日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葵 若菜=葵 わかな WAKANA AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-30 (22歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇乙女新黨 OTOME SHINTO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕向陽處的她
6 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
4 人推薦 〔電視劇〕笑口常開
3 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
3 人推薦 〔電影〕生存家族
3 人推薦 〔電影〕逆光的時間
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-02-21
日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:永沢あい(幼少期)/01
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:井野真々子(幼少期)/01
2011年夏07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:中西紗良(中学時代)/04
2012年冬01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:春日井優佳(少女期)/08
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:高村奈津/14
2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:堂門和沙
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 出演:村田加奈子
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:山賀の妹
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:高津 愛子/11,12
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三沢真由/07
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:未央
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:蓮見杏子
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 出演:菅原円(菅原圓)
2016年秋10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉咲子
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:美沙子/03
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 主演:藤岡てん(藤岡天)
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:花房美和
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:近藤萌絵(近藤萌繪)
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:服部瞳
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   重要出演:岸川沙織
列出全部 35 部
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真緒(中学生時代)
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本愛子
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:関谷チナツ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:斎藤綾香
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:笹川七緒
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:斎藤綾香
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木結衣
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   主演:コジマ(小島明美)
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   主演:船見理緒
2019-01-18 劇場版 達爾文來了! 非洲新傳説 = 劇場版 ダーウィンが来た! アフリカ新伝説   旁白
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:沢田ちひろ(澤田千尋)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :シクラメン - マナザシ / 五克拉
PV(POP):シクラメン - マナザシ/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葵若菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第2 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第5 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葵わかな
中文維基百科/葵若菜
官方網站/葵若菜
◇ 留 言
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂18歲囉!!
2016-06-30 14:10:33          我要留言(推文)
LUM葵若菜葵わかなWAKANAAOI小姐生日快樂
2018-10-16 22:43:32          我要留言(推文)
LUM葵若菜葵わかなあおいわかな、WAKANAAOI小姐生日快樂
2019-06-30 22:14:42          我要留言(推文)
LUM:葵若菜葵わかなあおいわかな、WAKANAAOI小姐生日快樂
2020-06-30 22:45:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32688   留言人數:0   瀏覽人數:20083   收藏人數:21   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-29
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info