偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
向井 理 OSAMU MUKAI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-02-07
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
213 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
203 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
185 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
180 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
175 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
124 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:松尾悟史
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:忍
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 出演:大蔵翔(三男)(大藏翔(25))
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:桐生春樹
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:七海和樹
2009年07月期 Sweet Room/BeeTV   主演
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:光太郎
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 主演:北森夫
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   主演:津島修治
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井茂(水木しげる)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:清瀬弘毅(22)
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 主演:志村渉
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:瀬乃和馬(27)(瀨乃和馬)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:日下少尉
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠(家康の三男)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:高田和樹
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:高崎圭太
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田智也
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:田中丸
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 主演:山手英介(29)
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白田大輔
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:石川和馬
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 主演:速水圭吾(29)
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加茂川隆
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:森本青児(31)
2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:真崎亮(30)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:白い男(世界)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 主演:神御蔵一號(神御藏一號)
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CXnew   主演:底井武八
2014年04月期SP 磁石男/NTV   主演:大庭壮介
列出全部 60 部
● 電影
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:北見純一
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:平(平義行(阿平))
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/Warner Bros.   出演:小泉譲二(23)(小泉讓二)
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   主演:田中甲太
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:清瀨弘毅
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:白い男(世界)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:森本蒼太(29)
2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:セン(八神千)
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/ショウゲート   出演:無辜歩(武辜步)
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2014-00-00 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   主演:小野寺進
2014-05-10 百瀨,轉過頭來 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル
2015-00-00 S-終極警官-電影版 = S-最後の警官-   主演:神御藏一號
列出全部 60 部
● 動畫
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)/東寶   配音:向井おさる(向井猿)
列出全部 60 部
□ 相 關 出 版
【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
【掛曆 】 向井理2010年掛曆
  我要找〔 向井理 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
福山雅治獲選“日本娛樂圈的人氣男” 2014-04-02
向井理主演《磁石男》 化身毒舌農業青年 2014-03-28
石原聰美被單身男性選為最想被搭訕女星 2014-03-22
娛樂調查:誰是日本最帥男星? 2014-02-27
男星向井理搭檔片桐入扮姐弟 西田征史首執導筒 2014-01-29
瀏覽全部 80 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :House Mate CM「父親+未來」篇 30s x 2 (繁中) / 樹多村光
CM :PENTAX Q7 CM「魔術撲克牌」篇 30s (繁中) / 樹多村光
CM :向井理 CM 三ツ矢サイダー オールゼロ 「田中将大」篇 / 樹多村光
其他 :20100813A-Studio向井理 / minip
其他 :100820 ぴったんこカン・カン(guest:新垣结衣、向井理) / minip
瀏覽全部 33 筆分享
CM:PENTAX Q7 CM「魔術撲克牌」篇 30s (繁中)/樹多村光 分享
□ 得 獎 記 錄
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
第7屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井理 編輯
中文維基百科/向井理 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2726人說讚 讚一個
瀏覽人氣:312576   留言人數:61   瀏覽人數:235358   收藏人數:669     建檔日期:2008-01-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info