日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 沙織=瀬戸 さおり SAORI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
舊藝名: SAORI
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:好子/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富岡花音/10
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:OL
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:早苗/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山かおり
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:杏花
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:夏目鏡子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:里見京子
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:本橋瑞希
● 電影
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶沙織 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-05-18 瀨戶康史 KOJI SETO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸さおり
中文維基百科/SAORI
官方網站/瀨戶沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4827   留言人數:0   瀏覽人數:2713   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info