日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 大=渡辺 大 DAI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-01
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕臨場
4 人推薦 〔電視劇〕臨場2
3 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
2 人推薦 〔電視劇〕火車
2 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
1 人推薦 〔電視劇〕刑事一郎
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年秋10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:春川太一郎
    2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:北松亮太/01
    2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原遼
    2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦
    2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:蒔坂左京大夫
    2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:木村誠也
    2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS P   主演
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八木
    2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:柿沢 一樹/07,08
    2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:真壁雄斗
    2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川厚志
    2017年冬01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
    2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田智弘(36)
    2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:天堂一角
    2018年夏07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演
    2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:松平鷹彦(松平鷹彥)/07
    2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:野上一樹/06~08
    2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:大岡忠相
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:杉山清二
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:赤城克彦(赤城克彥)
    2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:赤城克彦(赤城克彥)
    2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 客串:山崎孝志/02
    2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池源治郎
    2019年秋10月期SP 檢察官・佐方 = 検事・佐方/EX   出演:芳賀渉
    2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:清水基嘉
    2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 出演:岬恒雄(31)
    2020年秋10月期 十三刺客 = 十三人の刺客/BS P   出演:松平左兵衛督斉継(松平左兵衛督齊繼)
    2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串:高木光太郎/01,02
    2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G 正月時代劇 出演
    列出全部 98 部
    ● 電影
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:三崎大樹
    2015-00-00 海へ   主演
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:アリちゃん
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:宇佐美
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:秋富
    2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:羽村和也
    2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:ヤナ(梁)
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小茂田鎮
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:千賀谷政家
    2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   主演:岡本英史
    2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
    2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:花輪求馬
    列出全部 98 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    渡邊大《獨眼龍 花嫁道中》擔主 首次女裝出演 2015-01-20
    渡邊大死鬥吸血鬼 有老爸的Fu 2010-06-01
    「彼岸島」砸美金700萬打造漫畫場景 渡邊謙長子渡邊大演出受注目 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1986-04-14 杏 ANNE /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺大
    中文維基百科/渡邊大
    官方網站/渡邊大
    □ 留 言
    趨趨加油!!! 生日快樂~~
    2014-08-01 23:06:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    400人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38110   留言人數:0   瀏覽人數:23729   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     濱邊美波
     中村倫也
     長澤雅美
     板垣瑞生
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     禹美華
     李秀兒
     金丹菲
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金荷娜
     金素妍
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     連俞涵
     金城武
     謝忻
     黃薇渟
     陳湘琪
     徐若瑄
     呂金象
     孫其君
     季念潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     于曉光
     宋茜
     王迅
     文苡帆
     王茂蕾
     韓棟
     佟麗婭
     朱一龍
      熱門香港藝人
     孫陽
     廖啟智
     董敏莉
     鄭丹瑞
     郭可盈
     李佳芯
     陳俊堅
     吳日言
     譚玉瑛
     謝珊珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     丹尼斯奧黑爾
     安雅泰勒-喬伊
     奧伯利皮普爾斯
     尤賴亞謝爾頓
     丹妮爾布魯克斯
     柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
     安娜坎卓克
     威廉菲德內爾
     凱薩琳哈恩
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     羅絲威廉斯
     丹尼爾奧圖
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
     諾耶米梅蘭特
     艾瑪湯普遜
     伊莎貝拉羅塞里尼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     陳泂江
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     東尼嘉
     吳岱融
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info