日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
8 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕火之粉
7 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
6 人推薦 〔電視劇〕考試之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:星山克博/01~03
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:添田
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:鴨下祐司
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:柳誠士郎
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:小松原進
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:柳誠士郎
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:橋本敦司
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:柳誠士郎
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下昌章/09
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:吉見/08
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:梶山太一/06
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:大林(38)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:田中正一(38)
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:小金沢銀次
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間俊郎
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主要出演:大塚光
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:富三
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:村山/11
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鳥飼達也
2018年01月期 Unnatural = アンナチュラル/TBSnew 金曜劇 出演:毛利忠治
列出全部 102 部
● 電影
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:紺野
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:高円寺雄太
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:田中進
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演:弓岡
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高嶋靖志
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
其他:大倉孝二、大島優子、制服羅曼史/finanszq 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大倉孝二
中文維基百科/大倉孝二
官方網站/大倉孝二
□ 留 言
最近經常出現在各劇集呢
生日快樂
加油
2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41101   留言人數:1   瀏覽人數:32280   收藏人數:6     建檔日期:2007-08-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info