日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 剛 GO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-02-04
逝 世: 2018-06-18
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕宅男的戀愛字典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1966年01月期 年輕人們(1966) = 若者たち/CX 月20 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊藤博文
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:伊藤博文
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:那須宏明
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:牧野茂/01
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:伊藤博文
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:牧野伸顯
2014年07月期 月曜GOLDEN:森村誠一サスペンス・魔性の群像・刑事・森崎慎平2/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明8/TX 水21 出演
2016年07月期SP 百合子的繪本 = 百合子さんの絵本/NHK G   出演:佐佐木信綱
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演:渡邉清
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:利根川泰司
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:松本朋佑
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:病室の老人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤剛
官方網站/加藤剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2867   留言人數:0   瀏覽人數:1595   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info