日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森久保 祥太郎 SHOUTAROU MORIKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1974-02-25
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VIMS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔電影〕劇場版棒球大聯盟 友情的一球
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第六季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫   配音:巻島裕介
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:オスカー・ハメル
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:巻島裕介
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫   配音:巻島裕介
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:兜甲児
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:根木屋圭介/Negi
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:黒川冷
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:黒川冷
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:黒川冷
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:寿嶺二
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:切原赤也
2020-10-02 WAVE!!衝浪吧!!第一章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第一章動畫   配音:森ウィリアム聡一郎
2020-10-16 WAVE!!衝浪吧!!第二章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第二章動畫   配音:森ウィリアム聡一郎
2020-10-30 WAVE!!衝浪吧!!第三章 = WAVE!!サーフィンやっぺ!! 第三章動畫   配音:森ウィリアム聡一郎
2021-00-00 新網球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future = 新テニスの王子様 氷帝 vs 立海 Game of Future動畫   配音:切原赤也
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX   出演:寿嶺二
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:瀬良カイト
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会、插曲:フィナーレは僕たちの胸に、配音:暁鏡司
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:瀨良裕也
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:王茶利暉
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:金子十六
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   配音:司会者
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない   配音:音石明
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:マキハラ
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:WONDERFUL WONDER!、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:暁鏡司
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:奈良シカマル
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:ハンサ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:言霊の悪魔(言靈惡魔)
2017-10-08 Code:Realize/AT-X   配音:インピー・バービケーン
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:巻島裕介
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:蝶野雨緑
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:茂野吾郎
2018-04-13 異世界居酒屋   配音:ニコラウス
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ラブ☆ワン
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:マキハラ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:蜘蛛鬼
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:暁鏡司
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:霧雨零
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:遊木真
2020-00-00 Love Knights! A・D = ラブナイツ!A・D/&CAST!!!   配音
2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X   配音:オーフェン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
森久保祥太郎、花江夏樹主持料理節目 2015-06-13
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
其他 :[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
藝人:FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~/動畫MAD情報網 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森久保祥太郎
中文維基百科/森久保祥太郎
官方網站/森久保祥太郎/AD-LIVE第二日午場公演,鐃鈸手與ROCKER的即興樂器大比拼
□ 留 言
kinkicindy很好聽的聲音
是聽了MAJOR之後喜歡的
^_^
2010-08-06 18:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15965   留言人數:2   瀏覽人數:10030   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info