日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 蓮司 RENZI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-08-09
出生地: 日本東京都品川區
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕塵封筆記本
14 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
13 人推薦 〔電影〕春之雪
13 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
13 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
3 人推薦 〔電視劇〕怪談百物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:国重五郎
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:池正行
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:石川道三/09,10
    2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:黒藤紋太夫
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:八木源兵衛
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:農林水産大臣・菊本/20
    2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:平松勝己
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:国友/05
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:湯上沢太郎
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村精進/04,05
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:米次
    2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:師匠/声の出演
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:小山田次郎
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:兵藤康春/03
    2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:釜本和彦
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:高林倫佑
    2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:伴財日出彦
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:川口雪篷
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:初老の男/07
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:草部武
    2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:田金清造
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:竜崎(龍崎(2018年))/06
    2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演
    列出全部 201 部
    ● 電影
    2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:丹野二八
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:大曾根誠
    2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:筒井炉燃理事長
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:寺原会長
    2016-06-04 團地 = 団地   出演:行徳正三
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:松平輝貞
    2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:師匠
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春辰夫
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:阿葉山宗介
    2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:沢村芳雄
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:五十子正平
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:屋良朝苗
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:田中屋惣兵衛
    2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
    2019-02-00 半世界   出演:岩井為夫
    2019-02-22 母親亡故時,我想吃了她的遺體。 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   出演:利明
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
    列出全部 201 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石橋蓮司 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀男配角獎 『浪人街』「われに撃つ用意あり」に対しても
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (愛妻家)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010男配角獎 (極惡非道)
    □ 關 連 檔 案
    1944-03-26 綠魔子 MAKO MIDORI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石橋蓮司
    中文維基百科/石橋蓮司
    □ 留 言
    絕對是資深的演員
    雖然總是飾演配角和客串
    但不知為何總是吸引我的目光
    石橋叔,謝謝你多年來不斷的演出
    2011-06-05 01:48:57          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-09 02:06:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36212   留言人數:1   瀏覽人數:25392   收藏人數:5     建檔日期:2007-09-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info