日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森久保 祥太郎 SHOUTAROU MORIKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-02-25
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIMS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第二季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第四季
3 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
3 人推薦 〔電影〕劇場版棒球大聯盟 友情的一球
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第五季
3 人推薦 〔動畫〕棒球大聯盟 第六季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-12-13 劇場版棒球大聯盟 友情的一球 = 劇場版MAJOR メジャー 友情の一球動畫/東宝   配音:茂野吾郎(青年期)
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:奈良シカマル
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配音
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:オスカー・ハメル
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:久米
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:沖田総司
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:オスカー・ハメル
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:巻島裕介
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:奈良シカマル
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:巻島裕介
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:オスカー・ハメル
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:巻島裕介
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫/東宝映像事業部   配音:巻島裕介
2018-01-13 劇場版無敵鐵金剛/ INFINITY = 劇場版マジンガーZ/INFINITY動畫   配音:兜甲児
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:根木屋圭介/Negi
列出全部 49 部
● 動畫
2006-10-03 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TX   配音:高野恭平
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:茂野吾郎
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:奈良シカマル
2007-04-07 彩雲國物語 第二部 = 彩雲国物語 第2シリーズ/NHK G   配音:陸清雅
2008-01-05 棒球大聯盟 第四季 = メジャー MAJOR 第4シリーズ/ETV   配音:茂野吾郎
2009-01-10 棒球大聯盟 第五季 = メジャー MAJOR 第5シリーズ/ETV   配音:茂野吾郎
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:奈良シカマル
2010-04-03 棒球大聯盟 第六季 = メジャー MAJOR 第6シリーズ/ETV   配音:茂野吾郎
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:花村陽介
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   配音:冲田総司
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:シャルルカン
2013-04-03 歌之王子殿下 真愛2000% = うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%/TVA   配音:寿嶺二、插曲:ポワゾンKISS/01
2014-07-02 幕末Rock/MX 水2330 配音:桂小五郎
2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:竜崎虎次郎
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:巻島裕介
2014-10-06 巴哈姆特之怒 GENESIS = 神撃のバハムート GENESIS/MX   配音:ハンサ
2014-10-08 大圖書館的牧羊人 = 大図書館の羊飼い/MX   配音:高峰一景
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:大國主
2015-04-04 勁歌貴公子♪ 真愛革命 = うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ/MX   出演:寿嶺二
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:瀬良カイト
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:瀨良裕也
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:王茶利暉
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:金子十六
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:マキハラ
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:ハンサ
2017-10-08 Code:Realize/AT-X   配音:インピー・バービケーン
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:巻島裕介
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:蝶野雨緑
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:茂野吾郎
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
森久保祥太郎、花江夏樹主持料理節目 2015-06-13
「かんざきひろ×石野聡」合作火星校園動畫《Classroom☆Crisis》人物造型、第一批聲優發表! 2015-05-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
其他 :[櫻華域字幕組] AD Live 2014 櫻井孝宏×森久保祥太郎 夜場高能節選 / 動畫MAD情報網
藝人:FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~/動畫MAD情報網 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森久保祥太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森久保祥太郎
中文維基百科/森久保祥太郎
官方網站/森久保祥太郎/AD-LIVE第二日午場公演,鐃鈸手與ROCKER的即興樂器大比拼
□ 留 言
kinkicindy很好聽的聲音
是聽了MAJOR之後喜歡的
^_^
2010-08-06 18:20:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14833   留言人數:2   瀏覽人數:9362   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info