日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕火之粉
7 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
6 人推薦 〔電視劇〕考試之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:桜木健太
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井雄一(茂の兄)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:柳沢尚哉(35)/02~03
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:星山克博/01~03
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:添田
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:鴨下祐司
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:柳誠士郎
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:小松原進
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:柳誠士郎
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:橋本敦司
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:柳誠士郎
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下昌章/09
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:吉見/08
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:梶山太一/06
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:大林(38)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:田中正一(38)
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:小金沢銀次
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間俊郎
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主要出演:大塚光
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:富三
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOWnew 日連W 出演
列出全部 98 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:澤山先生
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:紺野
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:高円寺雄太
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:田中進
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演:弓岡
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
CM:大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA/finanszq 分享 81人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大倉孝二
中文維基百科/大倉孝二
官方網站/大倉孝二
□ 留 言
最近經常出現在各劇集呢
生日快樂
加油
2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40441   留言人數:1   瀏覽人數:31968   收藏人數:6     建檔日期:2007-08-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info