日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北川 景子 KEIKO KITAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 日本兵庫縣神戶市中央區
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
478 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
287 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
226 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
202 人推薦 〔電視劇〕筆談公關小姐
164 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
150 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
◇ 簡 介   提供簡介
1986年8月22日出生於兵庫縣,是日本知名模特兒與女演員。2003年因為參加少女雜誌《Seventeen》在日本的比賽,最後贏得「Miss Seventeen 2003」的頭銜,也隨即成為該雜誌的專屬模特兒。同年,她以電視劇【美少女戰士】作為演員出道作品,之後則轉戰大銀幕,演出【間宮兄弟】、【水生花】、【櫻桃派】、【二分之一的友情】、【東京大惡鬥】、【帥哥西裝】、【盛夏的獵戶座】、【花痕】、【天國之吻】、【我的恐怖室友】等片。2006年參與好萊塢電影【玩命關頭3:東京甩尾】演出,並在2008年獲得日本Oricon公信榜票選「2008年最期待新生代女演員」冠軍。2010年首度訪台宣傳電影【一眼瞬間,再見愛】,也引發台灣影迷追星熱潮,展現她的超高人氣與話題性。

除了電影作品之外,她演出的電視劇【太陽與海的教室】、【零秒出手】、【月之戀人】、【推理要在晚餐後】也讓影迷津津樂道,並且跨足廣告、配音、寫真,甚至是服裝設計等領域,展現她的超高才華。
=家庭=
名字的由來是因為父親是女演員竹下景子的愛好者,便因此以景子(Keiko)為命名
此外,國高中時代曾經夢想成為精神科醫生,非常喜歡去醫院
是受祖父是醫院院長的影響,對於心理分析方面很感興趣
家庭成員有祖父母、父母和一位弟弟。


=個性=
自評個性:「很像男生。若和男孩子成為朋友,男性朋友都不會把自己當女生看」
電影《間宮兄弟》《帥>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-04-29 與DAIGO於「昭和之日」在東京新高輪格蘭王子大飯店「飛天廳」舉行婚宴
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-01-11 與DAIGO雙雙在個人官方部落格與官網宣布,兩人已於2016-01-11提出結婚登記
  • 編輯
  • 〔出版〕2013-08-22 出道10周年紀念寫真集《27》
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:榎戸若葉
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:白河莉子
    2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   主演:斉藤里恵
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 主要出演:大貫柚月
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主演:香月翔子(26)
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   主演:浦野(北條)すず(20)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 出演:宝生麗子
    2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:寶生麗子
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   主演:澪
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 主演:武戶井彩末
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 特別出演:宝生麗子(寶生麗子)
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主要出演:春野ゆき(春野雪)
    2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:武戶井彩末
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   主演:澪
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:麻木千佳(28)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 主演:紗崎玲奈
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   主演:笠原祥子
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 主演:三軒家万智(三軒家萬智(30))
    2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 主演:栂野真琴
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:夏波
    2017年04月期 歸來了房仲女王 = 帰ってきた家売るオンナ/NTVnew 金曜ROAD SHOW! 主演:三軒家万智(三軒家萬智)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:於一 / 篤姫
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:ナオ
    2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:星野寛子
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:有沢志津子(有沢義彦の妹)/倉本いずみ(倉本孝行の孫、現代)/二役
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:場をわきまえない記者
    2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   主演:以登
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   主演:園田泉美
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:松本美加代
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   主演:早坂紫(17)
    2012-01-07 神奇樹屋 = マジック・ツリーハウス動畫/GAGA   配音:ジャック
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:寶生麗子
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   主演:萩尾春海
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:大田ひかり
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   主演:山本つかさ
    2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   主演:武戶井彩末
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:小林聡子
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:麻木千佳
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:ヒロイン・夕美
    2017-00-00 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:渡辺悠紀
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:恭子
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《房仲女王》北川景子將在5月以特別篇回歸 2017-04-26 new
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    北川景子確定主演10月新劇 首次挑戰醫生角色 2016-07-29
    網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
    瀏覽全部 129 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :SEED隱形眼鏡CM / ngating
    CM :CITIZEN 手錶 CM / ngating
    藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
    CM :Sony Bravia 4K計劃 特別影像 / ngating
    瀏覽全部 64 筆分享
    CM:SEED隱形眼鏡CM/ngating 分享 140人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:北川景子
    【主題曲/插曲 】 K / 想見你 (CD+DVD)
      我要找〔 北川景子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24特別獎 (抹布女孩)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 第2 (我的學生是惡夢) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第4 
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 第2 (HERO 2) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第3 (偵探中的偵探) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第5 審查員第2 
    第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 (房仲女王)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第5 (HERO 2) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第7 (偵探中的偵探) /入圍
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月女主角獎 (偵探中的偵探)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-04-08 DAIGO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北川景子
    中文維基百科/北川景子
    官方網站/經紀公司網站介紹
    官方網站/Blog
    ◇ 留 言
    吳大頭生日快樂
    2013-08-22 23:02:12          我要留言(推文)
    存箴我心目中,永遠最美麗的公主~~Happy Birthday!!
    2013-08-22 23:45:32          我要留言(推文)
    小胡北川的戲很多都很好看^^
    期待有更多好看ㄉ戲~~~
    有些不好的習慣要是能改就改掉Q_Q畢竟對身體不好^^
    加油喔~~北川 期待!!!
    2014-02-10 19:59:23          我要留言(推文)
    晨永远心期待新剧
    2014-06-26 21:56:05          我要留言(推文)
    晨永远心哦哦哦还有十二天就要上演hero2了!!
    2014-07-02 21:52:00          我要留言(推文)
    PPM我心目中永遠最美麗的女神、最美麗的公主代表人選就是妳,北川景子,生日大快樂!!!
    這次和「日劇天王」木村拓哉共演的「HERO2014」表現相當的不錯,要繼續長紅下去啊!
    2014-08-22 03:42:16          我要留言(推文)
    偏執狂28歲生日快樂~北川景子是我現在最觀注的女優~
    從『抹布女孩』一路以來的成長~『我的學生是惡夢』中出色的演技~
    表情和肢體動作也越來越到位~看北川演的劇都會很期待和樂在其中~
    繼續加油噢~
    2014-08-22 11:08:06          我要留言(推文)
    Ayu5949生日快樂...我心目中永遠最美麗的女神
    2014-08-22 11:22:46          我要留言(推文)
    0天氣晴0北川女神生日快樂~~好想遇到本尊喔!!
    2014-08-22 22:12:55          我要留言(推文)
    ritz工作狂的景子
    熱愛宝冢的景子
    日記落落長的景子
    食量大的景子
    個性像男人的景子...
    28歲生日快樂~~~
    2014-08-22 22:35:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂... 忘不了`謎解きはディナーのあとで`的寶生麗子~~~真的演的粉成功!
    2014-08-23 00:01:10          我要留言(推文)
    kel7我晚來了 不過還是祝景子生日快樂.
    2014-08-23 01:31:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最美麗的北川景子女神!本季妳主演的新戲「偵探的偵探」,對我而言妳在劇中表現得非常棒,收視成績不理想絕對不是妳的問題,不要灰心氣餒喔!我相信下一部會更好!加油!
    2015-08-22 00:00:05          我要留言(推文)
    Perseus景子小姐~祝福你生日快樂 期待您在偵探的偵探當中的表現
    2015-08-22 03:20:58          我要留言(推文)
    棄天生日快樂啊
    2015-08-22 09:00:58          我要留言(推文)
    ritz景ちゃんお誕生日おめでとう~~~
    (明年起就要thirty something了, 時間過得好快...)
    也希望Daigo今天的24小時馬拉松能一切順利!
    2015-08-22 10:00:01          我要留言(推文)
    沅穎女神生日快樂~~~
    喜歡你在偵探的偵探裡面的角色
    加油哦!支持你❤️❤️❤️
    2015-08-22 14:27:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的女神北川景子!在這裡恭喜妳完成終身大事,也恭喜妳邁向「而立之年」!

    本季妳主演的日劇「房仲女王」,劇中飾演房仲的妳,聰明、美麗、帥氣!口頭禪「沒有我賣不掉的房子!」以及「GO!」,真的是太酷了!

    期待妳屆時可以榮獲下一屆「日劇學院賞」的「最佳女主角獎」,等待妳得獎的好消息喔!

    永遠永遠支持妳,也祝妳婚姻幸福!
    2016-08-22 00:00:00          我要留言(推文)
    棄天生日快樂啊
    2016-08-22 18:56:04          我要留言(推文)
    ritz人生另一個階段的開始,希望能維持妳的本色繼續加油,並且...要幸福喔!
    いつも景ちゃんを応援してるよ!

    . ‧☆,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆*
    2016-08-22 22:46:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4051人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:588400   留言人數:130   瀏覽人數:430186   收藏人數:1342     建檔日期:2007-10-07
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info