日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
生駒 里奈 INA IKOMA
身份: 偶像
性別:
生日: 1995-12-29
   (26歲)

出生: 日本
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 153 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕真凶標籤
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Jump
◇ 簡 介   提供簡介
女子組合乃木坂46的成員。於「AKB48集團大組閣祭」中宣布兼任AKB48 Team B。
2011年8月21日,生駒里奈成為乃木坂46的成員。
另外SKE48 Team E的松井玲奈同樣以交換學生的名義兼任乃木坂46。
喜歡少年漫畫,其中喜歡的作品是《火影忍者》、《ONE PIECE》與《SKET DANCE》等,而最近(2012年5月2日)最喜歡的漫畫作品則是《青之驅魔師》和>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-06
西島秀俊主演的《真犯人旗幟》公佈一波卡司
〔電視劇〕2018-06-29
《星塵復仇者們》追加卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演:アカデミー
2016年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016
   出演:上崎亜矢奈
2018年冬01月期 TX Drama 24
 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
   出演:火村智子
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   客串:室川檸檬/05
2018年夏07月期  
 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
   出演:間野あかり(間野明里)
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   客串:大野まくず(大野真葛)/03,04
2019年夏07月期 TX DramaParavi
 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣
   出演:水村しずる(水村靜流)/03
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   客串:山城佳奈/01
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   客串:神谷時子/03
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:本木陽香(23)
2022年夏07月期 ABC  
 OTHELLO
   主演:山口麻依(24) / 山口真理子
列出全部 18 部
● 電影
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   出演:木下愛莉
2015-02-21  
 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり
   出演
2015-08-01  
 屍體派對 = コープスパーティー
   主演:中嶋直美
2016-07-30  
 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows
   主演:中嶋直美
2019-12-21 東映  
 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
   出演:フィーニス
2021-08-06 ASMIK ACE  
 ROOOM
   主演:矢口遥香
2021-10-01  
 追光 = 光を追いかけて
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
生駒里奈自爆愛襲胸 最想偷襲對象首推小嵨陽菜 2014-08-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生駒里奈
中文維基百科/生駒里奈
官方網站/生駒里奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10011   留言人數:0   瀏覽人數:5764   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info