日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐田 真由美 MAYUMI SADA
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1977-08-23
   (44歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
6 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
4 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 產下一女
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 與野村訓市結婚
  • 編輯
  • 〔記事〕2001 開始歌手活動
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年春04月期 CX 水21
     甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER
       插曲:ever after~もしもあなたがいなければ~
    2005年夏07月期 NTV 水曜劇
     大人的暑假 = おとなの夏休み
       出演:少女A(28)
    2005年秋10月期 EX 金曜夜
     鬼來電 = 着信アリ
       客串/(5,6)
    2005年秋10月期 TBS 金曜劇
     流星花園 = 花より男子
       出演:藤堂静
    2006年冬01月期 TBS 金曜劇
     夜王~YAOH~
       客串:揚羽/06,07
    2006年冬01月期SP CX  
     折翼的天使 = 翼の折れた天使たち
       出演:平岩ミサ
    2006年夏07月期 EX 木曜劇
     下北Sundays = 下北サンデーズ
       出演:伊達千恵美
    2007年冬01月期 TBS 金曜劇
     流星花園2 = 花より男子2
       出演:藤堂静
    2007年夏07月期 TBS 日曜劇場
     父女變變變 = パパとムスメの7日間
       出演:西野和香子(27)
    2007年秋10月期 NTV 水曜劇
     工作一姐 = 働きマン
       出演:荒木雅美(28)
    2008年春04月期 EX 金21
     推理遊戲 = パズル
       客串:西野エリカ/10
    2008年春04月期 NTV 火22
     料理仙姬 = おせん
       客串:カンナ/(5)
    2008年秋10月期 NTV 土25
     禿子 = トンスラ
       客串/3
    2008年秋10月期 WOWOW 日連W
     Prisoner = プリズナー
       出演:松宮あおい
    2011年秋10月期SP CX 土P
     世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編
       出演:目標美女
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2004-04-24 松竹  
     複製人卡辛 = CASSHERN
       出演:サグレー
    2005-11-19 日販  
     變身 = 変身
       出演:橘直子
    2005-12-05  
     假面騎士 The First = 仮面ライダー THE FIRST
       出演
    2007-10-27 松竹  
     自虐之詩 = 自虐の詩
       出演:森田秋子
    2008-03-29 角川  
     功夫小子 = カンフーくん
       出演:黒女教師
    2008-06-28 東宝  
     流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
       出演:藤堂静
    2008-10-25 華納  
     盲劍 = ICHI
       出演:美津
    2008-11-01 ASMIK ACE  
     帥哥西裝 = ハンサム★スーツ
       出演:來香
    2009-05-01 松竹  
     大盜五右衛門 = GOEMON
       出演:三成の妻.おりん
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2007-04-01 CX  
     我們的時代 = ボクらの時代
       出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1973-04-10 野村訓市 KUNICHI NOMURA /夫 ( 2008 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐田真由美
    中文維基百科/佐田真由美
    ◇ 留 言
    阿mei要加油哦!!
    看了流星花園之後就滿喜歡妳的^ ^
    實在是真的很漂亮=)

    我會支持妳的 加油哦
    2010-08-08 08:25:34          我要留言(推文)
    山崎理樹真由美超有氣質的!!`
    笑起來是最美的~

    2010-08-15 13:42:50          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    2010-08-23 00:04:26          我要留言(推文)
    小哈日真由美生日快樂唷~
    你的氣質很好唷~~^^
    2011-08-23 17:00:00          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-23 23:32:53          我要留言(推文)
    辰月還是在流星花園中對你印象超深刻啊!
    氣質優雅的靜: )
    希望能夠繼續演出不同的角色~
    生日快樂~~
    2012-08-23 13:09:13          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-08-23 16:08:24          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-08-23 09:38:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62876   留言人數:3   瀏覽人數:51642   收藏人數:67     建檔日期:2007-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     江口法子
     赤楚衛二
     町田啟太
     真木陽子
     窪田正孝
     西島秀俊
     本田翼
     有村架純
     木村文乃
     松下洸平
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     崔明彬
     朴恩玭
     李荷妮
     李相侖
     李一花
     成東鎰
     玉澤演
     朱智勳
     朴詩妍
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     鄭志偉
     林葦妮
     莫愛芳
     曾敬驊
     項婕如
     翁嘉薇
     林志穎
     張嘉方
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     喬欣
     白宇
     彥希
     譚松韻
     海陸
     姬晨牧
     李一桐
     孫周
     白敬亭
     李倩
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧麗欣
     張傲程
     李國麟
     石天欣
     麥兆輝
     萬綺雯
     李麗珍
     黃智雯
     何泳芍
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     吉蒙翰蘇
     布萊恩達西詹姆士
     艾芬克羅基特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     尼克卡農
     瑞恩菲利普
     宇田川香織
     傑森蘇戴西斯
     克莉絲汀娜薛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     山姆克拉弗林
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑克戴文波特
     理察艾歐阿德
     亨利卡維爾
     安娜布魯斯特
     戴克蒙哥馬利
     艾蜜莉克拉克
     麥斯明格拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     阿里·法扎勒
     黃怡靈
     林明禎
     芙蕾達蘋托
     楊依依
     珍妮·提恩坡蘇皖
     阿芮根妲·馬哈樂沙空

    聯絡我們   dorama.info