日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生駒 里奈 INA IKOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1995-12-29
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Oh My Jump
◇ 簡 介   提供簡介
女子組合乃木坂46的成員。於「AKB48集團大組閣祭」中宣布兼任AKB48 Team B。
2011年8月21日,生駒里奈成為乃木坂46的成員。
另外SKE48 Team E的松井玲奈同樣以交換學生的名義兼任乃木坂46。
喜歡少年漫畫,其中喜歡的作品是《火影忍者》、《ONE PIECE》與《SKET DANCE》等,而最近(2012年5月2日)最喜歡的漫畫作品則是《青之驅魔師》和>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:アカデミー
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:上崎亜矢奈
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:火村智子
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:室川檸檬/05
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:間野あかり
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:木下愛莉
    2015-02-21 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり   出演
    2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   主演:中嶋直美
    2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   主演:中嶋直美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    生駒里奈自爆愛襲胸 最想偷襲對象首推小嵨陽菜 2014-08-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 生駒里奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生駒里奈
    中文維基百科/生駒里奈
    官方網站/生駒里奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6390   留言人數:0   瀏覽人數:3255   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info