日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生駒 里奈 INA IKOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1995-12-29
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Jump
◇ 簡 介   提供簡介
女子組合乃木坂46的成員。於「AKB48集團大組閣祭」中宣布兼任AKB48 Team B。
2011年8月21日,生駒里奈成為乃木坂46的成員。
另外SKE48 Team E的松井玲奈同樣以交換學生的名義兼任乃木坂46。
喜歡少年漫畫,其中喜歡的作品是《火影忍者》、《ONE PIECE》與《SKET DANCE》等,而最近(2012年5月2日)最喜歡的漫畫作品則是《青之驅魔師》和>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:アカデミー
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:上崎亜矢奈
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:火村智子
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:室川檸檬/05
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:間野あかり
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:木下愛莉
    2015-02-21 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり   出演
    2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   主演:中嶋直美
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   主演:中嶋直美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    生駒里奈自爆愛襲胸 最想偷襲對象首推小嵨陽菜 2014-08-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 生駒里奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生駒里奈
    中文維基百科/生駒里奈
    官方網站/生駒里奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6836   留言人數:0   瀏覽人數:3545   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info