登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
國仲 涼子=国仲 涼子 RYOKO KUNINAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-09
   (45歲)

出生: 日本沖繩縣那霸市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 158 CM
其它: 專長:游泳
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-20
松重豐主演的《孤獨的美食家》預定播出2023除夕篇 國仲涼子共演
〔電視劇〕2023-02-22
國仲涼子出演《致光之君》
〔電視劇〕2020-07-25
檀麗 國仲涼子 主演特別劇《嫉妬》
經紀公司: RISINGPRO(前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年春04月期 TBS 土20
 體操男孩 = タンブリング
   出演:江崎祥子
2010年秋10月期 TBS 日曜劇場
 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル
   客串:月野絵里/04
2010年秋10月期SP CX 土P
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   友情出演:佐田倫子
2011年冬01月期 EX 木曜劇
 告發 = 告発
   客串:宮崎由紀子/06
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   出演:松下みゆき
2011年春04月期 NHK G D10
 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ
   出演:曽根崎理恵
2011年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編
   出演:栗田桃子〔サクラの飼い主〕
2011年秋10月期 EX 日23
 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編
   出演:大川真弓
2011年秋10月期 WOWOW 日連W
 人造花之蜜 = 造花の蜜
   出演:小川香奈子
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   出演:佐田倫子/(回想出演)
2012年冬01月期 KTV 火10劇K
 搖滾王子東京店 = ハングリー!
   出演:橘まりあ(橘麻里亞(32))
2012年春04月期SP CX  
 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル
   出演:服部祥子
2012年夏07月期 CX 金Pre
 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」
   主演:小嶋茜
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   友情出演:島田さより(島田紗世里)
2013年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 御鑓拜借 = 御鑓拝借
   出演:お菊
2013年冬01月期 TX 新春時代劇
 白虎隊
   出演:西郷眉寿子
2013年冬01月期 BS P  
 大岡越前
   出演:雪絵
2013年春04月期SP EX  
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   出演:加山奈津子
2013年春04月期 NHK G D10
 激流
   出演:河野(御堂原)貴子(35)
2013年夏07月期 TBS 月20
 無名毒 = 名もなき毒
   出演:杉村菜穂子
2014年冬01月期 WOWOW DW
 掩埋 = 埋もれる
   出演:浅尾葉子
2014年春04月期 CX 火10劇K
 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント
   出演:冴島真理
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   出演:杉村菜穂子
2014年秋10月期 BS P BS時代
 大岡越前2
   出演:雪絵
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   出演:島田佳織
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   出演:島田佳織
2016年冬01月期 TBS 月曜名作
 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定
   主演:桐野真衣
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   客串:山城皐月/09
2016年夏07月期 ETV  
 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2
   出演:久米夏
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   客串:二本松由里/04
2017年冬01月期 CX 火9劇K
 謊言戰爭 = 嘘の戦争
   客串:七澤由美子/09
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:西沢 愛歌/03
2017年冬01月期 RBC  
 尚巴志
   出演
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 單戀 = 片想い
   出演:西脇理沙子
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   主演:斉木香織(齊木香織)
2019年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 越南之光 = ベトナムのひかり
   出演
2019年冬01月期SP CX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:今西芳子
2019年秋10月期 TX 月10劇
 晴~綜合商社之女 = ハル
   客串:久保田英里子/06
2020年夏07月期SP EX  
 嫉妒 = 嫉妬
   主演:永井文奈
2022年冬01月期SP EX  
 管理官King = 管理官キング
   出演:七瀬香織
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 OZU
   出演:吉井英子/02
2023年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家 2023除夕篇 = 孤独のグルメ 2023大晦日スペシャル
   出演:玉城玲奈
2024年冬01月期 NHK G 大河劇
 致光之君 = 光る君へ
   出演:ちやは
2024年冬01月期 NTV 日曜劇
 廚房的愛麗絲 = 厨房のありす
   出演:五條未知子/04,05,08,10
列出全部 82 部
● 電影
2013-03-23 東映  
 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY
   出演:麻生美奈
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
國仲涼子透露已懷孕 向井理晉升准爸爸 2015-04-21
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
向井理&國仲涼子 下個月結婚! 2014-11-21
向井理國仲涼子半同居可能年內結婚 2013-11-06
國仲涼子拿鎖匙打開向井理家大門,二人共渡良宵 2013-01-24
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :国仲涼子合雑 / Carloz
PV(POP) :国仲涼子 ー 琉球ムーン / Carloz
其他:国仲涼子合雑/Carloz 分享 423人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28女主角獎 (水姑娘)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001新人獎 (水姑娘)
◇ 關 連 檔 案
1982-02-07 向井理 OSAMU MUKAI /夫 (2014-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国仲涼子
中文維基百科/國仲涼子
◇ 留 言
阿斯卡熟男不結婚中的國仲涼子真的演的很可愛!還有求愛三兄弟、魚干女又怎樣等..
都表現的很亮眼,期待以後國仲主演的戲!

生日快樂!
2010-06-09 00:07:53          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2010-06-09 19:57:34          我要留言(推文)
ccc168長得很漂亮&有氣質
有點像酒井法子
2010-07-31 21:36:40          我要留言(推文)
波羅麵包好可惜.以後好喜歡她
長的這麼漂亮

卻為什麼沒有紅

現在戲約愈來愈少了

2010-10-27 12:57:58          我要留言(推文)
Carloz很的很喜歡國仲涼子呢,特別是熟男不結婚中的她,真的很可愛唷!她唱歌也不錯呢!
2011-02-10 01:18:40          我要留言(推文)
青木原樹海涼子、2011年生日快樂
2011-06-09 10:05:28          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:57:30          我要留言(推文)
天空的顏色お誕生日おめでとう
2011-06-09 21:46:03          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂喔~
2011-06-09 23:12:27          我要留言(推文)
RyokoK09年兩季都沒有涼子的戲劇 只有SP好不夠喔
期待夏季有你的戲 還有等待著感染列島的DVD
加油!
2009-05-12 21:22:06          我要留言(推文)
人を愛せる最近涼子のことはまってる
2011-12-17 23:21:25          我要留言(推文)
kobayasi祝妳生日快樂~ :)
2013-06-09 15:58:35          我要留言(推文)
heeroRYOKO生日快樂
2013-06-09 20:25:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:01:28          我要留言(推文)
小小的人好想再睇涼子做戲。
佢真係好靚
2013-07-07 00:52:24          我要留言(推文)
無競國仲涼子 生日快樂!
從熟男不結婚認識妳
演技上的進步有目共睹
每年都有穩定的作品推出量
雖然是配角居多 但仍然希望有更多好作品推出!
2014-06-09 08:27:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~越來越水了
2014-06-09 20:57:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的涼子大姐!恭喜妳要當媽媽了,祝妳和向井理的婚姻永遠幸福!
2015-06-09 06:16:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-09 10:42:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:25:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
811人說讚 讚一個
瀏覽人氣:315572   留言人數:11   瀏覽人數:260411   收藏人數:260     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info