偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井 理 OSAMU MUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-07
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
229 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
214 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
197 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
193 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
182 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
133 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:瀬乃和馬(27)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:日下少尉
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:高田和樹
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:高崎圭太
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田智也
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:田中丸
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 主演:山手英介(29)
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白田大輔
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:石川和馬
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 主演:速水圭吾(29)
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加茂川隆
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:森本青児(31)
2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:真崎亮(30)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:白い男(世界)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 主演:神御蔵一號
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   主演:底井武八
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介(29))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:池田恒興
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主演:桜木一歩(櫻木一步)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   主演:宮部久蔵
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介)
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主演:佐藤育生
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:吉井亮一
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鉄郎(小橋鐵郎)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主演:朝永蘭丸
列出全部 72 部
● 電影
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:北見純一
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:平(平義行(阿平))
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:小泉譲二(23)(小泉讓二)
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   主演:田中甲太
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:清瀨弘毅
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:白い男(世界)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:森本蒼太(29)
2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:セン(八神千)
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:無辜歩(武辜步)
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:向井おさる(向井猿)
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル(相原升(30))
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   主演:小野寺進
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:サラリーマン(上班族)
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:中川俊夫
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   主演:神御藏一號
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原高彦(成人)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:池田恒興
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
北川景子婚後首演劇 挑戰松本清張遭遇嚴酷外景 2016-01-29
西島秀俊&向井理重返晨間劇場 助陣《當家姐姐》 2016-01-22
《信長協奏曲》電影完成披露 眾主演和服走T台 2016-01-08
令同性嫉妒的容顏!2015年日本男性最憧憬的10張明星臉 2015-12-19
瀏覽全部 116 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
其他 :20100813A-Studio向井理 / minip
其他 :100820 ぴったんこカン・カン(guest:新垣结衣、向井理) / minip
瀏覽全部 33 筆分享
宣傳預告:「信長協奏曲」予告/ngating 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
【掛曆 】 向井理2010年掛曆
  我要找〔 向井理 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
□ 關 連 人 物
1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井理 編輯
中文維基百科/向井理 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:385265   留言人數:61   瀏覽人數:267731   收藏人數:710     建檔日期:2008-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 清野菜名
 新垣結衣
 長澤雅美
 山下智久
 波琉
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李鍾碩
 韓孝周
 尹均相
 金秀賢
 徐玄振
 李聖經
 金亞中
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 賀軍翔
 李玉璽
 羅志祥
 劉以豪
 林俊傑
 金城武
 張軒睿
 楊丞琳
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張驍晗
 陳學冬
 胡歌
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 李易峰
 張娜
 蔣欣
 黃軒
  熱門香港藝人
 林嘉華
 陳偉霆
 鄭家星
 劉德華
 劉佩玥
 許紹洋
 張名雅
 梁朝偉
 郭晉安
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯蘭內斯
 查克皮爾曼
 麥卡門羅
 泰勒絲
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 琳達拉文
 敏卡凱利
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 哈維爾巴登
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 尼克貝特曼
 布魯諾岡茨
 迪亞哥伯尼塔
 湯姆威金森
 基南隆斯戴爾
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 李緹娜
 李馨巧
 阿米爾汗
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp