日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井 理 OSAMU MUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-07 (38歲)
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
235 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
219 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
210 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
198 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
187 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
141 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-25 連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-26 《未成年都市2017》追加卡司多人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 主演:神御蔵一號
    2014年春04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   主演:底井武八
    2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介(29))
    2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:池田恒興
    2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   主演:桜木一歩(櫻木一步)
    2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   主演:宮部久蔵
    2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介)
    2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主演:佐藤育生
    2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:吉井亮一
    2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鉄郎(小橋鐵郎)
    2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主演:朝永蘭丸
    2016年夏07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:牧原達也
    2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:五明卓
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:四宮道弘/第12,23週
    2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:北川健史
    2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 主演:階堂彬
    2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:左山
    2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 重要出演:星名漣(32)
    2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:兵藤春夫
    2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 主演:唐木市兵衛
    2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   主演:中村裕
    2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:海崎勇人(39)
    2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 主演:鈴木哲郎
    2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:津島浩一郎(37)
    2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:種田晃太郎(37)
    2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:日下部秋斗/02
    2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:仁兵衛
    2020年冬01月期SP 算盤武士 風之市兵衛SP = そろばん侍 風の市兵衛SP/NHK G 正月時代劇 出演:唐木市兵衛
    2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 主演:白河圭太
    2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:白河圭太
    2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:足利義輝
    2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:園田俊一
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル(相原升(30))
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   主演:小野寺進
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:サラリーマン(上班族)/3
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:中川俊夫
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   主演:神御蔵一號(神御藏一號)
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原高彦(成人)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:池田恒興
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   主演:朝永蘭丸
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演:芦村吾郎(蘆村吾郎)、企劃
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:友枝
    2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:砂川
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    一月期火9劇《10個秘密》 向井理 仲間由紀惠 共演 2019-11-21
    吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    向井理確認客串高人氣美食劇《孤獨的美食家》 2016-07-21
    瀏覽全部 122 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
    瀏覽全部 34 筆分享
    宣傳預告:「信長協奏曲」予告/ngating 分享 201人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
    【掛曆 】 向井理2010年掛曆
      我要找〔 向井理 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
    第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男配角獎 (OL不加班)
    □ 關 連 檔 案
    1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/向井理
    中文維基百科/向井理
    官方網站/向井理/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-07 10:58:57          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂要再拍更多戲喔!
    2013-02-07 19:50:19          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-02-07 20:52:57          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-02-07 21:49:37          我要留言(推文)
    annie1226生日快樂!!!!!
    2013-02-07 22:13:07          我要留言(推文)
    阿one帥哥帥哥~~~生日快樂!!
    2013-02-07 22:17:20          我要留言(推文)
    ☆CindyMUKAI~お誕生日おめでとうございます!!
    2013-02-07 23:17:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,超喜歡看你在蜂蜜幸運草裡的演出。
    2014-02-07 02:01:55          我要留言(推文)
    無競向井 理 生日快樂!
    從鬼太郎之妻開始認識你
    一開始覺得外表很吸引人
    之後接觸更多作品後
    發現演技也有一定水準
    不過戲路都滿固定的
    希望能找到屬於自己獨一無二的風格!
    2014-02-07 08:57:17          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !!
    2014-02-07 11:32:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    你是我在日劇裡看過最多次的藝人
    演技超棒的
    希望你以後可以多拍多拍
    2014-02-07 12:28:53          我要留言(推文)
    虎沙誕生日おめでと
    S-最後的警官很帥唷!
    期待你有更多的新戲
    2014-02-07 13:22:51          我要留言(推文)
    PPM生日大快樂,帥哥向井理!恭喜你和美女國仲涼子成為了夫妻,要永遠幸福美滿喔!
    2015-02-07 02:55:44          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-07 09:39:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥的向井拔拔!
    2016-02-07 07:12:20          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-07 10:21:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,向井さん!!!
    2016-02-07 16:20:41          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~期待新作!!
    2016-02-07 19:14:36          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-07 10:21:42          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy birthday!!
    2020-02-07 13:00:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    5215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:431054   留言人數:61   瀏覽人數:292512   收藏人數:733     建檔日期:2008-01-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info