日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
向井 理 OSAMU MUKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-02-07
   (39歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
236 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
223 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
210 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
199 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
188 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
142 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-16
向井理&夏川結衣出演《打扮的戀愛是有理由的》
〔電視劇〕2020-12-09
向井理出演《人生最棒的禮物》與石原聰美共演夫妻
〔電視劇〕2020-10-27
日劇《華麗一族》公佈長男與次男卡司
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS
  主演:桜木一歩(櫻木一步)
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX
  主演:宮部久蔵
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV
金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介)
2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX
木曜劇 主演:佐藤育生
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX
  出演:吉井亮一
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:小橋鉄郎(小橋鐵郎)
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS
金曜劇 主演:朝永蘭丸
2016年夏07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX
  出演:牧原達也
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX
  出演:五明卓
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 客串:四宮道弘/第12,23週
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX
  主演:北川健史
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW
日連W 主演:階堂彬
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:左山
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS
火曜劇 重要出演:星名漣(32)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX
  出演:兵藤春夫
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G
土曜時代 主演:唐木市兵衛
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G
  主演:中村裕
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 出演:海崎勇人(39)
2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW
日連W 主演:鈴木哲郎
2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV
  出演:津島浩一郎(37)
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS
火曜劇 出演:種田晃太郎(37)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 客串:日下部秋斗/02
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G
  出演:仁兵衛
2020年冬01月期SP 算盤武士 風之市兵衛SP = そろばん侍 風の市兵衛SP/NHK G
正月時代劇 出演:唐木市兵衛
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX
火9劇K 主演:白河圭太
2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!
  出演:白河圭太
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:足利義輝
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW
土連W 出演:園田俊一
2021年冬01月期SP 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの/TX
  出演:田渕繁行
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 出演:向井理/01,02,06
2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
日連W 出演:万俵鉄平(萬俵鐵平)
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:葉山祥吾(40)
列出全部 106 部
● 電影
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  主演:小野寺進
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂
  出演:サラリーマン(上班族)/3
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate
  出演:中川俊夫
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  主演:神御蔵一號(神御藏一號)
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹
  出演:湯原高彦(成人)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝
  出演:池田恒興
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹
  主演:朝永蘭丸
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate
  出演:芦村吾郎(蘆村吾郎)、企劃
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy
  出演:友枝
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹
  出演:砂川
2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期火9劇《10個秘密》 向井理 仲間由紀惠 共演 2019-11-21
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
向井理確認客串高人氣美食劇《孤獨的美食家》 2016-07-21
瀏覽全部 122 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
瀏覽全部 34 筆分享
其他:【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段/MakotoZ 分享 182人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
【掛曆 】 向井理2010年掛曆
□ 得 獎 記 錄
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男配角獎 (OL不加班)
□ 關 連 檔 案
1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井理
中文維基百科/向井理
官方網站/向井理/經紀公司檔案
□ 留 言
五十一的媽生日快樂
2013-02-07 10:58:57          我要留言(推文)
虎沙生日快樂要再拍更多戲喔!
2013-02-07 19:50:19          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-02-07 20:52:57          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-02-07 21:49:37          我要留言(推文)
annie1226生日快樂!!!!!
2013-02-07 22:13:07          我要留言(推文)
阿one帥哥帥哥~~~生日快樂!!
2013-02-07 22:17:20          我要留言(推文)
☆CindyMUKAI~お誕生日おめでとうございます!!
2013-02-07 23:17:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,超喜歡看你在蜂蜜幸運草裡的演出。
2014-02-07 02:01:55          我要留言(推文)
無競向井 理 生日快樂!
從鬼太郎之妻開始認識你
一開始覺得外表很吸引人
之後接觸更多作品後
發現演技也有一定水準
不過戲路都滿固定的
希望能找到屬於自己獨一無二的風格!
2014-02-07 08:57:17          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !!
2014-02-07 11:32:37          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
你是我在日劇裡看過最多次的藝人
演技超棒的
希望你以後可以多拍多拍
2014-02-07 12:28:53          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
S-最後的警官很帥唷!
期待你有更多的新戲
2014-02-07 13:22:51          我要留言(推文)
PPM生日大快樂,帥哥向井理!恭喜你和美女國仲涼子成為了夫妻,要永遠幸福美滿喔!
2015-02-07 02:55:44          我要留言(推文)
nana7Happy birthday !
2015-02-07 09:39:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最帥的向井拔拔!
2016-02-07 07:12:20          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !
2016-02-07 10:21:30          我要留言(推文)
shooitengHappy Birthday to you,向井さん!!!
2016-02-07 16:20:41          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~期待新作!!
2016-02-07 19:14:36          我要留言(推文)
nana7Happy Birthday !
2017-02-07 10:21:42          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!!
2020-02-07 13:00:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:439356   留言人數:61   瀏覽人數:296955   收藏人數:737     建檔日期:2008-01-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info