日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石橋 蓮司 RENZI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-08-09 (79歲)
出生: 日本東京都品川區
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
14 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
13 人推薦 〔電影〕春之雪
13 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
13 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
3 人推薦 〔電視劇〕怪談百物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:師匠/声の出演
    2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:小山田次郎
    2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:兵藤康春/03
    2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:釜本和彦
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:高林倫佑
    2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:伴財日出彦
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:川口雪篷
    2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:初老の男/07
    2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:草部武
    2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:田金清造
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:竜崎孝蔵(2018年)(龍崎孝藏)/06
    2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:兵藤幸雄/07
    2019年冬01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:林鋭生
    2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:死神先生
    2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
    2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:多々良放庵(多多良放庵)
    2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK Gnew 大河劇 出演:三条西実澄
    2020年冬01月期 居酒屋兆治/BS P   出演
    2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW 日連W 出演:中尊寺信孝
    2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 出演:田川義直
    2020年秋10月期 十三刺客 = 十三人の刺客/BS P   出演
    2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G 正月時代劇 出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平輝貞
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:師匠
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:阿葉山宗介
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:沢村芳雄
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅烈土
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:五十子正平
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:屋良朝苗
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:田中屋惣兵衛
    2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
    2019-02-15 半世界   出演:岩井為夫
    2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   重要出演:利明
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:肆氏
    2019-10-11 WALKING MAN/Avex Pictures   出演
    2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:後白河法皇
    2020-02-07 犬鳴村/東映   出演:中村隼人
    2020-05-22 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版/東映   出演:中村隼人
    2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません   主演:市川進/御前零児(市川進/御前零兒)
    2021-01-08 大米騷動 = 大コメ騒動   出演
    2021-03-00 超認真樂團的糊塗戰爭 = きまじめ楽隊のぼんやり戦争   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男配角獎 『浪人街』「われに撃つ用意あり」に対しても
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (愛妻家)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010男配角獎 (極惡非道)
    □ 關 連 檔 案
    1944-03-26 綠魔子 MAKO MIDORI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋蓮司
    中文維基百科/石橋蓮司
    □ 留 言
    絕對是資深的演員
    雖然總是飾演配角和客串
    但不知為何總是吸引我的目光
    石橋叔,謝謝你多年來不斷的演出
    2011-06-05 01:48:57          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-09 02:06:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38824   留言人數:1   瀏覽人數:26690   收藏人數:5     建檔日期:2007-09-21
    基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     町田啟太
     木村文乃
     柴崎幸
     赤楚衛二
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     張東允
     南柱赫
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     李泰圭
     南多凛
     金姬貞
     金周憲
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     黃姵嘉
     邵雨薇
     陳昊森
     禾浩辰
     夏騰宏
     張書偉
     劉品言
     楊謹華
     楊小黎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     麥長青
     劉俊孝
     周秀娜
     吳千語
     秦嵐
     萬茜
     劉雅瑟
      熱門香港藝人
     李綺雯
     謝霆鋒
     甄子丹
     王浩信
     余香凝
     楊千嬅
     林偉
     黃宗澤
     梁百川
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     湯姆肯尼
     安東尼拉莫斯
     小萊斯利奧多姆
     喬治克隆尼
     約翰迪馬喬
     金侖珍
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     麥斯艾朗
     麥德斯米科爾森
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     皮爾斯布洛斯南
     傑森弗萊明
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     陳芷尤
     蒂普卡柏迪亞
     李銘忠
     林美貞
     林宣妤
     朱俊丞
     金雅拉
     丹奴什
     陳山聰

    聯絡我們   dorama.info