日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 沙織=瀬戸 さおり SAORI SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-19
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 153 CM
舊藝名: SAORI
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:好子/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富岡花音/10
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:OL
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:早苗/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山かおり
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:杏花
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:夏目鏡子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:里見京子
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:本橋瑞希
● 電影
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶沙織 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-05-18 瀨戶康史 KOJI SETO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸さおり
中文維基百科/SAORI
官方網站/瀨戶沙織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4096   留言人數:0   瀏覽人數:2410   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info