日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國仲 涼子=国仲 涼子 RYOKO KUNINAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-09
出生地: 日本沖繩縣那霸市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
61 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
41 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
35 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
30 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
28 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:水沢弥生
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:富田絢子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:二神香苗
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:安田幸子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   特別出演:神谷亜弓
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:八坂葵
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:山崎真理子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:江崎祥子
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:月野絵里/04
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 友情出演:佐田倫子
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:宮崎由紀子/06
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:松下みゆき
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎理恵
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:栗田桃子〔サクラの飼い主〕
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:大川真弓
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川香奈子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:橘まりあ(橘麻里亞(32))
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:佐田倫子/(回想出演)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:服部祥子
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 主演:小嶋茜
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 友情出演:島田さより(島田紗世里)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:お菊
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷眉寿子
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:雪絵
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:加山奈津子
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:河野(御堂原)貴子(35)
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾葉子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:冴島真理
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:雪絵
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田佳織
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田佳織
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 主演:桐野真衣
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城皐月/09
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:二本松由里/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:七澤由美子/09
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:西沢 愛歌/03
2017年01月期 尚巴志/RBC   出演
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:西脇理沙子
列出全部 72 部
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:三田多佳子
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:三佳
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:麻生美奈
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
國仲涼子透露已懷孕 向井理晉升准爸爸 2015-04-21
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
向井理&國仲涼子 下個月結婚! 2014-11-21
向井理國仲涼子半同居可能年內結婚 2013-11-06
國仲涼子拿鎖匙打開向井理家大門,二人共渡良宵 2013-01-24
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :国仲涼子合雑 / Carloz
PV(POP) :国仲涼子 ー 琉球ムーン / Carloz
PV(POP):国仲涼子 ー 琉球ムーン/Carloz 分享 195人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 國仲涼子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28女主角獎 (水姑娘)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001新人獎 (水姑娘)
◇ 關 連 檔 案
1982-02-07 向井理 OSAMU MUKAI /夫 (2014-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国仲涼子
中文維基百科/國仲涼子
◇ 留 言
阿斯卡熟男不結婚中的國仲涼子真的演的很可愛!還有求愛三兄弟、魚干女又怎樣等..
都表現的很亮眼,期待以後國仲主演的戲!

生日快樂!
2010-06-09 00:07:53          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2010-06-09 19:57:34          我要留言(推文)
ccc168長得很漂亮&有氣質
有點像酒井法子
2010-07-31 21:36:40          我要留言(推文)
波羅麵包好可惜.以後好喜歡她
長的這麼漂亮

卻為什麼沒有紅

現在戲約愈來愈少了

2010-10-27 12:57:58          我要留言(推文)
Carloz很的很喜歡國仲涼子呢,特別是熟男不結婚中的她,真的很可愛唷!她唱歌也不錯呢!
2011-02-10 01:18:40          我要留言(推文)
青木原樹海涼子、2011年生日快樂
2011-06-09 10:05:28          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:57:30          我要留言(推文)
天空的顏色お誕生日おめでとう
2011-06-09 21:46:03          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂喔~
2011-06-09 23:12:27          我要留言(推文)
RyokoK09年兩季都沒有涼子的戲劇 只有SP好不夠喔
期待夏季有你的戲 還有等待著感染列島的DVD
加油!
2009-05-12 21:22:06          我要留言(推文)
人を愛せる最近涼子のことはまってる
2011-12-17 23:21:25          我要留言(推文)
kobayasi祝妳生日快樂~ :)
2013-06-09 15:58:35          我要留言(推文)
heeroRYOKO生日快樂
2013-06-09 20:25:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:01:28          我要留言(推文)
小小的人好想再睇涼子做戲。
佢真係好靚
2013-07-07 00:52:24          我要留言(推文)
無競國仲涼子 生日快樂!
從熟男不結婚認識妳
演技上的進步有目共睹
每年都有穩定的作品推出量
雖然是配角居多 但仍然希望有更多好作品推出!
2014-06-09 08:27:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~越來越水了
2014-06-09 20:57:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的涼子大姐!恭喜妳要當媽媽了,祝妳和向井理的婚姻永遠幸福!
2015-06-09 06:16:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-09 10:42:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:25:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
585人說讚 讚一個
瀏覽人氣:294011   留言人數:11   瀏覽人數:248513   收藏人數:252     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info