日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 沙織=瀬戸 さおり SAORI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
舊藝名: SAORI
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:好子/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富岡花音/10
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:OL
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:早苗/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山かおり
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:杏花
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:夏目鏡子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:里見京子
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:本橋瑞希
● 電影
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶沙織 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-05-18 瀨戶康史 KOJI SETO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸さおり
中文維基百科/SAORI
官方網站/瀨戶沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5266   留言人數:0   瀏覽人數:2936   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info