日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大=渡辺 大 DAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-01 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕臨場
4 人推薦 〔電視劇〕臨場2
3 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
2 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕刑事一郎
1 人推薦 〔電視劇〕年下之男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:大橋拓哉
    2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:重原一臣
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:音羽の作太郎
    2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:春川太一郎
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:北松亮太/01
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原遼
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:蒔坂左京大夫
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:木村誠也
    2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS P   主演
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八木
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:柿沢 一樹/07,08
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:真壁雄斗
    2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川厚志
    2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田智弘(36)
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:天堂一角
    2018年07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:松平鷹彦(松平鷹彥)/07
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:野上一樹/06~08
    2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:大岡忠相
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK Gnew 晨間劇 出演:杉山清二
    2019年04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:赤城克彦
    2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:赤城克彦
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:多賀周治
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井青空
    2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演:増田秀一
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:三崎大樹
    2015-00-00 海へ   主演
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:アリちゃん
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:宇佐美
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:秋富
    2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:羽村和也
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:ヤナ(梁)
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小茂田鎮
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:千賀谷政家
    2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   主演:岡本英史
    2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:花輪求馬
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    渡邊大《獨眼龍 花嫁道中》擔主 首次女裝出演 2015-01-20
    渡邊大死鬥吸血鬼 有老爸的Fu 2010-06-01
    「彼岸島」砸美金700萬打造漫畫場景 渡邊謙長子渡邊大演出受注目 2010-05-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 渡邊大 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
    1986-04-14 杏 ANNE /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺大
    中文維基百科/渡邊大
    官方網站/渡邊大
    □ 留 言
    趨趨加油!!! 生日快樂~~
    2014-08-01 23:06:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    382人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35915   留言人數:0   瀏覽人數:22454   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-12
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   dorama.info