偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北川 景子 KEIKO KITAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 日本兵庫縣神戶市中央區
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
474 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
286 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
224 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
199 人推薦 〔電視劇〕筆談公關小姐
163 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
147 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
◇ 簡 介   提供簡介
1986年8月22日出生於兵庫縣,是日本知名模特兒與女演員。2003年因為參加少女雜誌《Seventeen》在日本的比賽,最後贏得「Miss Seventeen 2003」的頭銜,也隨即成為該雜誌的專屬模特兒。同年,她以電視劇【美少女戰士】作為演員出道作品,之後則轉戰大銀幕,演出【間宮兄弟】、【水生花】、【櫻桃派】、【二分之一的友情】、【東京大惡鬥】、【帥哥西裝】、【盛夏的獵戶座】、【花痕】、【天國之吻】、【我的恐怖室友】等片。2006年參與好萊塢電影【玩命關頭3:東京甩尾】演出,並在2008年獲得日本Oricon公信榜票選「2008年最期待新生代女演員」冠軍。2010年首度訪台宣傳電影【一眼瞬間,再見愛】,也引發台灣影迷追星熱潮,展現她的超高人氣與話題性。

除了電影作品之外,她演出的電視劇【太陽與海的教室】、【零秒出手】、【月之戀人】、【推理要在晚餐後】也讓影迷津津樂道,並且跨足廣告、配音、寫真,甚至是服裝設計等領域,展現她的超高才華。
=家庭=
名字的由來是因為父親是女演員竹下景子的愛好者,便因此以景子(Keiko)為命名
此外,國高中時代曾經夢想成為精神科醫生,非常喜歡去醫院
是受祖父是醫院院長的影響,對於心理分析方面很感興趣
家庭成員有祖父母、父母和一位弟弟。


=個性=
自評個性:「很像男生。若和男孩子成為朋友,男性朋友都不會把自己當女生看」
電影《間宮兄弟》《帥>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2013-08-22 出道10周年紀念寫真集《27》
  • 編輯
  • 〔電影〕2010-07-09 來台宣傳電影「一眼瞬間,再見愛」和2010台北電影節頒獎
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-02 雜誌 oricon style 票選「憧憬的電視劇女主角」與「令人著迷的女性名人」皆獲選為第一名
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-26 自日本明治大學商學部畢業,主修應用經濟學(Applied Economics)
  • 編輯
  • 〔其它〕2008-01 獲日本ORICON票選為「2008年最期待的新生代女演員」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 主演:長谷川桃子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:榎戸若葉
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:白河莉子
    2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   主演:斉藤里恵
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:大貫柚月
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主演:香月翔子(26)
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   主演:浦野(北條)すず(20)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:宝生麗子
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生麗子
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   主演:澪
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 主演:武戶井彩末
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 特別出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:春野ゆき(春野雪)
    2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:武戶井彩末
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   主演:澪
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:麻木千佳(28)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 主演:紗崎玲奈
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   主演:笠原祥子
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 主演:三軒家萬智(30)
    2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 主演:栂野真琴
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間夕美(妹)
    2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演:水地立夏
    2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   主演:清原つぐみ
    2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   主演:高橋リナ(莉娜)
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:葛城桃香
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:上原洋子
    2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:ナオ
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:星野寛子
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:有沢志津子(有沢義彦の妹)/倉本いずみ(倉本孝行の孫、現代)
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:場をわきまえない記者
    2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   主演:以登
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   主演:園田泉美
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:松本美加代
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   主演:早坂紫(17)
    2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫   配音:ジャック
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:寶生麗子
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   主演:萩尾春海
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:大田ひかり
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   主演:山本つかさ
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   主演:武戶井彩末
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:小林聡子
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:麻木千佳
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:ヒロイン・夕美
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    北川景子確定主演10月新劇 首次挑戰醫生角色 2016-07-29
    網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    日本多名女星社群帳號被破解:密碼設置太簡單 2016-05-20
    北川景子婚後首次接拍日劇 飾演超級銷售 2016-05-05
    瀏覽全部 126 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :エスプリーク CM&making / ngating
    CM :SEED隱形眼鏡CM / ngating
    CM :CITIZEN 手錶 CM / ngating
    藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
    瀏覽全部 65 筆分享
    CM:エスプリーク CM&making/ngating 分享 37人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:北川景子
    【主題曲/插曲 】 K / 想見你 (CD+DVD)
      我要找〔 北川景子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24特別獎 (抹布女孩)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第2 (我的學生是惡夢)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 第2 (HERO 2)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第3 (偵探中的偵探)
     └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第5 (HERO 2)
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第7 (偵探中的偵探)
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月女主角獎 (偵探中的偵探)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-04-08 DAIGO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北川景子
    中文維基百科/北川景子
    官方網站/經紀公司網站介紹
    官方網站/Blog
    官方網站/facebook
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3793人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:566033   留言人數:130   瀏覽人數:420717   收藏人數:1316     建檔日期:2007-10-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     高畑裕太
     桐谷美玲
     北川景子
     山崎賢人
     龍星涼
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     中山美穗
     高畑淳子
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     朴寶劍
     韓孝周
     蔡秀彬
     郭東延
     李鍾碩
     鄭彗星
     朴信惠
     金來沅
     地成
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     金城武
     安俊朋
     劉奕兒
     吳慷仁
     賴雅妍
     賴東賢
     張軒睿
     張鈞甯
     蔡頤榛
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     郭珍霓
     胡歌
     熊梓淇
     姚笛
     王凱
     迪麗熱巴
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳庭威
     向海嵐
     余慕蓮
     葉暐
     陳偉霆
     麥家琪
     梁藝齡
     林嘉華
     胡諾言
     董驃
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     克里斯多夫華肯
     伊瑟爾布魯薩爾
     羅伯勞
     麥卡門羅
     瑪莉莎麥卡錫
     艾美艾克
     尚莉卡斯威爾
     史蓋勒奧斯丁
      熱門歐美藝人
     蘇利文斯坦布萊頓
     茱莉恩格爾布雷希特
     艾洛蒂袁
     艾瑞克巴納
     達米恩路易斯
     文森卡索
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     羅伯卡辛斯基
     羅德里戈桑托羅
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     芙蕾達蘋托
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info/jp