偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
北川 景子 KEIKO KITAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 日本兵庫縣神戶市中央區
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
454 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
273 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
212 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
189 人推薦 〔電視劇〕筆談公關小姐
153 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
138 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
◇ 簡 介   提供
1986年8月22日出生於兵庫縣,是日本知名模特兒與女演員。2003年因為參加少女雜誌《Seventeen》在日本的比賽,最後贏得「Miss Seventeen 2003」的頭銜,也隨即成為該雜誌的專屬模特兒。同年,她以電視劇【美少女戰士】作為演員出道作品,之後則轉戰大銀幕,演出【間宮兄弟】、【水生花】、【櫻桃派】、【二分之一的友情】、【東京大惡鬥】、【帥哥西裝】、【盛夏的獵戶座】、【花痕】、【天國之吻】、【我的恐怖室友】等片。2006年參與好萊塢電影【玩命關頭3:東京甩尾】演出,並在2008年獲得日本Oricon公信榜票選「2008年最期待新生代女演員」冠軍。2010年首度訪台宣傳電影【一眼瞬間,再見愛】,也引發台灣影迷追星熱潮,展現她的超高人氣與話題性。

除了電影作品之外,她演出的電視劇【太陽與海的教室】、【零秒出手】、【月之戀人】、【推理要在晚餐後】也讓影迷津津樂道,並且跨足廣告、配音、寫真,甚至是服裝設計等領域,展現她的超高才華。
=家庭=
名字的由來是因為父親是女演員竹下景子的愛好者,便因此以景子(Keiko)為命名
此外,國高中時代曾經夢想成為精神科醫生,非常喜歡去醫院
是受祖父是醫院院長的影響,對於心理分析方面很感興趣
家庭成員有祖父母、父母和一位弟弟。


=個性=
自評個性:「很像男生。若和男孩子成為朋友,男性朋友都不會把自己當女生看」
電影《間宮兄弟》《帥>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 2013-08-22 出道10周年紀念寫真集《27》
  • 編輯
  • 〔電影〕2010-07-09 來台宣傳電影「一眼瞬間,再見愛」和2010台北電影節頒獎
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-02 雜誌 oricon style 票選「憧憬的電視劇女主角」與「令人著迷的女性名人」皆獲選為第一名
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-03-26 自日本明治大學商學部畢業,主修應用經濟學(Applied Economics)
  • 編輯
  • 〔其它〕2008-01 獲日本ORICON票選為「2008年最期待的新生代女演員」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラーマーズ、火野レイ
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 主演:長谷川桃子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:榎戸若葉
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:白河莉子
    2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   主演:斉藤里恵
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:大貫柚月
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主演:香月翔子(26)
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   主演:浦野(北條)すず(20)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火9 出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生麗子
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   主演:澪
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 主演:武戶井彩末
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金P 特別出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:春野ゆき(春野雪)
    2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:武戶井彩末
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   主演:澪
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:麻木千佳(28)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    ● 電影
    2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:本間夕美(妹)
    2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演:水地立夏
    2006-10-07 櫻桃派 = cherry pie/アップリンク   主演:清原つぐみ
    2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   主演:高橋リナ(莉娜)
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:葛城桃香
    2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川映画   出演:上原洋子
    2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:ナオ
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:星野寛子
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:有沢志津子(有沢義彦の妹)/倉本いずみ(倉本孝行の孫、現代)
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:場をわきまえない記者
    2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   主演:以登
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   主演:園田泉美
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川映画   出演:松本美加代
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/Warner   主演:早坂紫(17)
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:寶生麗子
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   主演:萩尾春海
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:大田ひかり
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   主演:山本つかさ
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   主演:武戶井彩末
    2015-00-00 愛を積むひと   出演
    ● 動畫
    2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス/ギャガ   配音:ジャック
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:北川景子
    【主題曲/插曲 】 K / 想見你 (CD+DVD)
      我要找〔 北川景子 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01 new
    日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
    《HERO 2》現場北川景子常聊寶塚木村拓哉也驚訝 2014-08-02
    盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
    HERO歸來 北川景子感歎與木村共演最幸福 2014-07-12
    瀏覽全部 83 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪] HERO - 北川景子 (麻木千佳 役)
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :北川景子 -「SEED Eye coffret 1day UV コンタクトレンズ「3つの扉」編 CM」 / 阿斯卡
    藝人 :しゃべくり007 、5LDK~北川景子 / 小薰
    藝人 :北川景子 -「1st 寫真集『27』宣傳」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 56 筆分享
    CM:北川景子 -「SEED Eye coffret 1day UV コンタクトレンズ「3つの扉」編 CM」/阿斯卡 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24特別獎 (抹布女孩)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第2 (我的學生是惡夢)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北川景子 編輯
    中文維基百科/北川景子 編輯
    官方網站/經紀公司網站介紹 編輯
    官方網站/Blog 編輯
    官方網站/Facebook 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2759人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:484411   留言人數:130   瀏覽人數:384931   收藏人數:1232     建檔日期:2007-10-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     張赫
     真理翰
     池昌旭
     韓孝周
     河智媛
     孔曉振
     趙寅成
     池晟
     張娜拉
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     陳意涵
     安以軒
     郭雪芙
     乾德門
     周杰倫
     林依晨
     劉以豪
     溫昇豪
     賴雅妍
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     比利·贊恩
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     李奧納多·狄卡皮歐
     潔芮西絲·羅里葛茲
     艾瑪·傅爾曼
     茱莉葉·路易絲
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄭愷
     穆婷婷
     陳學冬
     劉亦菲
     袁姍姍
     周秀娜
     江疏影
     張翰
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     羅仲謙
     周麗淇
     謝霆鋒
     張國強
     黃秋生
     張家輝
     溫兆倫
     張曼玉
      熱門歐美藝人
     莎柔絲·羅南
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     寇帝·史密-麥菲
     詹姆斯·麥艾維
     麥克·法斯賓達
     茱麗葉·畢諾許
     蘿絲·拜恩
     羅伯·派汀森
     吉拉汀·索瑪非
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     婉娜拉·宋提查
     李馨巧
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info