日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生駒 里奈 INA IKOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1995-12-29
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Jump
◇ 簡 介   提供簡介
女子組合乃木坂46的成員。於「AKB48集團大組閣祭」中宣布兼任AKB48 Team B。
2011年8月21日,生駒里奈成為乃木坂46的成員。
另外SKE48 Team E的松井玲奈同樣以交換學生的名義兼任乃木坂46。
喜歡少年漫畫,其中喜歡的作品是《火影忍者》、《ONE PIECE》與《SKET DANCE》等,而最近(2012年5月2日)最喜歡的漫畫作品則是《青之驅魔師》和>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:アカデミー
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:上崎亜矢奈
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:火村智子
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:室川檸檬/05
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:間野あかり
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:木下愛莉
    2015-02-21 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり   出演
    2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   主演:中嶋直美
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   主演:中嶋直美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    生駒里奈自爆愛襲胸 最想偷襲對象首推小嵨陽菜 2014-08-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 生駒里奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生駒里奈
    中文維基百科/生駒里奈
    官方網站/生駒里奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6530   留言人數:0   瀏覽人數:3350   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info