日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大倉 孝二 KOJI OHKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕火之粉
11 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
10 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
10 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
10 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
9 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下昌章/09
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:吉見/08
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:梶山太一/06
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:大林(38)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:田中正一(38)
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:小金沢銀次
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:梶原治
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:古田誠一
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:悲別
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小須田部長
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:平本大輔(36)
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:磐城和久
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:飯田武男
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:青山
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:梶間俊郎
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:豪徳寺義経
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:九十九治
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:豪徳寺義経/06
    2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:佐佐木真人/07~09
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大菅直木/08,09
    2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:大塚光
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:関原卓(關原卓)
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:磐城和久
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:富三
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:村山/11
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鳥飼達也
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:毛利忠治(39)/02~
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:大倉孝二 / 漁師食堂的常客/04
    2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:横山老師
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:野長瀬定幸
    2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:名倉雅彦(名倉雅彥)
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:紺野
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:高円寺雄太
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:田中進
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:一ノ瀬隆史
    2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:桜庭洋一
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:今井孝史
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:川原刑事
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高嶋靖志
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:坂本龍馬
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:カガチ
    2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:弓岡嗣郎
    2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部   配音:マスラオ
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :大倉孝二、大島優子、制服羅曼史 / finanszq
    CM :大倉孝二 &「怪奇戀愛作戰」 紅牌導演KERA / finanszq
    宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
    宣傳預告:演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決!/finanszq 分享 213人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大倉孝二 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大倉孝二
    中文維基百科/大倉孝二
    官方網站/大倉孝二
    □ 留 言
    最近經常出現在各劇集呢
    生日快樂
    加油
    2011-07-18 03:14:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44377   留言人數:1   瀏覽人數:33721   收藏人數:8     建檔日期:2007-08-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info