日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-18 (45歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕火之粉
18 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
17 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
11 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
11 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-07
秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 出演:梶間俊郎
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大塚光
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:富三
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:村山/11
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鳥飼達也
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:毛利忠治(39)/02~
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:大倉孝二 / 漁師食堂的常客/04
2018年冬01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:横山老師
2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:野長瀬定幸
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:名倉雅彦(名倉雅彥)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:猿蔵
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:桂正一
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:磐城和久
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:庄司雅俊(45)
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:室井義雄
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:教頭(教務主任)
2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 出演:国王(國王)
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:川原刑事
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高嶋靖志
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:坂本龍馬
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:カガチ
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:弓岡嗣郎
2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫   配音:マスラオ
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:吉野直樹
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:原田
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
宣傳預告:演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決!/finanszq 分享 261人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大倉孝二
中文維基百科/大倉孝二
官方網站/大倉孝二
□ 留 言
最近經常出現在各劇集呢
生日快樂
加油
2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47341   留言人數:1   瀏覽人數:35377   收藏人數:8     建檔日期:2007-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info