日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕小希
1 人推荐 〔电视剧〕侠饭
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期SP 耀子与我们的夏天 = あっこと仆らが生きた夏/NHK G 土曜剧 出演:佐々木治
2015年01月期SP 永远的0 = 永远の0/TX   出演:大久保整备兵
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:角洋一郎
2015年07月期SP 未闻花名 = あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。/CX   出演:久川铁道
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 武道馆/CX 土Dora 出演:前田春树
2016年04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 出演:新谷弥助
2016年07月期 侠饭 = 侠饭/TX Drama 24 出演:米仓信也/01~05(降板)
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧 出演:阵内刚史
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/高畑裕太
中文维基百科/高畑裕太
官方网站/高畑裕太
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
49人说赞 赞一个
浏览人气:5031   留言人数:0   浏览人数:3024   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-06-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 三浦春马
 玉森裕太
 新垣结衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西岛秀俊
 竹内凉真
  热门韩国艺人
 韩孝周
 孙浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳贤庆
 高媛熙
 朴海秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之乔
 黄安瑜
 刘亮佐
 彭于晏
 杨少文
 林逸欣
 周晓涵
  热门中国艺人
 杨幂
 杨洋
 赵丽颖
 盛一伦
 胡歌
 张彬彬
 马天宇
 迪丽热巴
 陈晓
 张萌
  热门香港艺人
 钟欣潼
 莫文蔚
 谭咏麟
 古天乐
 关礼杰
 陈加玲
 张家辉
 黄子恒
 谭耀文
 周群达
  热门美国艺人
 戴伦卡加索夫
 克莉丝汀娜薛尔
 杰克 阿贝尔
 亚当崔佛
 班史提勒
 爱琳娜坎普里斯
 汤姆汉克
 克萝伊塞凡妮
 杰森曼萨凯斯
 凯文哈特
  热门欧美艺人
 特雷莎帕尔默
 玛蒂尔达鲁茨
 汤姆汉克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 洁玛蕾格烈芙
 莫雷纳巴卡林
 玛莎汤普森
 奥黛丽弗鲁罗
 马顿索柯斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼乔希
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米尔罕

联络我们   dorama.info