日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑柳 彻子=黑柳 彻子 TETSUKO KUROYANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音 主持人
性 别:
生 日: 1933-08-09
出生地: 日本东京府
血 型: A
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕豆豆TV
◇ 简 介   提供简介
 黑柳彻子,日本着名作家、着名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使,「社会福利法人小豆豆基金」理事长、「社会福利法人 小步的箱子」理事、「日本文学俱乐部」会员、「世界自然保护基金」日本理事、「岩崎画册美术馆」馆长。
 1981年,黑柳彻子根据自己在巴学园的经历,写下了脍炙人口的《窗边的小豆豆》。这本书出版后,不仅在日本,而且在全球都引起了极大的反响。至2001年为止,日文版累计销量达938万册,成为日本历史上销量最大的图书。
 1984年,联合国的官员在读完英文版《窗边的小豆豆》后,认为「再也没有比她更了解孩子的了」,因此任命她为联合国儿童基金会亲善大使,使她成为继着名国际影星奥黛莉·赫本之后第七位,亚洲第一位亲善大使。 继《窗边的小豆豆》之后,黑柳彻子完成的《小时候就在想的事》、《丢三落四的小豆豆》、《豆豆频道》(暂译名)等书,都吸引了无数读者。
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-09 带状剧场秋季档《小豆豆》发表 黑柳彻子传记
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2009年07月期 客服中心恋人 = コールセンターの恋人/EX 金21 特别出演:黑柳彻子/01,10
    2011年04月期 太阳公公 = おひさま/NHK G 晨间剧 出演:须藤育子
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:黑柳彻子/07
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
    2016年04月期 豆豆TV = トットてれび/NHK G 土曜剧 原作、出演:百岁の彻子
    2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 原案
    ● 综艺
    1976-02-02 彻子的房间 = 彻子の部屋/EX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK红白歌合战 = 第66回NHK红白歌合战/NHK G   主持人/总合司会
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    红白:初次见面黑柳彻子向绫濑遥“道歉” 2015-12-31
    红白歌合战名单尘埃落定 初出场10组常连落选 2015-11-27
    最让人意外的英语非常棒的日本艺人Top20 2015-02-20
    黑柳彻子客串《死神君》坐大野智大腿 2014-05-24
    浏览全部 4 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 黑柳彻子 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2016-04-30 豆豆TV
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2017-10-02 窗边的小豆豆
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/黑柳彻子
    中文维基百科/黑柳彻子
    官方网站/黑柳彻子
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    107人说赞 赞一个
    浏览人气:7435   留言人数:0   浏览人数:3951   收藏人数:2     建档日期:2014-05-23
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     樱庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶树
     竹内结子
     远藤宪一
     吹石一惠
     山口纱弥加
     志尊淳
     加藤成亮
     门胁麦
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     金瑞亨
     车淳亨
     权海成
     池相赫
     许栋元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      热门台湾艺人
     林依晨
     金城武
     周晓涵
     周群达
     KID
     瑞莎
     张善杰
     王净
     郭品超
     张庭瑚
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     郑爽
     彭小苒
     周冬雨
     韩东君
     杨紫彤
     朱一龙
     龚蓓苾
     杨子姗
     雷恪生
      热门香港艺人
     周群达
     张秀文
     洪永城
     曾宝仪
     白梓轩
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文乐
     陈家乐
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     艾伦佩姬
     珍妮佛乐芙·休伊
     亚曼达拜恩斯
     盖布瑞麦奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     汤米李琼斯
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     塔彭丝米德尔顿
     凯特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     汤姆休斯
     奥黛丽弗鲁罗
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      热门亚洲艺人
     李海娜
     谢佳见
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     杨秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    联络我们   dorama.info