日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇納 佑 TASUKU UNOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-23 (60歲)
出生地: 日本岐阜縣
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 75 KG
本 名: 宇納侑玖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:教師/12
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北の弁護士/02
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:医師/10
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井克也
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:辰巳の主治医/01
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永光一郎(德永光一郎)/01,09,10
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:重盛秀雄/07
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:真賀田左千朗/05,06
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:医者(醫生)/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:関口孝雄の主治医/05
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:教頭(教務主任)/11
2019年04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:武上義男
2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:帝亞建設高層/02
2019年07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇納佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇納佑
中文維基百科/宇納佑
官方網站/宇納佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3195   留言人數:0   瀏覽人數:1849   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info