日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇納 佑 TASUKU UNOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-23
出生地: 日本岐阜縣
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 75 KG
本 名: 宇納侑玖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:教師/12
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北の弁護士/02
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:医師/10
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井克也
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:辰巳の主治医/01
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永光一郎(德永光一郎)/01,09,10
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:重盛秀雄/07
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:真賀田左千朗/05,06
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:医者(醫生)/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:関口孝雄の主治医/05
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇納佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇納佑
中文維基百科/宇納佑
官方網站/宇納佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2603   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info