日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑柳 彻子=黑柳 彻子 TETSUKO KUROYANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音 主持人
性 别:
生 日: 1933-08-09
出生地: 日本东京府
血 型: A
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕豆豆TV
◇ 简 介   提供简介
 黑柳彻子,日本着名作家、着名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使,「社会福利法人小豆豆基金」理事长、「社会福利法人 小步的箱子」理事、「日本文学俱乐部」会员、「世界自然保护基金」日本理事、「岩崎画册美术馆」馆长。
 1981年,黑柳彻子根据自己在巴学园的经历,写下了脍炙人口的《窗边的小豆豆》。这本书出版后,不仅在日本,而且在全球都引起了极大的反响。至2001年为止,日文版累计销量达938万册,成为日本历史上销量最大的图书。
 1984年,联合国的官员在读完英文版《窗边的小豆豆》后,认为「再也没有比她更了解孩子的了」,因此任命她为联合国儿童基金会亲善大使,使她成为继着名国际影星奥黛莉·赫本之后第七位,亚洲第一位亲善大使。 继《窗边的小豆豆》之后,黑柳彻子完成的《小时候就在想的事》、《丢三落四的小豆豆》、《豆豆频道》(暂译名)等书,都吸引了无数读者。
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-09 带状剧场秋季档《小豆豆》发表 黑柳彻子传记
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2009年07月期 客服中心恋人 = コールセンターの恋人/EX 金21 特别出演:黑柳彻子/01,10
    2011年04月期 太阳公公 = おひさま/NHK G 晨间剧 出演:须藤育子
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:黑柳彻子/07
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
    2016年04月期 豆豆TV = トットてれび/NHK G 土曜剧 原作、出演:百岁の彻子
    2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 原案
    ● 综艺
    1976-02-02 彻子的房间 = 彻子の部屋/EX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK红白歌合战 = 第66回NHK红白歌合战/NHK G   主持人/总合司会
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    红白:初次见面黑柳彻子向绫濑遥“道歉” 2015-12-31
    红白歌合战名单尘埃落定 初出场10组常连落选 2015-11-27
    最让人意外的英语非常棒的日本艺人Top20 2015-02-20
    黑柳彻子客串《死神君》坐大野智大腿 2014-05-24
    浏览全部 4 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 黑柳彻子 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2016-04-30 豆豆TV
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2017-10-02 窗边的小豆豆
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/黑柳彻子
    中文维基百科/黑柳彻子
    官方网站/黑柳彻子
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    104人说赞 赞一个
    浏览人气:7243   留言人数:0   浏览人数:3837   收藏人数:2     建档日期:2014-05-23
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高桥一生
     新垣结衣
     吉冈里帆
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹贤旻
     金宰荣
     金姬贞
      热门台湾艺人
     林青霞
     陈庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮轩
     陈子玄
     翁倩玉
     林真亦
     刘以豪
     吴岳擎
      热门中国艺人
     金瀚
     赵丽颖
     俞灏明
     曹曦文
     马天宇
     郑爽
     张翰
     谭卓
     黄晓明
     宋楠惜
      热门香港艺人
     胡㻗
     吴镇宇
     余文乐
     唐文龙
     陈伟霆
     简淑儿
     梁丽翘
     吕良伟
     黄浩然
     欧阳震华
      热门美国艺人
     派屈克华博顿
     詹姆斯法兰科
     贾斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪儿罗莉葛兹
     乔许杜哈默
     柯瑞麦克史密斯
     长谷川润
     Steve Little
     萝拉琳赛
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     琳蒂布丝
     连恩尼逊
     杰森史塔森
     安德鲁斯科特
     蕾贝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     杰克休斯顿
     罗温艾金森
     潘尼洛普威尔顿
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     查农桑提纳同库
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     谢佳见
     萨贺儿・罗莎
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info