日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生駒 里奈 INA IKOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1995-12-29
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Jump
◇ 簡 介   提供簡介
女子組合乃木坂46的成員。於「AKB48集團大組閣祭」中宣布兼任AKB48 Team B。
2011年8月21日,生駒里奈成為乃木坂46的成員。
另外SKE48 Team E的松井玲奈同樣以交換學生的名義兼任乃木坂46。
喜歡少年漫畫,其中喜歡的作品是《火影忍者》、《ONE PIECE》與《SKET DANCE》等,而最近(2012年5月2日)最喜歡的漫畫作品則是《青之驅魔師》和>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:アカデミー
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:上崎亜矢奈
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:火村智子
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:室川檸檬/05
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:間野あかり
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:木下愛莉
    2015-02-21 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり   出演
    2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   主演:中嶋直美
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   主演:中嶋直美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    生駒里奈自爆愛襲胸 最想偷襲對象首推小嵨陽菜 2014-08-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 生駒里奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生駒里奈
    中文維基百科/生駒里奈
    官方網站/生駒里奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6063   留言人數:0   瀏覽人數:3044   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   dorama.info