沙穂子
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:姫澤さくら
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:坂井愛美(24)
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:小林真実(小林真實)/01
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:千波香澄
2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:小石川美砂/07
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:女学生の希代
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:綾音(倉本彩菜)/4
2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:白水哩
2018年冬01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:浜内詩帆/26
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:北野恵(北野惠)
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:長崎尚子
列出全部 31 部
● 電影
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:千葉麗佳
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:藤堂志摩子
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演:泉 比奈
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演:泉 比奈
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:泉比奈
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:泉比奈
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:泉比奈
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:瞳
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:加賀見
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:篠原葵
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:橘美冬
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:白水哩
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:川渕(川淵)
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演
2020-06-12 派遣死神事件簿 = 死神遣いの事件帖/東映   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :シュノーケル - ナツカゼ / 五克拉
PV(POP) :吉田山田 - キミに会いたいな / 五克拉
PV(POP) :WHITE ASH - Would You Be My Valentine? / 五克拉
PV(POP):シュノーケル - ナツカゼ/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高田里穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田里穂
中文維基百科/高田里穗
官方網站/高田里穗
◇ 留 言
LUM高田里穂たかだりほ、RIHOTAKADA小姐生日快樂
2019-08-16 22:40:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16511   留言人數:0   瀏覽人數:9235   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info