日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
國仲 涼子=国仲 涼子 RYOKO KUNINAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-09
   (41歲)

出生: 日本沖繩縣那霸市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 158 CM
其它: 專長:游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
62 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
42 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
35 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
30 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
29 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
檀麗 國仲涼子 主演特別劇《嫉妬》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   特別出演:神谷亜弓
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 出演:八坂葵
2010年冬01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年冬01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:山崎真理子
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:江崎祥子
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:月野絵里/04
2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 友情出演:佐田倫子
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:宮崎由紀子/06
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:松下みゆき
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎理恵
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:栗田桃子〔サクラの飼い主〕
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:大川真弓
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川香奈子
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:佐田倫子/(回想出演)
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:橘まりあ(橘麻里亞(32))
2012年春04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:服部祥子
2012年夏07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 主演:小嶋茜
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 友情出演:島田さより(島田紗世里)
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:お菊
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷眉寿子
2013年冬01月期 大岡越前/BS P   出演:雪絵
2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:加山奈津子
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:河野(御堂原)貴子(35)
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾葉子
2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:冴島真理
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年秋10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:雪絵
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田佳織
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田佳織
2016年冬01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 主演:桐野真衣
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城皐月/09
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:久米夏
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:二本松由里/04
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:七澤由美子/09
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:西沢 愛歌/03
2017年冬01月期 尚巴志/RBC   出演
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:西脇理沙子
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 主演:斉木香織(齊木香織)
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 出演
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:今西芳子
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX 月10劇 客串:久保田英里子/06
2020年夏07月期SP 嫉妒 = 嫉妬/EX   主演:永井文奈
列出全部 77 部
● 電影
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:三佳
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:麻生美奈
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
國仲涼子透露已懷孕 向井理晉升准爸爸 2015-04-21
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
向井理&國仲涼子 下個月結婚! 2014-11-21
向井理國仲涼子半同居可能年內結婚 2013-11-06
國仲涼子拿鎖匙打開向井理家大門,二人共渡良宵 2013-01-24
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :国仲涼子合雑 / Carloz
PV(POP) :国仲涼子 ー 琉球ムーン / Carloz
其他:国仲涼子合雑/Carloz 分享 307人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28女主角獎 (水姑娘)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001新人獎 (水姑娘)
◇ 關 連 檔 案
1982-02-07 向井理 OSAMU MUKAI /夫 (2014-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国仲涼子
中文維基百科/國仲涼子
◇ 留 言
阿斯卡熟男不結婚中的國仲涼子真的演的很可愛!還有求愛三兄弟、魚干女又怎樣等..
都表現的很亮眼,期待以後國仲主演的戲!

生日快樂!
2010-06-09 00:07:53          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2010-06-09 19:57:34          我要留言(推文)
ccc168長得很漂亮&有氣質
有點像酒井法子
2010-07-31 21:36:40          我要留言(推文)
波羅麵包好可惜.以後好喜歡她
長的這麼漂亮

卻為什麼沒有紅

現在戲約愈來愈少了

2010-10-27 12:57:58          我要留言(推文)
Carloz很的很喜歡國仲涼子呢,特別是熟男不結婚中的她,真的很可愛唷!她唱歌也不錯呢!
2011-02-10 01:18:40          我要留言(推文)
青木原樹海涼子、2011年生日快樂
2011-06-09 10:05:28          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:57:30          我要留言(推文)
天空的顏色お誕生日おめでとう
2011-06-09 21:46:03          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂喔~
2011-06-09 23:12:27          我要留言(推文)
RyokoK09年兩季都沒有涼子的戲劇 只有SP好不夠喔
期待夏季有你的戲 還有等待著感染列島的DVD
加油!
2009-05-12 21:22:06          我要留言(推文)
人を愛せる最近涼子のことはまってる
2011-12-17 23:21:25          我要留言(推文)
kobayasi祝妳生日快樂~ :)
2013-06-09 15:58:35          我要留言(推文)
heeroRYOKO生日快樂
2013-06-09 20:25:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:01:28          我要留言(推文)
小小的人好想再睇涼子做戲。
佢真係好靚
2013-07-07 00:52:24          我要留言(推文)
無競國仲涼子 生日快樂!
從熟男不結婚認識妳
演技上的進步有目共睹
每年都有穩定的作品推出量
雖然是配角居多 但仍然希望有更多好作品推出!
2014-06-09 08:27:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~越來越水了
2014-06-09 20:57:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的涼子大姐!恭喜妳要當媽媽了,祝妳和向井理的婚姻永遠幸福!
2015-06-09 06:16:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-09 10:42:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:25:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
679人說讚 讚一個
瀏覽人氣:309345   留言人數:11   瀏覽人數:255382   收藏人數:258     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info