日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇納 佑 TASUKU UNOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-23
出生地: 日本岐阜縣
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 75 KG
本 名: 宇納侑玖
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:教師/12
2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:川北の弁護士/02
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:医師/10
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井克也
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永光一郎(德永光一郎)/01,09,10
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:重盛秀雄/07
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:真賀田左千朗/05,06
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:医者(醫生)/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:関口孝雄の主治医/05
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇納佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇納佑
中文維基百科/宇納佑
官方網站/宇納佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2179   留言人數:0   瀏覽人數:1207   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info