日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
澀谷 昴=渋谷 すばる SUBARU SHIBUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-22 (39歲)
出生: 日本大阪府茨木市
血型: O
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕謝謝您、媽媽
4 人推薦 〔電影〕關八戰隊
3 人推薦 〔電影〕關八戰隊2
2 人推薦 〔電視劇〕危險放課後
2 人推薦 〔電視劇〕柏拉圖式性愛-前篇
2 人推薦 〔知訊〕關8應援團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 出演:田中春
2001年夏07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:吉村卓
2008年秋10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   主演:高村幸也
2011年夏07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:木下大輔
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:渋谷すばる
● 電影
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:渋沢薫(涉澤薰)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:渋沢薫(涉澤薰)
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   主演:大森茂雄/ポチ男、主題曲:記憶、ココロオドレバ
● 知訊
2013-04-02 關8應援團 = 関ジャニ∞ 応援ドキュメント 明日はどっちだ/NHK G 火23 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“關8”涉谷昴首當男主角 剪掉長發扮失憶歌手 2014-06-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷すばる
中文維基百科/澀谷昴
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-09-22 19:04:52          我要留言(推文)
寂寞生日快樂啊!昂
2011-09-22 20:36:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2013-09-22 11:49:57          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!很喜歡關8,說關西腔很有笑點
2014-09-22 07:45:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23870   留言人數:0   瀏覽人數:17168   收藏人數:32     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info