日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 沙織=瀬戸 さおり SAORI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
舊藝名: SAORI
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:好子/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富岡花音/10
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:OL
2015年04月期 PANIC IN/BS SP   出演:早苗/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山かおり
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:杏花
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:夏目鏡子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:里見京子
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:本橋瑞希
● 電影
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶沙織 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-05-18 瀨戶康史 KOJI SETO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸さおり
中文維基百科/SAORI
官方網站/瀨戶沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3388   留言人數:0   瀏覽人數:1989   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info