日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
牧瀨 里穗=牧瀬 里穂 RIHO MAKISE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-17 (48歲)
出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 160 CM
興趣: 游泳,日本舞
相片:  提供
  失效
經紀公司: Blooming Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕星願
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 3M美女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年冬01月期SP 情人節會發生什麼事? = バレンタインに何かが起きる/TBS   主演
    1992年秋10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 主演:高井夕希
    1994年春04月期 西遊記(NTV) = 西遊記NTV/NTV 金20 出演:玄奘三蔵法師
    1995年夏07月期 完全新婚手冊 = 新婚なり!/TBS 金21 主演:菜央
    1998年冬01月期 陽光普照 = 太陽がいっぱい/KTV   出演:谷山マリ子
    2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:梨子(りんこ)
    2003年冬01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:瑤泉院(阿久利)
    2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:須藤麗子
    2004年秋10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演:松ヶ谷路留(30)
    2005年春04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野杏梨
    2005年春04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:松岡つばめ
    2006年夏07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:中野静代
    2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:高岡樹
    2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:川上忍(白薔薇咖啡廳老闆娘)
    列出全部 20 部
    ● 電影
    1990-06-09 歡迎來到東京上空 = 東京上空いらっしゃいませ/松竹   主演:神谷ユウ
    1998-05-16 桌球溫泉 = 卓球温泉   出演:浦乃かなえ
    2000-08-12 顏 = 顔/東京劇場   出演:吉村由香里
    2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:青島沙希
    2003-07-19 神奇寶貝劇場版:七夜的許願星 基拉祈 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ動畫/東宝   配音:ダイアン
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:坂上ユウキ
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    宮澤理惠和牧瀨里穗各自戀情都順利! 2004-10-07
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 牧瀨里穗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀女主角獎 『つぐみ』「東京上空いらっしゃいませ」に対しても
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『つぐみ』「東京上空いらっしゃいませ」
    第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀女配角獎 『遠き落日』
    第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990新人獎 (歡迎來到東京上空) 「つぐみ」に対しても
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/牧瀬里穂
    中文維基百科/牧瀨里穗
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32589   留言人數:0   瀏覽人數:23153   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   dorama.info