日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀谷 昴=渋谷 すばる SUBARU SHIBUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-22 (38歲)
出生地: 日本大阪府茨木市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕謝謝您、媽媽
4 人推薦 〔電影〕關八戰隊
3 人推薦 〔電影〕關八戰隊2
2 人推薦 〔電視劇〕危險放課後
2 人推薦 〔電視劇〕柏拉圖式性愛-前篇
2 人推薦 〔知訊〕關8應援團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 出演:田中春
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:吉村卓
2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   主演:高村幸也
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:木下大輔
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:渋谷すばる
● 電影
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:渋沢薫(涉澤薰)
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:渋沢薫(涉澤薰)
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   主演:大森茂雄/ポチ男、主題曲:記憶、ココロオドレバ
● 知訊
2013-04-02 關8應援團 = 関ジャニ∞ 応援ドキュメント 明日はどっちだ/NHK G 火23 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“關8”涉谷昴首當男主角 剪掉長發扮失憶歌手 2014-06-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀谷昴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷すばる
中文維基百科/澀谷昴
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-09-22 19:04:52          我要留言(推文)
寂寞生日快樂啊!昂
2011-09-22 20:36:13          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2013-09-22 11:49:57          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!很喜歡關8,說關西腔很有笑點
2014-09-22 07:45:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22803   留言人數:0   瀏覽人數:16756   收藏人數:32     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info