日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 剛 GO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-02-04
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1966年01月期 年輕人們(1966) = 若者たち/CX 月20 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊藤博文
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:伊藤博文
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:那須宏明
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:牧野茂/01
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:伊藤博文
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:牧野伸顯
2014年07月期 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明8/TX 水21 出演
2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:佐佐木信綱
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演:渡邉清
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:利根川泰司
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:松本朋佑
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:病室の老人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤剛
中文維基百科/加藤剛
官方網站/加藤剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info