日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
向井 理 OSAMU MUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-07
   (39歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
236 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
236 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
225 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
212 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
189 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
156 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-09-01
篠原涼子主演喜劇電影《Wedding high》中村倫也、岩田剛典、向井理共演
〔電視劇〕2021-06-17
永山瑛太、向井理主演時代劇《幕末相棒傳》
〔電視劇〕2021-03-16
向井理&夏川結衣出演《打扮的戀愛是有理由的》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   主演:宮部久蔵
2015年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 磁石男2 = 磁石男2015
   主演:大庭壮介(大庭壯介)
2015年秋10月期 EX 木曜劇
 遺產爭族 = 遺産争族
   主演:佐藤育生
2016年冬01月期SP EX  
 黑色樹海 = 黒い樹海
   出演:吉井亮一
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:小橋鉄郎(小橋鐵郎)
2016年夏07月期 TBS 金曜劇
 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
   主演:朝永蘭丸
2016年夏07月期SP TX  
 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編
   出演:牧原達也
2017年冬01月期SP EX  
 一個都不留 = そして誰もいなくなった
   出演:五明卓
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:四宮道弘/第12,23週
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   主演:北川健史
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   主演:階堂彬
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   出演:左山
2018年冬01月期 TBS 火曜劇
 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
   重要出演:星名漣(32)
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:兵藤春夫
2018年春04月期 NHK G 土曜時代
 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛
   主演:唐木市兵衛
2018年夏07月期SP NHK G  
 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと
   主演:中村裕
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:海崎勇人(39)
2018年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉IV = パンドラIV
   主演:鈴木哲郎
2019年冬01月期SP YTV  
 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~
   出演:津島浩一郎(37)
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:種田晃太郎(37)
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:日下部秋斗/02
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:仁兵衛
2020年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 算盤武士 風之市兵衛SP = そろばん侍 風の市兵衛SP
   出演:唐木市兵衛
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   主演:白河圭太
2020年冬01月期 GYAO!  
 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵
   出演:白河圭太
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:足利義輝
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:園田俊一
2021年冬01月期SP TX  
 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの
   出演:田渕繁行
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:向井理/01,02,06
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:万俵鉄平(萬俵鐵平)
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   出演:葉山祥吾(40)
2021年春04月期  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:葉山祥吾
2022年 NHK G 正月時代劇
 幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
   重要出演:土方歳三
列出全部 111 部
● 電影
2015-02-14 Showgate  
 謎樣的他 = 娚の一生
   出演:中川俊夫
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   主演:神御蔵一號(神御藏一號)
2015-09-12 松竹  
 天空之蜂 = 天空の蜂
   出演:湯原高彦(成人)
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   出演:池田恒興
2016-12-03 松竹  
 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男
   主演:朝永蘭丸
2017-06-24 Showgate  
 何日君再来 = いつまた、君と
   出演:芦村吾郎(蘆村吾郎)、企劃
2018-07-07 T-Joy  
 你是你和你 = 君が君で君だ
   出演:友枝
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:砂川
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-06-04  
 售春之人 = はるヲうるひと
   出演
2022-03-12 松竹  
 Wedding High = ウェディング・ハイ
   出演:澤田紀昭
列出全部 111 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期火9劇《10個秘密》 向井理 仲間由紀惠 共演 2019-11-21
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
向井理確認客串高人氣美食劇《孤獨的美食家》 2016-07-21
瀏覽全部 122 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
瀏覽全部 34 筆分享
宣傳預告:「信長協奏曲」お正月限定TVCM/ngating 分享 397人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
【掛曆 】 向井理2010年掛曆
□ 得 獎 記 錄
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男配角獎 (OL不加班)
□ 關 連 檔 案
1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井理
中文維基百科/向井理
官方網站/向井理/經紀公司檔案
□ 留 言
五十一的媽生日快樂
2013-02-07 10:58:57          我要留言(推文)
虎沙生日快樂要再拍更多戲喔!
2013-02-07 19:50:19          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-02-07 20:52:57          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-02-07 21:49:37          我要留言(推文)
annie1226生日快樂!!!!!
2013-02-07 22:13:07          我要留言(推文)
阿one帥哥帥哥~~~生日快樂!!
2013-02-07 22:17:20          我要留言(推文)
☆CindyMUKAI~お誕生日おめでとうございます!!
2013-02-07 23:17:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,超喜歡看你在蜂蜜幸運草裡的演出。
2014-02-07 02:01:55          我要留言(推文)
無競向井 理 生日快樂!
從鬼太郎之妻開始認識你
一開始覺得外表很吸引人
之後接觸更多作品後
發現演技也有一定水準
不過戲路都滿固定的
希望能找到屬於自己獨一無二的風格!
2014-02-07 08:57:17          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !!
2014-02-07 11:32:37          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!
你是我在日劇裡看過最多次的藝人
演技超棒的
希望你以後可以多拍多拍
2014-02-07 12:28:53          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
S-最後的警官很帥唷!
期待你有更多的新戲
2014-02-07 13:22:51          我要留言(推文)
PPM生日大快樂,帥哥向井理!恭喜你和美女國仲涼子成為了夫妻,要永遠幸福美滿喔!
2015-02-07 02:55:44          我要留言(推文)
nana7Happy birthday !
2015-02-07 09:39:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最帥的向井拔拔!
2016-02-07 07:12:20          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !
2016-02-07 10:21:30          我要留言(推文)
shooitengHappy Birthday to you,向井さん!!!
2016-02-07 16:20:41          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~期待新作!!
2016-02-07 19:14:36          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !
2017-02-07 10:21:42          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!!
2020-02-07 13:00:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:444081   留言人數:61   瀏覽人數:301195   收藏人數:740     建檔日期:2008-01-09
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info