偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
北川 景子 KEIKO KITAGAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 日本兵庫縣神戶市中央區
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
440 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
264 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
202 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
179 人推薦 〔電視劇〕筆談公關小姐
145 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
132 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
◇ 簡 介   提供
1986年8月22日出生於兵庫縣,是日本知名模特兒與女演員。2003年因為參加少女雜誌《Seventeen》在日本的比賽,最後贏得「Miss Seventeen 2003」的頭銜,也隨即成為該雜誌的專屬模特兒。同年,她以電視劇【美少女戰士】作為演員出道作品,之後則轉戰大銀幕,演出【間宮兄弟】、【水生花】、【櫻桃派】、【二分之一的友情】、【東京大惡鬥】、【帥哥西裝】、【盛夏的獵戶座】、【花痕】、【天國之吻】、【我的恐怖室友】等片。2006年參與好萊塢電影【玩命關頭3:東京甩尾】演出,並在2008年獲得日本Oricon公信榜票選「2008年最期待新生代女演員」冠軍。2010年首度訪台宣傳電影【一眼瞬間,再見愛】,也引發台灣影迷追星熱潮,展現她的超高人氣與話題性。

除了電影作品之外,她演出的電視劇【太陽與海的教室】、【零秒出手】、【月之戀人】、【推理要在晚餐後】也讓影迷津津樂道,並且跨足廣告、配音、寫真,甚至是服裝設計等領域,展現她的超高才華。
=家庭=
名字的由來是因為父親是女演員竹下景子的愛好者,便因此以景子(Keiko)為命名
此外,國高中時代曾經夢想成為精神科醫生,非常喜歡去醫院
是受祖父是醫院院長的影響,對於心理分析方面很感興趣
家庭成員有祖父母、父母和一位弟弟。


=個性=
自評個性:「很像男生。若和男孩子成為朋友,男性朋友都不會把自己當女生看」
電影《間宮兄弟》《帥>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2013-08-22 出道10周年紀念寫真集《27》
  • 編輯
  • 〔電影〕2010-07-09 來台宣傳電影「一眼瞬間,再見愛」和2010台北電影節頒獎
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-02 雜誌 oricon style 票選「憧憬的電視劇女主角」與「令人著迷的女性名人」皆獲選為第一名
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-26 自日本明治大學商學部畢業,主修應用經濟學(Applied Economics)
  • 編輯
  • 〔其它〕2008-01 獲日本ORICON票選為「2008年最期待的新生代女演員」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラーマーズ、火野レイ
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 主演:長谷川桃子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:榎戸若葉
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:白河莉子
    2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   主演:斉藤里恵
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:大貫柚月
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主演:香月翔子(26)
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   主演:浦野(北條)すず(20)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生麗子
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   主演:澪
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 主演:武戶井彩末
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 特別出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:春野ゆき(春野雪)
    2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:武戶井彩末
    ● 電影
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間夕美(妹)
    2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演:水地立夏
    2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   主演:清原つぐみ
    2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   主演:高橋リナ(莉娜)
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:葛城桃香
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川映画   出演:上原洋子
    2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:ナオ
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:星野寛子
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:有沢志津子(有沢義彦の妹)/倉本いずみ(倉本孝行の孫、現代)
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:場をわきまえない記者
    2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   主演:以登
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   主演:園田泉美
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川映画   出演:松本美加代
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/Warner Bros.   主演:早坂紫(17)
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:寶生麗子
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   主演:萩尾春海
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:大田ひかり
    2014-02-01 好想擁抱 = 抱きしめたい   主演:山本つかさ
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   主演:武戶井彩末
    ● 動畫
    2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス/ギャガ   配音:ジャック
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:北川景子
    【主題曲/插曲 】 K / 想見你 (CD+DVD)
      我要找〔 北川景子 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    妻夫木聰遠赴美國賣竹輪 《菜鳥評審員》慘遭北川景子凌虐 2014-04-19 new
    北川景子重溫偶像“惡夢” 穿迷你裙表演賣力 2014-04-17 new
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    女星北川景子爆料高中青澀初戀往事 2014-03-26
    石原聰美被單身男性選為最想被搭訕女星 2014-03-22
    瀏覽全部 63 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :北川景子 -「SEED Eye coffret 1day UV コンタクトレンズ「3つの扉」編 CM」 / 阿斯卡
    藝人 :北川景子上節目しゃべくり007 、5LDK / さみしいの薰
    藝人 :北川景子 -「1st 寫真集『27』宣傳」 / 阿斯卡
    CM :北川景子 -「SEED Eye coffret 1day UV コンタクトレンズ CM」 / 阿斯卡
    CM :北川景子 -「SONY NEX-C3 輕便可換鏡數碼相機 CM」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 56 筆分享
    藝人:北川景子 -「1st 寫真集『27』宣傳」/阿斯卡 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24特別獎 (抹布女孩)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第2 (我的學生是惡夢)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北川景子 編輯
    中文維基百科/北川景子 編輯
    官方網站/經紀公司網站介紹 編輯
    官方網站/Blog 編輯
    官方網站/Facebook 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2561人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:459647   留言人數:130   瀏覽人數:369140   收藏人數:1217     建檔日期:2007-10-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info