日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井 理 OSAMU MUKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-07
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
231 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
218 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
204 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
196 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
187 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
140 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介
1982年2月7日出生於神奈川縣。06年拍攝可口可樂「Minute Maid」廣告出道,之後演出無數電視連續劇作品。08年在CX「蜂蜜幸運草」中因飾演真山巧一角受到矚目。今年演出NHK連續劇小說「鬼太郎的老婆」、TBS連續劇「新參者」等作品,深受各年齡層的觀眾喜愛。電影方面則有《我為你赴死》、《好勝男孩》、《搖滾新樂團》BECK、《花水木》等作品。縱橫大銀幕與螢光幕的新生代演技派男星。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-03 米倉涼子主演的《LEGAL V》發表主要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-26 《未成年都市2017》追加卡司多人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 主演:速水圭吾(29)
    2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:加茂川隆
    2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:森本青児(31)/10~12
    2013年04月期SP 怪物/NTV   出演:真崎亮(30)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:白い男(世界)
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 主演:神御蔵一號
    2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   主演:底井武八
    2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介(29))
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:池田恒興
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主演:桜木一歩(櫻木一步)
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   主演:宮部久蔵
    2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:大庭壮介(大庭壯介)
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主演:佐藤育生
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:吉井亮一
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鉄郎(小橋鐵郎)
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主演:朝永蘭丸
    2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:牧原達也
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:五明卓
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:四宮道弘/第12,23週
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:北川健史
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 主演:階堂彬
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:左山
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 重要出演:星名漣(32)
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:兵藤春夫
    2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 主演:唐木市兵衛
    2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   主演:中村裕
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:海崎勇人(39)
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 主演:鈴木哲郎
    列出全部 89 部
    ● 電影
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:セン(八神千)
    2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:無辜歩(武辜步)
    2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:向井おさる(向井猿)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:白い男・ セカイ(世界)
    2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル(相原升(30))
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   主演:小野寺進
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:サラリーマン(上班族)/3
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:中川俊夫
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   主演:神御蔵一號(神御藏一號)
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:湯原高彦(成人)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:池田恒興
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   主演:朝永蘭丸
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演:芦村吾郎(蘆村吾郎)、企劃
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
    2019-00-00 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:砂川
    列出全部 89 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    向井理確認客串高人氣美食劇《孤獨的美食家》 2016-07-21
    向井理逗比神劇即將開播 伸舌頭挑戰羞恥心極限 2016-07-07
    向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
    瀏覽全部 120 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段 / MakotoZ
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
    瀏覽全部 34 筆分享
    其他:【官方】《Legal V 不敗律師》記者會三個片段/MakotoZ 分享 47人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 向井理電影公式寫真集:我們無法改變世界
    【寫真 】 電影天國之吻角色公式流行寫真:向井理
    【掛曆 】 向井理2010年掛曆
      我要找〔 向井理 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男配角獎 (鬼太郎之妻)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男配角獎 (鬼太郎之妻)
    □ 關 連 檔 案
    1979-06-09 國仲涼子 RYOKO KUNINAKA /妻 (2014-12-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/向井理
    中文維基百科/向井理
    官方網站/向井理
    □ 留 言
    nana7Happy birthday to elegant boy !!
    2013-02-07 10:31:32          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-07 10:58:57          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂要再拍更多戲喔!
    2013-02-07 19:50:19          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-02-07 20:52:57          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-02-07 21:49:37          我要留言(推文)
    annie1226生日快樂!!!!!
    2013-02-07 22:13:07          我要留言(推文)
    阿one帥哥帥哥~~~生日快樂!!
    2013-02-07 22:17:20          我要留言(推文)
    ☆CindyMUKAI~お誕生日おめでとうございます!!
    2013-02-07 23:17:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,超喜歡看你在蜂蜜幸運草裡的演出。
    2014-02-07 02:01:55          我要留言(推文)
    無競向井 理 生日快樂!
    從鬼太郎之妻開始認識你
    一開始覺得外表很吸引人
    之後接觸更多作品後
    發現演技也有一定水準
    不過戲路都滿固定的
    希望能找到屬於自己獨一無二的風格!
    2014-02-07 08:57:17          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !!
    2014-02-07 11:32:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    你是我在日劇裡看過最多次的藝人
    演技超棒的
    希望你以後可以多拍多拍
    2014-02-07 12:28:53          我要留言(推文)
    虎沙誕生日おめでと
    S-最後的警官很帥唷!
    期待你有更多的新戲
    2014-02-07 13:22:51          我要留言(推文)
    PPM生日大快樂,帥哥向井理!恭喜你和美女國仲涼子成為了夫妻,要永遠幸福美滿喔!
    2015-02-07 02:55:44          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-07 09:39:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最帥的向井拔拔!
    2016-02-07 07:12:20          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-07 10:21:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,向井さん!!!
    2016-02-07 16:20:41          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~期待新作!!
    2016-02-07 19:14:36          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-07 10:21:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4983人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:417929   留言人數:61   瀏覽人數:283799   收藏人數:721     建檔日期:2008-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info