日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕小希
1 人推荐 〔电视剧〕侠饭
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年04月期SP 耀子与我们的夏天 = あっこと仆らが生きた夏/NHK G 土曜剧 出演:佐々木治
2015年01月期SP 永远的0 = 永远の0/TX   出演:大久保整备兵
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:角洋一郎
2015年07月期SP 未闻花名 = あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。/CX   出演:久川铁道
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期 武道馆/CX 土Dora 出演:前田春树
2016年04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 出演:新谷弥助
2016年07月期 侠饭 = 侠饭/TX Drama 24 出演:米仓信也/01~05(降板)
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧 出演:阵内刚史
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/高畑裕太
中文维基百科/高畑裕太
官方网站/高畑裕太
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
54人说赞 赞一个
浏览人气:5252   留言人数:0   浏览人数:3129   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-06-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 石原聪美
 木村文乃
 吉冈里帆
 松本润
 浅野忠信
 菜菜绪
 向井理
 芳根京子
  热门韩国艺人
 郑恩彩
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高贤廷
 李奎亨
 李阵郁
 林华映
 郑敬淏
 申成禄
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 卓文萱
 陈意涵
 周晓涵
 白梓轩
 金城武
 黄安瑜
 朱盛平
 张榕容
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 张彬彬
 马天宇
 陈法拉
 王瀚
 江疏影
 顾长卫
 李香琴
  热门香港艺人
 刘美君
 李嘉
 陈法拉
 白梓轩
 李香琴
 卢峻峰
 陈伟霆
 招浩明
 伍健雄
 陈锦鸿
  热门美国艺人
 珍妮佛安妮斯顿
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 麦特戴蒙
 昆汀塔伦提诺
 达科塔芬妮
 凯瑟琳麦克纳马拉
 艾莉克西斯纳普
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 比尔奈伊
 关朵琳克莉丝蒂
 茱丽叶毕诺许
 拉娜普拉芙
 麦斯艾朗
 海莉艾特沃
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   dorama.info