日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 剛 GO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-02-04
逝 世: 2018-06-18
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1966年01月期 年輕人們(1966) = 若者たち/CX 月20 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊藤博文
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:伊藤博文
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:那須宏明
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:牧野茂/01
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:伊藤博文
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:牧野伸顯
2014年07月期 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明8/TX 水21 出演
2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:佐佐木信綱
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演:渡邉清
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:利根川泰司
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:松本朋佑
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:病室の老人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤剛
官方網站/加藤剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3308   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info