日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕小希
1 人推荐 〔电视剧〕侠饭
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期SP 耀子与我们的夏天 = あっこと仆らが生きた夏/NHK G 土曜剧 出演:佐々木治
2015年01月期SP 永远的0 = 永远の0/TX   出演:大久保整备兵
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:角洋一郎
2015年07月期SP 未闻花名 = あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。/CX   出演:久川铁道
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 武道馆/CX 土Dora 出演:前田春树
2016年04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 出演:新谷弥助
2016年07月期 侠饭 = 侠饭/TX Drama 24 出演:米仓信也/01~05(降板)
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:阵内刚史
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/高畑裕太
中文维基百科/高畑裕太
官方网站/高畑裕太
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
58人说赞 赞一个
浏览人气:5619   留言人数:0   浏览人数:3318   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-06-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info