日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安田 章大 SHOTA YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-11 (35歲)
出生: 日本兵庫縣尼崎市
血型: A
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕ROMES
12 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
10 人推薦 〔電視劇〕龍青年團
9 人推薦 〔電視劇〕光是活著就能船到橋頭自然直
9 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
9 人推薦 〔電影〕關八戰隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年春04月期 流氓蛋糕店 = ショコラ/MBS   出演:中ノ島達人(19)
2006年秋10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   主演:昇平
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:山田幹夫/05
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 出演:砂村多駒
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:鈴木淳
2011年夏07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:白石浩太
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:安田章大
2012年夏07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 主演:ヨシオ
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:高橋良幸
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:大竹昇
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:大竹昇
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:小早川洋行/05
列出全部 20 部
● 電影
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:安原俊(安原俊)
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:天童義美
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:安原俊(安原俊)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:佐々部悟
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-04-15 不可思議∞ = ありえへん∞世界/TX   出演
2014-10-19 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時/TX 日22 出演
2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本女性票選“最具女人味”男星 2015-04-05
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
關八安田章大首次主演日劇 變身龍青年團戰士 2012-06-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安田章大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安田章大
中文維基百科/安田章大
□ 留 言
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2010-09-11 08:02:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 09:58:14          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:05:39          我要留言(推文)
江康如生 日 快 樂~
2011-09-11 13:39:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:14:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-11 16:34:36          我要留言(推文)
珈慧生日快樂
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!...
2012-09-11 18:19:19          我要留言(推文)
☆CindyYASUDA~お誕生日おめでとうござ
私は君を愛してる!!
2012-09-11 22:36:44          我要留言(推文)
日本之愛Yasu~~生日快樂!!
2012-09-12 13:21:20          我要留言(推文)
綠茶姐ヤス~~超愛你的>w<你是我關8的副本命,超愛看你跟大倉的互動www好可愛~
現在還沒辦法追你的劇,但之後一定會補的!ROMES的砂村超可愛www
會繼續支持你的喔~~加油~~>/////<
2014-09-11 18:59:37          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-09-11 23:18:17          我要留言(推文)
綠茶姐ヤス(/▽\)♪最喜歡你燦爛的笑容了www會繼續支持你的喔~超可愛的ww
2015-09-11 10:42:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30479   留言人數:2   瀏覽人數:21184   收藏人數:38     建檔日期:2008-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info