日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德重 聰=徳重 聡 SATOSHI TOKUSHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-28
出生地: 日本靜岡縣靜岡市駿河區
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
2 人推薦 〔電視劇〕Dr.伊良部一郎
1 人推薦 〔電視劇〕弟
1 人推薦 〔電視劇〕赤色奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕風林火山
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く THE END`配音
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`配音
  • 編輯
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3`配音
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期SP /EX   出演:石原裕次郎〈15歳-37歳〉
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 客串/08
    2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:豊原俊介(26)
    2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:上杉謙信
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:大原透
    2006年04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:沢田透
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎洋道
    2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:城山健志/03
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:黒木丈二
    2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:春日井新平
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:大原透
    2009年10月期SP 結婚/EX   出演:加納弘太
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:上遠野隆彦/01,02
    2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 主演:伊良部一郎(35)
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:高原誠司/07~11
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:大久保一蔵
    2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:渡瀬恒彦
    2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:大原透
    2013年10月期 月曜GOLDEN:山岳刑事2/TBS 月21 出演
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:大友洋
    2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:大原透
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:大友洋
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:古市良輔/05
    2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:小谷地義宗
    2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:中川
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:がってんの勘太
    2016年07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:大原透
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鏑木哲也/06
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:殿村隆宏
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:辻本剛志
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:軽部真樹男(輕部真樹男)
    2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演
    ● 電影
    2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:合田雄一郎
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   主演:中西正也
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 德重聰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/徳重聡
    中文維基百科/德重聰
    官方網站/德重聰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    堂島會長,生日快樂
    2011-07-28 20:43:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    268人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26154   留言人數:0   瀏覽人數:18657   收藏人數:6     建檔日期:2007-10-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   dorama.info