日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國仲 涼子=国仲 涼子 RYOKO KUNINAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-09
出生地: 日本沖繩縣那霸市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
61 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
41 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
35 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
30 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
28 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:水沢弥生
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:富田絢子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:二神香苗
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:安田幸子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   特別出演:神谷亜弓
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:八坂葵
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:山崎真理子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:江崎祥子
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:月野絵里/04
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 友情出演:佐田倫子
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:宮崎由紀子/06
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:松下みゆき
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎理恵
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:栗田桃子〔サクラの飼い主〕
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:大川真弓
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川香奈子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:橘まりあ(橘麻里亞(32))
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:佐田倫子/(回想出演)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:服部祥子
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 主演:小嶋茜
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 友情出演:島田さより(島田紗世里)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:お菊
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷眉寿子
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:雪絵
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:加山奈津子
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:河野(御堂原)貴子(35)
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾葉子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:冴島真理
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:雪絵
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田佳織
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田佳織
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 主演:桐野真衣
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城皐月/09
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:久米夏
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:二本松由里/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:七澤由美子/09
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:西沢 愛歌/03
2017年01月期 尚巴志/RBC   出演
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:西脇理沙子
列出全部 72 部
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:三田多佳子
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:三佳
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:麻生美奈
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
國仲涼子透露已懷孕 向井理晉升准爸爸 2015-04-21
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
向井理&國仲涼子 下個月結婚! 2014-11-21
向井理國仲涼子半同居可能年內結婚 2013-11-06
國仲涼子拿鎖匙打開向井理家大門,二人共渡良宵 2013-01-24
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :国仲涼子合雑 / Carloz
PV(POP) :国仲涼子 ー 琉球ムーン / Carloz
PV(POP):国仲涼子 ー 琉球ムーン/Carloz 分享 195人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 國仲涼子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28女主角獎 (水姑娘)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001新人獎 (水姑娘)
◇ 關 連 檔 案
1982-02-07 向井理 OSAMU MUKAI /夫 (2014-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国仲涼子
中文維基百科/國仲涼子
◇ 留 言
阿斯卡熟男不結婚中的國仲涼子真的演的很可愛!還有求愛三兄弟、魚干女又怎樣等..
都表現的很亮眼,期待以後國仲主演的戲!

生日快樂!
2010-06-09 00:07:53          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2010-06-09 19:57:34          我要留言(推文)
ccc168長得很漂亮&有氣質
有點像酒井法子
2010-07-31 21:36:40          我要留言(推文)
波羅麵包好可惜.以後好喜歡她
長的這麼漂亮

卻為什麼沒有紅

現在戲約愈來愈少了

2010-10-27 12:57:58          我要留言(推文)
Carloz很的很喜歡國仲涼子呢,特別是熟男不結婚中的她,真的很可愛唷!她唱歌也不錯呢!
2011-02-10 01:18:40          我要留言(推文)
青木原樹海涼子、2011年生日快樂
2011-06-09 10:05:28          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:57:30          我要留言(推文)
天空的顏色お誕生日おめでとう
2011-06-09 21:46:03          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂喔~
2011-06-09 23:12:27          我要留言(推文)
RyokoK09年兩季都沒有涼子的戲劇 只有SP好不夠喔
期待夏季有你的戲 還有等待著感染列島的DVD
加油!
2009-05-12 21:22:06          我要留言(推文)
人を愛せる最近涼子のことはまってる
2011-12-17 23:21:25          我要留言(推文)
kobayasi祝妳生日快樂~ :)
2013-06-09 15:58:35          我要留言(推文)
heeroRYOKO生日快樂
2013-06-09 20:25:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:01:28          我要留言(推文)
小小的人好想再睇涼子做戲。
佢真係好靚
2013-07-07 00:52:24          我要留言(推文)
無競國仲涼子 生日快樂!
從熟男不結婚認識妳
演技上的進步有目共睹
每年都有穩定的作品推出量
雖然是配角居多 但仍然希望有更多好作品推出!
2014-06-09 08:27:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~越來越水了
2014-06-09 20:57:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的涼子大姐!恭喜妳要當媽媽了,祝妳和向井理的婚姻永遠幸福!
2015-06-09 06:16:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-09 10:42:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:25:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
591人說讚 讚一個
瀏覽人氣:295153   留言人數:11   瀏覽人數:248799   收藏人數:254     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info