日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 沙織=瀬戸 さおり SAORI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
舊藝名: SAORI
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:好子/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富岡花音/10
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:OL
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:早苗/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山かおり
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:杏花
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:夏目鏡子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:里見京子
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:本橋瑞希
● 電影
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶沙織 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-05-18 瀨戶康史 KOJI SETO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸さおり
中文維基百科/SAORI
官方網站/瀨戶沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4473   留言人數:0   瀏覽人數:2580   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info