日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 蓮司 RENZI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-08-09
出生地: 日本東京都品川區
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
14 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
13 人推薦 〔電影〕春之雪
13 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
13 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
3 人推薦 〔電視劇〕怪談百物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:德田重光
    2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:郭解
    2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:鄉原泰造/01
    2015年01月期 水曜推理9:新年法廷サスペンス 最強の法廷 裁判官桜子と10人の評決/TX 水21 出演
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:谷川正夫(老年期)
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:作十/02
    2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:国重五郎
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:池正行
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:石川道三/09,10
    2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:黒藤紋太夫
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:八木源兵衛
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:農林水産大臣・菊本/20
    2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:平松勝己
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:国友/05
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:湯上沢太郎
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村精進/04,05
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:米次
    2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:師匠/声の出演
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:小山田次郎
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:兵藤康春/03
    2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:釜本和彦
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:高林倫佑
    2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:伴財日出彦
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:初老の男/07
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:草部武/01
    列出全部 192 部
    ● 電影
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:飛龍勲
    2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:平林孝三
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:村上雅行
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:丹野二八
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:大曾根誠
    2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:筒井炉燃理事長
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:寺原会長
    2016-06-04 團地 = 団地   出演:行徳正三
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平輝貞
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:師匠
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:阿葉山宗介
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:沢村芳雄
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:五十子正平
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
    列出全部 192 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋蓮司 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男配角獎 『浪人街』「われに撃つ用意あり」に対しても
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (愛妻家)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010男配角獎 (極惡非道)
    □ 關 連 檔 案
    1944-03-26 綠魔子 MAKO MIDORI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋蓮司
    中文維基百科/石橋蓮司
    □ 留 言
    絕對是資深的演員
    雖然總是飾演配角和客串
    但不知為何總是吸引我的目光
    石橋叔,謝謝你多年來不斷的演出
    2011-06-05 01:48:57          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-09 02:06:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35383   留言人數:1   瀏覽人數:25038   收藏人數:4     建檔日期:2007-09-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     淺野忠信
     長澤雅美
     石原聰美
     菜菜緒
     新垣結衣
     二宮和也
     林遣都
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐睿知
     金姬貞
     張基勇
     韓孝周
     金載沅
     鄭柔美
     秦基周
     朴所羅門
     李準基
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     張鈞甯
     葉華
     楊丞琳
     路斯明
     趙杰
     白吉勝
     班傑
     傅子純
     白梓軒
      熱門中國藝人
     白雨
     唐嫣
     范冰冰
     張翰
     羅晉
     趙英俊
     迪麗熱巴
     王沛然
     黃景瑜
     馬天宇
      熱門香港藝人
     岑麗香
     白梓軒
     姜皓文
     郭富城
     湯君耀
     鍾鎮濤
     楊千嬅
     簡淑兒
     周柏豪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯尼古溫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布魯斯威利
     強尼戴普
     貝拉松恩
     湯姆漢克
     艾美羅森
     巨石強森
     尤賴亞謝爾頓
      熱門歐美藝人
     史考特史畢曼
     彼得安德森
     索菲亞邁爾斯
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     羅莎蒙派克
     亞曼達布魯蓋爾
     貝芮妮絲貝喬
     米雪道克利
     雷史蒂文森
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     范文芳
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     Mik
     Toni Iera Rakkaen
     黃經漢
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info