日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森久保 祥太郎 SHOUTAROU MORIKUBO
身份: 配音
性別:
生日: 1974-02-25
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VIMS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔電影〕劇場版棒球大聯盟 友情的一球
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第六季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫
  配音:巻島裕介
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫
  配音:オスカー・ハメル
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫
  配音:巻島裕介
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫
  配音:巻島裕介
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫
  配音:兜甲児
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星
  出演:根木屋圭介/Negi
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫
  配音:黒川冷
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫
  配音:黒川冷
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫
  配音:黒川冷
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹
  配音:寿嶺二
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原
  出演:切原赤也
2020-10-02 WAVE!!衝浪吧!!第一章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第一章動畫
  配音:森ウィリアム聡一郎
2020-10-16 WAVE!!衝浪吧!!第二章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第二章動畫
  配音:森ウィリアム聡一郎
2020-10-30 WAVE!!衝浪吧!!第三章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第三章動畫
  配音:森ウィリアム聡一郎
2021-00-00 新網球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future = 新テニスの王子様 氷帝 vs 立海 Game of Future動畫
  配音:切原赤也
列出全部 88 部
● 動畫
2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX
  出演:寿嶺二
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS
  配音:瀬良カイト
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX
  插曲:我ら、綾薙学園華桜会、插曲:フィナーレは僕たちの胸に、配音:暁鏡司
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS
  配音:瀨良裕也
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX
  配音:王茶利暉
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX
  配音:金子十六
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon
  配音:司会者
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない
  配音:音石明
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX
  配音:マキハラ
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX
  插曲:WONDERFUL WONDER!、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:暁鏡司
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX
日1730 配音:奈良シカマル
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS
  配音:ハンサ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX
  配音:言霊の悪魔(言靈惡魔)
2017-10-08 Code:Realize/AT-X
  配音:インピー・バービケーン
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX
  配音:巻島裕介
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX
  配音:蝶野雨緑
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV
  配音:茂野吾郎
2018-04-13 異世界居酒屋
  配音:ニコラウス
2018-07-03 千銃士/MX
  配音:ラブ☆ワン
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX
  配音:マキハラ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:蜘蛛鬼
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX
  配音:暁鏡司
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX
  配音:霧雨零
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX
日2230 配音:遊木真
2020-00-00 Love Knights! A・D = ラブナイツ!A・D/&CAST!!!
  配音
2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X
  配音:オーフェン
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
森久保祥太郎、花江夏樹主持料理節目 2015-06-13
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
其他 :[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
其他:[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選/動畫MAD情報網 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森久保祥太郎
中文維基百科/森久保祥太郎
官方網站/森久保祥太郎/AD-LIVE第二日午場公演,鐃鈸手與ROCKER的即興樂器大比拼
□ 留 言
kinkicindy很好聽的聲音
是聽了MAJOR之後喜歡的
^_^
2010-08-06 18:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16255   留言人數:2   瀏覽人數:10198   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info