日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤晴彥=加藤晴彦 HARUHIKO KADOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-13
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 59 KG
其 它: 專長:滑雪,手球,爵士鼓
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
4 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
4 人推薦 〔電視劇〕魔影紫光
2 人推薦 〔電視劇〕另一個天堂
2 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`93 JUNON Superboy選拔賽評審特別賞
`94 演出連續劇<知道了啦>正式進入演藝界
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:関根健二
1994年10月期 半熟卵/CX   出演:本木光児
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:白水悦夫
1996年01月期 魔法的奇檬子 = 魔法のキモチ/CX   出演
1996年07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:水島慎也
1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:司賢一
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 出演:日比野イサム
1999年01月期 OVER TIME三十拉警報 = Over Time/CX 月9 出演:遠藤和也
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 出演:米村美紀夫(24)
2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演:幕田ユウジ
2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇 出演:池谷貢
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 主演:早乙女太風(25)
2002年04月期 整形美人/CX 火21 出演:竹田良平(26)
2002年10月期SP 世界奇妙物語 2002秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 主演:鈴本一郎
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串/06
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:田中幸二
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:菊地誠一
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:牛の角男/09
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:滝浪正輝/05
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:七味平四郎
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:中田隆一/01~05
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:横田和之/01
● 電影
1995-05-13 すももももも/パル企画   出演:保
1998-05-16 桌球溫泉 = 卓球温泉   出演
2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:幕田ユウジ
2000-07-08   出演:下園達也
2001-02-10 回路/東宝   主演:川島亮介
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   主演:芦原太一
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:松戸陽吉
2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト   出演:村上
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:一輝
2007-03-17 口裂け女/トルネード・フィルム   出演:松崎昇
● 綜藝
2006-10-19 德光和夫的感動再會 = 徳光和夫の感動再会`逢いたい`/TBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演員加藤晴彥宣布圈外女性結婚喜訊 2014-08-26
加藤晴彥 惦惦通吃 2002-03-02
加藤晴彥 吉澤悠 專勞落難美眉 2001-05-25
日本女影迷愛野味 窪塚洋介 押尾學 加藤晴彥 伊藤英明人氣拉升 2001-05-14
加藤晴彥 回路一等生 2001-04-22
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤晴彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤晴彦
中文維基百科/加藤晴彥
官方網站/加藤晴彥
□ 留 言
存箴Happy birthday!!
2013-05-13 17:31:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-05-13 21:35:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33004   留言人數:0   瀏覽人數:24768   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info