日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
森久保 祥太郎 SHOUTAROU MORIKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-02-25 (46歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIMS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔電影〕劇場版棒球大聯盟 友情的一球
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第六季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:奈良シカマル
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:巻島裕介
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:オスカー・ハメル
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:巻島裕介
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫/東宝映像事業部   配音:巻島裕介
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:兜甲児
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:根木屋圭介/Negi
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:黒川冷
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:黒川冷
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:黒川冷
2019-06-14 劇場版歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM = 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム動畫/松竹   配音:寿嶺二
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:切原赤也
列出全部 45 部
● 動畫
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:巻島裕介
2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:ハンサ
2014-10-08 大圖書館的牧羊人 = 大図書館の羊飼い/MX   配音:高峰一景
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:大國主
2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX   出演:寿嶺二
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:瀬良カイト
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会、插曲:フィナーレは僕たちの胸に、配音:暁鏡司
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:瀨良裕也
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:王茶利暉
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:金子十六
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   配音:司会者
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない   配音:音石明
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:マキハラ
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:WONDERFUL WONDER!、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:暁鏡司
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:奈良シカマル
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:ハンサ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:言霊の悪魔(言靈惡魔)
2017-10-08 Code:Realize/AT-X   配音:インピー・バービケーン
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:巻島裕介
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:蝶野雨緑
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:茂野吾郎
2018-04-13 異世界居酒屋   配音:ニコラウス
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ラブ☆ワン
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:マキハラ
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:暁鏡司
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:霧雨零
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:遊木真
2020-00-00 Love Knights! A・D = ラブナイツ!A・D/&CAST!!!   配音
2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X   配音:オーフェン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
森久保祥太郎、花江夏樹主持料理節目 2015-06-13
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
其他 :[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
其他:[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選/動畫MAD情報網 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森久保祥太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森久保祥太郎
中文維基百科/森久保祥太郎
官方網站/森久保祥太郎/AD-LIVE第二日午場公演,鐃鈸手與ROCKER的即興樂器大比拼
□ 留 言
kinkicindy很好聽的聲音
是聽了MAJOR之後喜歡的
^_^
2010-08-06 18:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15447   留言人數:2   瀏覽人數:9752   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info