日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 大=渡辺 大 DAI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-01
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕#遠距戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕臨場
4 人推薦 〔電視劇〕臨場2
3 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
2 人推薦 〔電視劇〕火車
2 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年 BS P  
     獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中
       主演
    2016年春04月期 WOWOW 日連W
     不落的太陽 = 沈まぬ太陽
       出演:八木
    2016年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探16 = 科捜研の女(16)
       客串:柿沢 一樹/07,08
    2017年冬01月期 EX 木曜劇
     求職家族 = 就活家族
       出演:真壁雄斗
    2017年冬01月期 WOWOW 土連W
     今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく
       重要出演:今川厚志
    2017年冬01月期 CX  
     炎之經營者 = 炎の経営者
       出演
    2018年冬01月期 EX 土曜夜
     更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き
       出演:黒田智弘(36)
    2018年春04月期 BS P BS時代
     鳴門秘帖
       出演:天堂一角
    2018年夏07月期 Hulu  
     ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO
       出演
    2018年夏07月期 EX 土曜夜
     軟飯男 = ヒモメン
       客串:松平鷹彦(松平鷹彥)/07
    2018年秋10月期 TBS 火曜劇
     中學聖日記 = 中学聖日記
       出演:野上一樹/06~08
    2019年冬01月期SP BSA  
     紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗
       出演:大岡忠相
    2019年春04月期 NHK G 晨間劇
     夏空 = 夏空-なつぞらー
       出演:杉山清二
    2019年春04月期 THK  
     鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
       出演:赤城克彦(赤城克彥)
    2019年春04月期 WOWOW 土連W
     鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2
       出演:赤城克彦(赤城克彥)
    2019年秋10月期 TX 金20
     確保之女2 = カクホの女2
       客串:山崎孝志/02
    2019年秋10月期 CX  
     惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
       出演:青池源治郎
    2019年秋10月期SP EX  
     檢察官・佐方 = 検事・佐方
       出演:芳賀渉
    2020年冬01月期 BS4  
     初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
       出演:清水基嘉
    2020年夏07月期 EX 水21刑事
     刑事7人6
       客串:片瀬壌(片瀨壤)/08
    2020年秋10月期 NTV 水曜劇
     #遠距戀愛 = #リモラブ
       出演:岬恒雄(31)
    2020年秋10月期 BS P  
     十三刺客 = 十三人の刺客
       出演:松平左兵衛督斉継(松平左兵衛督齊繼)
    2020年秋10月期 WOWOW 土連W
     鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
       客串:高木光太郎/01,02
    2021年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
     Rising若冲 = ライジング若冲
       出演:伊藤宗次郎
    2021年春04月期 TX 土23劇
     要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
       客串:花菱/04
    2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
     幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
       出演:徳川慶喜(德川慶喜)
    2022年冬01月期 EX 木曜劇
     鄰居管很大 = となりのチカラ
       客串:芝田/03
    2022年冬01月期 BS P  
     用名畫解決你的煩惱!? 戲劇性美術館 = アナタの悩みを名画が解決!? ドラマチック美術館
       出演/03
    2022年冬01月期 BS-TBS  
     武士及其妻子 = 武士とその妻
       出演:関口市太郎(關口市太郎)
    2022年春04月期 NTV 日曜劇
     金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
       客串:いつき陽介(五木陽介)/06,07
    2022年春04月期 NHK G  
     Kana佳奈 = カナカナ
       出演:支配人・久保
    2022年夏07月期 BS松竹東急  
     我們去影城吧! = シネコンへ行こう!
       主演:水沢健太
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2015-11-28 フレッシュハーツ  
     十字路口 = クロスロード
       出演:羽村和也
    2016-11-18 東映  
     幸福了沒 = 幸福のアリバイ
       出演
    2017-11-25 松竹  
     覆面系NOISE = 覆面系ノイズ
       出演:ヤナ(梁)
    2018-01-21  
     三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録
       出演:平松与五郎
    2018-01-27  
     三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇
       出演:平松与五郎
    2018-06-15 松竹  
     飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
       出演:小茂田鎮
    2018-09-28 東宝  
     椿花散落 = 散り椿
       出演:千賀谷政家
    2018-10-20  
     Usuke Boys = ウスケボーイズ
       主演:岡本英史
    2019-06-22  
     某町的高煙囪 = ある町の高い煙
       出演
    2020-12-18  
     日本獨立 = 日本独立
       出演
    2022-00-00 カートエンターテイメント  
     Signature = シグナチャー
       出演
    2022-06-17 松竹  
     峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
       出演:花輪求馬
    2022-09-30 AGentfilms  
     Bridal, my Song
       出演
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    渡邊大《獨眼龍 花嫁道中》擔主 首次女裝出演 2015-01-20
    渡邊大死鬥吸血鬼 有老爸的Fu 2010-06-01
    「彼岸島」砸美金700萬打造漫畫場景 渡邊謙長子渡邊大演出受注目 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1986-04-14 杏 ANNE /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺大
    中文維基百科/渡邊大
    官方網站/渡邊大
    □ 留 言
    趨趨加油!!! 生日快樂~~
    2014-08-01 23:06:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    449人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40220   留言人數:0   瀏覽人數:25378   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     玄理
     榎本加奈子
     新木優子
     福山雅治
     山下智久
     杉野遙亮
     岸優太
     松重豐
      熱門韓國藝人
     李到晛
     金所炫
     李昇基
     李荷娜
     南宮珉
     朴敏英
     高庚杓
     陸星材
     金智恩
     彩娟
      熱門台灣藝人
     丟丟妹
     桂綸鎂
     張耀仁
     小薰
     莊凱勛
     易光
     安以軒
     陳慕義
     洪都拉斯
     于小惠
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓棟
     胡歌
     趙露思
     虞書欣
     楊永文
     劉亦菲
     許景媛
     王益博
     譚松韻
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     高皓正
     李彩華
     何浩文
     溫裕紅
     李治廷
     湯鎮業
     楊瑞麟
     傅明憲
     張俊浩
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     克雷格羅賓森
     安東尼伯奇
     賈斯汀隆
     阿德里安德雷克
     德瑞醫生
     艾瑞卡赫南德茲
     湯姆漢克斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     約翰卡薩維蒂
      熱門歐美藝人
     賈斯柏克里斯汀森
     耶蒂德·巴達基
     彼得奧圖
     湯姆漢克斯
     派翠克甘迺迪
     雪柔李
     伊卓瑞斯艾巴
     佛朗哥尼羅
     艾迪瑞德曼
     卡雅斯考達里奥
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     瓦拉丹·肯蒙達
     菠查娜·拉查納喬姆普
     祖雄
     邁克·D·安吉洛
     洪賜健
     Linn
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     司提崇·皮叻陂

    聯絡我們   dorama.info