日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大=渡辺 大 DAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕臨場
4 人推薦 〔電視劇〕臨場2
3 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
2 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕刑事一郎
1 人推薦 〔電視劇〕年下之男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:細川忠利
    2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:牧田光一/01
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:大橋拓哉
    2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:重原一臣
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:音羽の作太郎
    2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:春川太一郎
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:北松亮太/01
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原遼
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:蒔坂左京大夫
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:木村誠也
    2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS P   主演
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八木
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:柿沢 一樹/07,08
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:真壁雄斗
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川厚志
    2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田智弘(36)
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:天堂一角
    2018年07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:松平鷹彦(松平鷹彥)/07
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:野上一樹/06~08
    2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:大岡忠相
    2019年04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:赤城克彦
    2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW   出演:赤城克彦
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:多賀周治
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井青空
    2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演:増田秀一
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:三崎大樹
    2015-00-00 海へ   主演
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:アリちゃん
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:宇佐美
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:秋富
    2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:羽村和也
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:ヤナ(梁)
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小茂田鎮
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:千賀谷政家
    2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   主演:岡本英史
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:花輪求馬
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    渡邊大《獨眼龍 花嫁道中》擔主 首次女裝出演 2015-01-20
    渡邊大死鬥吸血鬼 有老爸的Fu 2010-06-01
    「彼岸島」砸美金700萬打造漫畫場景 渡邊謙長子渡邊大演出受注目 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 渡邊大 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1986-04-14 杏 ANNE /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺大
    中文維基百科/渡邊大
    官方網站/渡邊大
    □ 留 言
    趨趨加油!!! 生日快樂~~
    2014-08-01 23:06:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35168   留言人數:0   瀏覽人數:21985   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   dorama.info