日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大=渡辺 大 DAI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕臨場
4 人推薦 〔電視劇〕臨場2
3 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
2 人推薦 〔電視劇〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕刑事一郎
1 人推薦 〔電視劇〕年下之男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口修一
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:細川忠利
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:牧田光一/01
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:大橋拓哉
2014年04月期 水曜推理9:刑事の十字架/TX 水21 出演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:重原一臣
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:音羽の作太郎
2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:春川太一郎
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:北松亮太/01
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原遼
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:村田保彦
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:蒔坂左京大夫
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:木村誠也
2016年 獨眼龍 花嫁道中 = 独眼竜・花嫁道中/BS P   主演
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:八木
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:柿沢 一樹/07,08
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:真壁雄斗
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川厚志
2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田智弘(36)
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:天堂一角
2018年07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   出演
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:松平鷹彦(松平鷹彥)/07
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:野上一樹/06~08
列出全部 85 部
● 電影
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:棗広海
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:多賀周治
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井青空
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演:増田秀一
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:三崎大樹
2015-00-00 海へ   主演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:アリちゃん
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:宇佐美
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:秋富
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:羽村和也
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:ヤナ(梁)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:平松与五郎
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小茂田鎮
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:千賀谷政家
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   主演:岡本英史
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:花輪求馬
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
渡邊大《獨眼龍 花嫁道中》擔主 首次女裝出演 2015-01-20
渡邊大死鬥吸血鬼 有老爸的Fu 2010-06-01
「彼岸島」砸美金700萬打造漫畫場景 渡邊謙長子渡邊大演出受注目 2010-05-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊大 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-10-21 渡邊謙 KEN WATANABE /父
1986-04-14 杏 ANNE /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大
中文維基百科/渡邊大
官方網站/渡邊大
□ 留 言
趨趨加油!!! 生日快樂~~
2014-08-01 23:06:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34727   留言人數:0   瀏覽人數:21764   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info