日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕小希
1 人推荐 〔电视剧〕侠饭
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期SP 耀子与我们的夏天 = あっこと仆らが生きた夏/NHK G 土曜剧 出演:佐々木治
2015年01月期SP 永远的0 = 永远の0/TX   出演:大久保整备兵
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:角洋一郎
2015年07月期SP 未闻花名 = あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。/CX   出演:久川铁道
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 武道馆/CX 土Dora 出演:前田春树
2016年04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 出演:新谷弥助
2016年07月期 侠饭 = 侠饭/TX Drama 24 出演:米仓信也/01~05(降板)
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧 出演:阵内刚史
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/高畑裕太
中文维基百科/高畑裕太
官方网站/高畑裕太
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
44人说赞 赞一个
浏览人气:4884   留言人数:0   浏览人数:2937   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-06-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 木村拓哉
 比嘉爱未
 饭丰万理江
  热门韩国艺人
 梁世宗
 徐玄振
 吕会铉
 韩孝周
 金材昱
 赵宝儿
 金南佶
 金亚中
 俞承豪
 朴贞雅
  热门台湾艺人
 金城武
 彭于晏
 蒋怡
 周群达
 王子
 邵雨薇
 李国毅
 林美贞
 林意箴
 郭雪芙
  热门中国艺人
 蒋怡
 郑爽
 杨幂
 袁姗姗
 张萌
 陈晓
 赵丽颖
 贾乃亮
 辛一
 靳东
  热门香港艺人
 周群达
 容天佑
 李珊珊
 李冈
 单立文
 佘诗曼
 陈伟霆
 余文乐
 徐玟晴
 曾慧云
  热门美国艺人
 萝拉哈里尔
 凯特华许
 柔伊葛拉罕
 汤姆汉克
 安德鲁兰内斯
 凯瑟琳莫里斯
 辛蒂亚
 珍妮佛提莉
 劳伦斯泰德
 查理辛
  热门欧美艺人
 汤姆荷兰
 汤姆汉克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比尔史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 费莉丝蒂琼斯
 史蒂芬弗雷
 艾儿麦金侬
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 黄诗棋
 芙蕾达苹托
 李海娜

联络我们   dorama.info