日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
9 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
9 人推薦 〔電視劇〕火之粉
9 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
7 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下昌章/09
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:吉見/08
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:梶山太一/06
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:大林(38)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:田中正一(38)
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:小金沢銀次
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間俊郎
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
    2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
    2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大塚光
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:富三
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:村山/11
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鳥飼達也
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:毛利忠治(39)/02~
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:大倉孝二 / 漁師食堂的常客/04
    2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:横山老師
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:野長瀬定幸
    2018年10月期 我和西波與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:名倉雅彦
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:紺野
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:高円寺雄太
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:田中進
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
    2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:川原刑事
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高嶋靖志
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:坂本龍馬
    2018-07-13 精靈寶可夢:大家的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:カガチ
    2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:弓岡
    2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部new   配音:マスラオ
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
    CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
    宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
    CM:大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA/finanszq 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大倉孝二
    中文維基百科/大倉孝二
    官方網站/大倉孝二
    □ 留 言
    最近經常出現在各劇集呢
    生日快樂
    加油
    2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43917   留言人數:1   瀏覽人數:33487   收藏人數:7     建檔日期:2007-08-13
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info