日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井 理 OSAMU MUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-07
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
229 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
210 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
194 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
188 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
180 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
130 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景/TBS   主演:津島修治
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井茂(水木しげる)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:清瀬弘毅(22)
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 主演:志村渉
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:瀬乃和馬(27)(瀨乃和馬)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:日下少尉
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠(家康の三男)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:高田和樹
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:高崎圭太
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田智也
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:田中丸
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 主演:山手英介(29)
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白田大輔
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:石川和馬
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 主演:速水圭吾(29)
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加茂川隆
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:森本青児(31)
2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:真崎亮(30)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:白い男(世界)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 主演:神御蔵一號(神御藏一號)
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   主演:底井武八
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介(29))
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:池田恒興
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主演:桜木一歩(櫻木一步)
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   主演:宮部久蔵(宮部久藏)
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介)
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主演:佐藤育生
列出全部 68 部
● 電影
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:北見純一
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:平(平義行(阿平))
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:小泉譲二(23)(小泉讓二)
2011-09-23 我們無法改變世界 = 僕たちは世界を変えることができない。/東映   主演:田中甲太
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:清瀨弘毅
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:白い男(世界)
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:森本蒼太(29)
2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:セン(八神千)
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/ショウゲート   出演:無辜歩(武辜步)
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:向井おさる(向井猿)
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   主演:小野寺進
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/ショウゲート   出演:中川俊夫
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   主演:神御藏一號
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂   出演
2016-01-23 信長協奏曲/東宝   出演:池田恒興
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
向井理首主朝日台連續劇 入贅女婿爭產大戲開演 2015-08-21
三浦春馬、齋藤工…最想主動擁抱哪位男星? 2015-07-27
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
向井理、福士蒼汰…最想被哪位男星“壁咚”? 2015-07-11
2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
瀏覽全部 107 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :20100813A-Studio向井理 / minip
其他 :100820 ぴったんこカン・カン(guest:新垣结衣、向井理) / minip
其他 :Sweet Room - Birthday / minip
其他 :The Buddy 2011.05.30SMAPXSMAP SP DORAMA(中文字幕) / minip
瀏覽全部 30 筆分享
其他:20100813A-Studio向井理/minip 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
【掛曆 】 向井理2010年掛曆
  我要找〔 向井理 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
第7屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
□ 關 連 人 物
1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井理 編輯
中文維基百科/向井理 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3752人說讚 讚一個
瀏覽人氣:362236   留言人數:61   瀏覽人數:259353   收藏人數:698     建檔日期:2008-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 高橋一生
 本田翼
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 金珉載
 朴寶英
 崔志宇
 曹政奭
 姜知英
 郭時陽
 地成
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 周杰倫
 金城武
 張韶涵
 張孝全
 宋芸樺
 賀軍翔
 謝沛恩
 陽詠存
 張睿家
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 楊旭文
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 陳翔
 柴碧雲
 陳法拉
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 洪金寶
 陳法拉
 余文樂
 黃一飛
 劉愷威
 白梓軒
 曾寶儀
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 克蘿伊摩蕾茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅伯特派屈克
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 休羅利
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 艾瑪華森
 馬丁費里曼
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 Pitchaya Nitipaisankul
 薩爾曼汗
 Mike D.Angelo
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info