日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
7 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕火之粉
6 人推薦 〔電視劇〕考試之神
6 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平要
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:桜木健太
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井雄一(茂の兄)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:柳沢尚哉(35)/02~03
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:星山克博/01~03
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:添田
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:鴨下祐司
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:柳誠士郎
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:小松原進
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:柳誠士郎
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:橋本敦司
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:柳誠士郎
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下昌章/09
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:吉見/08
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:梶山太一/06
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:大林(38)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:田中正一(38)
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:小金沢銀次
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間俊郎
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主要出演:大塚光
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK Gnew 土曜時代 出演:富三
列出全部 96 部
● 電影
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:立木
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:澤山先生
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:紺野
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:高円寺雄太
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:田中進
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
宣傳預告:演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決!/finanszq 分享 162人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大倉孝二
中文維基百科/大倉孝二
官方網站/大倉孝二
□ 留 言
最近經常出現在各劇集呢
生日快樂
加油
2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39962   留言人數:1   瀏覽人數:31678   收藏人數:5     建檔日期:2007-08-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info