日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤晴彥=加藤晴彦 HARUHIKO KADOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-13
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 59 KG
其 它: 專長:滑雪,手球,爵士鼓
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
4 人推薦 〔電視劇〕魔影紫光
3 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
2 人推薦 〔電視劇〕另一個天堂
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電影〕合氣道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`93 JUNON Superboy選拔賽評審特別賞
`94 演出連續劇<知道了啦>正式進入演藝界
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:関根健二
1994年10月期 半熟卵/CX   出演:本木光児
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:白水悦夫
1996年01月期 魔法的奇檬子 = 魔法のキモチ/CX   出演
1996年07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:水島慎也
1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:司賢一
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 出演:日比野イサム
1999年01月期 OVER TIME三十拉警報 = Over Time/CX 月9 出演:遠藤和也
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 出演:米村美紀夫(24)
2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演:幕田ユウジ
2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇 出演:池谷貢
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 主演:早乙女太風(25)
2002年04月期 整形美人/CX 火21 出演:竹田良平(26)
2002年10月期SP 世界奇妙物語 2002秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 主演:鈴本一郎
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串/06
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:田中幸二
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:菊地誠一
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:牛の角男/09
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:滝浪正輝/05
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:七味平四郎
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:中田隆一/01~05
● 電影
1995-05-13 すももももも/パル企画   出演:保
1998-05-16 桌球溫泉 = 卓球温泉   出演
2000-04-29 另一個天堂 = アナザヘヴン/松竹   出演:幕田ユウジ
2000-07-08   出演:下園達也
2001-02-10 回路/東宝   主演:川島亮介
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   主演:芦原太一
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:松戸陽吉
2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト   出演:村上
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:一輝
2007-03-17 口裂け女/トルネード・フィルム   出演:松崎昇
● 綜藝
2006-10-19 德光和夫的感動再會 = 徳光和夫の感動再会`逢いたい`/TBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演員加藤晴彥宣布圈外女性結婚喜訊 2014-08-26
加藤晴彥 惦惦通吃 2002-03-02
加藤晴彥 吉澤悠 專勞落難美眉 2001-05-25
日本女影迷愛野味 窪塚洋介 押尾學 加藤晴彥 伊藤英明人氣拉升 2001-05-14
加藤晴彥 回路一等生 2001-04-22
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤晴彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤晴彦
中文維基百科/加藤晴彥
官方網站/加藤晴彥
□ 留 言
存箴Happy birthday!!
2013-05-13 17:31:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-05-13 21:35:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32601   留言人數:0   瀏覽人數:24490   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info