日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葵 若菜=葵 わかな WAKANA AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇乙女新黨 OTOME SHINTO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
5 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
2 人推薦 〔電影〕生存家族
2 人推薦 〔電影〕逆光的時間
2 人推薦 〔電視劇〕笑口常開
1 人推薦 〔電視劇〕綁匪的女兒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-21 日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:永沢あい(幼少期)/01
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:井野真々子(幼少期)/01
    2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:中西紗良(中学時代)/04
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:春日井優佳(少女期)/08
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:高村奈津/14
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:堂門和沙
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田加奈子
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:山賀の妹
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:高津 愛子/11,12
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三沢真由/07
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:未央
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:蓮見杏子
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:菅原円(菅原圓)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉咲子
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:美沙子/03
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 主演:藤岡てん(藤岡天)
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:花房美和
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:近藤萌絵(近藤萌繪)
    ● 電影
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真緒(中学生時代)
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本愛子
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:関谷チナツ
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:斎藤綾香
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:笹川七緒
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:斎藤綾香
    2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木結衣
    2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
    2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
    2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   主演
    2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   主演:船見理緒
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :シクラメン - マナザシ / 五克拉
    PV(POP):シクラメン - マナザシ/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 葵若菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 第2 (黑色止血鉗) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第5 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/葵わかな
    中文維基百科/葵若菜
    官方網站/葵若菜
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂18歲囉!!
    2016-06-30 14:10:33          我要留言(推文)
    LUM葵若菜葵わかなWAKANAAOI小姐生日快樂
    2018-10-16 22:43:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    186人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24299   留言人數:0   瀏覽人數:14902   收藏人數:18   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info