日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國仲 涼子=国仲 涼子 RYOKO KUNINAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-09
出生地: 日本沖繩縣那霸市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO(前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
61 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
41 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
35 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
30 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
28 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:水沢弥生
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:富田絢子
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:二神香苗
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:安田幸子
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   特別出演:神谷亜弓
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:八坂葵
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:山崎真理子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:江崎祥子
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:月野絵里/04
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 友情出演:佐田倫子
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:宮崎由紀子/06
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:松下みゆき
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:曽根崎理恵
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:栗田桃子〔サクラの飼い主〕
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:大川真弓
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川香奈子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:橘まりあ(橘麻里亞(32))
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:佐田倫子/(回想出演)
2012年04月期SP 推理要在晚餐後 特別篇 = 謎解きはディナーのあとで スペシャル/CX   出演:服部祥子
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 主演:小嶋茜
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 友情出演:島田さより(島田紗世里)
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:お菊
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷眉寿子
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:雪絵
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:加山奈津子
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:河野(御堂原)貴子(35)
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾葉子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:冴島真理
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村菜穂子
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:雪絵
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田佳織
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田佳織
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 主演:桐野真衣
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:山城皐月/09
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:二本松由里/04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:七澤由美子/09
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:西沢 愛歌/03
2017年01月期 尚巴志/RBC   出演
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:西脇理沙子
列出全部 72 部
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:三田多佳子
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:三佳
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:麻生美奈
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
國仲涼子透露已懷孕 向井理晉升准爸爸 2015-04-21
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
向井理&國仲涼子 下個月結婚! 2014-11-21
向井理國仲涼子半同居可能年內結婚 2013-11-06
國仲涼子拿鎖匙打開向井理家大門,二人共渡良宵 2013-01-24
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :国仲涼子合雑 / Carloz
PV(POP) :国仲涼子 ー 琉球ムーン / Carloz
其他:国仲涼子合雑/Carloz 分享 215人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 國仲涼子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28女主角獎 (水姑娘)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001新人獎 (水姑娘)
◇ 關 連 檔 案
1982-02-07 向井理 OSAMU MUKAI /夫 (2014-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国仲涼子
中文維基百科/國仲涼子
◇ 留 言
阿斯卡熟男不結婚中的國仲涼子真的演的很可愛!還有求愛三兄弟、魚干女又怎樣等..
都表現的很亮眼,期待以後國仲主演的戲!

生日快樂!
2010-06-09 00:07:53          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!!
2010-06-09 19:57:34          我要留言(推文)
ccc168長得很漂亮&有氣質
有點像酒井法子
2010-07-31 21:36:40          我要留言(推文)
波羅麵包好可惜.以後好喜歡她
長的這麼漂亮

卻為什麼沒有紅

現在戲約愈來愈少了

2010-10-27 12:57:58          我要留言(推文)
Carloz很的很喜歡國仲涼子呢,特別是熟男不結婚中的她,真的很可愛唷!她唱歌也不錯呢!
2011-02-10 01:18:40          我要留言(推文)
青木原樹海涼子、2011年生日快樂
2011-06-09 10:05:28          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-09 20:57:30          我要留言(推文)
天空的顏色お誕生日おめでとう
2011-06-09 21:46:03          我要留言(推文)
Kazahaya76生日快樂喔~
2011-06-09 23:12:27          我要留言(推文)
RyokoK09年兩季都沒有涼子的戲劇 只有SP好不夠喔
期待夏季有你的戲 還有等待著感染列島的DVD
加油!
2009-05-12 21:22:06          我要留言(推文)
人を愛せる最近涼子のことはまってる
2011-12-17 23:21:25          我要留言(推文)
kobayasi祝妳生日快樂~ :)
2013-06-09 15:58:35          我要留言(推文)
heeroRYOKO生日快樂
2013-06-09 20:25:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-09 21:01:28          我要留言(推文)
小小的人好想再睇涼子做戲。
佢真係好靚
2013-07-07 00:52:24          我要留言(推文)
無競國仲涼子 生日快樂!
從熟男不結婚認識妳
演技上的進步有目共睹
每年都有穩定的作品推出量
雖然是配角居多 但仍然希望有更多好作品推出!
2014-06-09 08:27:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~越來越水了
2014-06-09 20:57:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的涼子大姐!恭喜妳要當媽媽了,祝妳和向井理的婚姻永遠幸福!
2015-06-09 06:16:12          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-09 10:42:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-09 19:25:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
581人說讚 讚一個
瀏覽人氣:292170   留言人數:11   瀏覽人數:247975   收藏人數:250     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info