日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑柳 彻子=黑柳 彻子 TETSUKO KUROYANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音 主持人
性 别:
生 日: 1933-08-09
出生地: 日本东京府
血 型: A
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕豆豆TV
◇ 简 介   提供简介
 黑柳彻子,日本着名作家、着名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使,「社会福利法人小豆豆基金」理事长、「社会福利法人 小步的箱子」理事、「日本文学俱乐部」会员、「世界自然保护基金」日本理事、「岩崎画册美术馆」馆长。
 1981年,黑柳彻子根据自己在巴学园的经历,写下了脍炙人口的《窗边的小豆豆》。这本书出版后,不仅在日本,而且在全球都引起了极大的反响。至2001年为止,日文版累计销量达938万册,成为日本历史上销量最大的图书。
 1984年,联合国的官员在读完英文版《窗边的小豆豆》后,认为「再也没有比她更了解孩子的了」,因此任命她为联合国儿童基金会亲善大使,使她成为继着名国际影星奥黛莉·赫本之后第七位,亚洲第一位亲善大使。 继《窗边的小豆豆》之后,黑柳彻子完成的《小时候就在想的事》、《丢三落四的小豆豆》、《豆豆频道》(暂译名)等书,都吸引了无数读者。
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-06-09 带状剧场秋季档《小豆豆》发表 黑柳彻子传记
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2009年07月期 客服中心恋人 = コールセンターの恋人/EX 金21 特别出演:黑柳彻子/01,10
    2011年04月期 太阳公公 = おひさま/NHK G 晨间剧 出演:须藤育子
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:黑柳彻子/07
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 配音:ナレーション(旁白)
    2016年04月期 豆豆TV = トットてれび/NHK G 土曜剧 原作、出演:百岁の彻子
    2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 原案
    ● 综艺
    1976-02-02 彻子的房间 = 彻子の部屋/EX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK红白歌合战 = 第66回NHK红白歌合战/NHK G   主持人/总合司会
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    红白:初次见面黑柳彻子向绫濑遥“道歉” 2015-12-31
    红白歌合战名单尘埃落定 初出场10组常连落选 2015-11-27
    最让人意外的英语非常棒的日本艺人Top20 2015-02-20
    黑柳彻子客串《死神君》坐大野智大腿 2014-05-24
    浏览全部 4 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 黑柳彻子 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2016-04-30 豆豆TV
    〔日本〕电视剧-TV 电视 2017-10-02 窗边的小豆豆
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/黑柳彻子
    中文维基百科/黑柳彻子
    官方网站/黑柳彻子
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    100人说赞 赞一个
    浏览人气:7092   留言人数:0   浏览人数:3769   收藏人数:2     建档日期:2014-05-23
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉泽亮
     波琉
     山下智久
     树木希林
     中村杏
     新垣结衣
     绫濑遥
     石原聪美
     莲佛美沙子
      热门韩国艺人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志铉
     尹真怡
     韩孝周
     朴成勋
     罗惠美
      热门台湾艺人
     李相林
     王晴
     朱紫缇
     刘宇菁
     叶星辰
     卞庆华
     杨晴
     王顗婷
     张翰
     邵雨薇
      热门中国艺人
     吴磊
     邓伦
     吕一
     吴谨言
     丁强
     鞠婧祎
     杨幂
     杨紫
     聂远
     罗云熙
      热门香港艺人
     柏天男
     关锦鹏
     佘诗曼
     龚慈恩
     吕珊
     白梓轩
     薛立贤
     余文乐
     吴卓羲
     刘家辉
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     兰迪奎德
     詹姆斯法兰科
     约翰库萨克
     保罗费格
     安海瑟薇
     奥卡菲娜
     黄荣亮
     强纳森史凯奇
     珊卓布拉克
      热门欧美艺人
     陈静
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奥利维亚威廉斯
     德米安毕齐
     山姆莱利
     盖伊布瑞特
      热门亚洲艺人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     谢佳见
     奈沙马兰
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     妙妮塔
     欧德雅罗许

    联络我们   dorama.info