日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葵 若菜=葵 わかな WAKANA AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇乙女新黨 OTOME SHINTO
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕向陽處的她
5 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
2 人推薦 〔電影〕生存家族
2 人推薦 〔電影〕逆光的時間
2 人推薦 〔電視劇〕笑天家
1 人推薦 〔電視劇〕綁匪的女兒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-21 日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:永沢あい(幼少期)/01
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:井野真々子(幼少期)/01
    2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:中西紗良(中学時代)/04
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:春日井優佳(少女期)/08
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:高村奈津/14
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:堂門和沙
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田加奈子
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:山賀の妹
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:高津 愛子/11,12
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三沢真由/07
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:未央
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:蓮見杏子
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:菅原円(菅原圓)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉咲子
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:美沙子/03
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 主演:藤岡てん(藤岡天)
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:花房美和
    ● 電影
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:渡来真緒(中学生時代)
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本愛子
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:関谷チナツ
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:斎藤綾香
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:笹川七緒
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:斎藤綾香
    2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木結衣
    2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
    2017-09-02 你眼中的花束 = 君の瞳に花束を   出演
    2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   主演
    2018-08-01 青夏 = 青夏 Ao-Natsu/松竹   主演:理緒
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :シクラメン - マナザシ / 五克拉
    PV(POP):シクラメン - マナザシ/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 葵若菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/葵わかな
    中文維基百科/葵若菜
    官方網站/葵若菜
    ◇ 留 言
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂18歲囉!!
    2016-06-30 14:10:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20529   留言人數:0   瀏覽人數:12725   收藏人數:16   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     松下奈緒
     山本耕史
     波瑠
     倉科佳奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     李聖經
     李相侖
     林世美
     李伊利雅
     金姬貞
     鄭柔美
     韓孝周
     韓昇延
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     王顗婷
     周群達
     李國毅
     吳敏
     張鈞甯
     林辰唏
     林子閎
     李亞萍
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     于曉光
     黃景瑜
     陳曉
     張翰
     張彬彬
     高雲翔
     惠英紅
     李龍君
     張雪迎
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉愷威
     古天祥
     阮兆祥
     萬梓良
     郭富城
     吳志雄
     文詠珊
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     布萊恩考克斯
     Joseph Lee
     約翰歐提茲
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亞曼達塞佛瑞
     李察吉爾
     史蒂夫布希密
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     伊莉莎白戴比基
     崔維斯傑佛瑞
     亞特帕金森
     卡爾艾本
     艾倫瑞克曼
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info