日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 编剧 歌手 演员
性 别:
生 日: 1956-03-20 (63岁)
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: from 1st pro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
36 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
29 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
25 人推荐 〔电影〕交响情人梦 最终乐章 后编
23 人推荐 〔电影〕交响情人梦 最终乐章 前编
19 人推荐 〔电影〕诈欺猎人
19 人推荐 〔电视剧〕飞特族、买个家。
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2016年秋10月期SP 特命指挥官 乡间彩香 = 特命指挥官 乡间彩香/CX   出演:野吕和彦
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:竹中直人/06
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年春04月期 警视厅搜查一课9系 season12 = 警视庁搜查一课9系 season12/EX 水21刑事 出演:黛优之介/01-04
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近卫滋
2017年夏07月期SP 源氏桑物语 = 源氏さん! 物语/CX   出演
2017年秋10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 出演:小林宗作
2017年秋10月期SP 父亲,信长。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:织田信长
2017年秋10月期 街道小厂之女 = マチ工场のオンナ/NHK G D10 出演:胜俣
2017年秋10月期 黑色孤儿 = オーファン・ブラック/CX 大人周六剧 出演:胁田力
2018年冬01月期 Q&A/EX   主演:K警部
2018年夏07月期 童话法庭第4季 = 昔话法廷 シリーズ4/ETV   出演:武智昌平
2018年夏07月期 不惑橄榄球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜剧 出演:梅冢英吾
2018年秋10月期 SUITS无照律师 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:圣泽敬一郎/07
2019年冬01月期 在神酒诊所干杯 = 神酒クリニックで干杯を/BS TV东 连续剧J 出演:三森大树
2019年冬01月期SP 大奥 最终章 = 大奥 最终章/CX   出演
2019年春04月期 弥次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:十返舎一九
2019年春04月期 东京二十三区女 = 东京二十三区女/WOWOW 午夜剧 出演:计程车司机
2019年春04月期 轮到你了 = あなたの番です/NTV 日曜剧 客串:床岛比吕志(60)/01
2019年夏07月期 女王的天堂餐厅 = Heaven?/TBS 火曜剧 客串:大冈山启介/04,05
2019年夏07月期 盘上的向日葵 = 盘上の向日葵/BS P PD 出演:东明重庆
列出全部 45 部
● 电影
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2016-12-03 RANMARU拥有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:藩士
2017-06-24 江户的糖果2 = お江户のキャンディー2   出演
2018-01-26 风的颜色 = 风の色   重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕   出演:伊藤守
2018-02-24 Reon = レオン   主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鹅公路 = ペンギン・ハイウェイ动画/东宝映像事业部   出演:ハマモトさんのお父さん
2018-09-15 饥饿的狮子 = 饥えたライオン/キャットパワー   出演:校长先生
2018-10-27 心魔师   出演
2018-11-03 T校!篮球疯 = 走れ!T校バスケット部/东映   出演:管理人
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:情报屋
2019-02-22 飞翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/东映   出演:神奈川县知事
2019-02-22 马拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:栗田又卫门
2019-04-05 麻雀放浪记2020/东映   出演:クソ丸
2019-05-10 电影 丰岛园 = 映画 としまえん   出演
2019-05-31 长板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:田上孝一
2019-07-26 追逐模特儿雅子之旅 = モデル 雅子 を追う旅   出演
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:横滨健二
2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:平清盛
2019-12-13 王牌辩士 = カツベン!/东映   出演:青木富夫
2020-01-11 音乐 = 音乐/ロックンロール・マウンテン   配音:大场
2020-01-23 肥龙过江   重要出演:远藤助三
2020-03-20 尝试死一次 = 一度死んでみた/松竹   出演
2021-00-00 收集 = ゾッキ   导演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供



□ 报 导 新增报导
《野武士的美食》将改编成网路剧 2016-12-05
越秃越帅的日本男星大排名 2015-07-02
春档日剧满意度:家庭题材大热 偶像光环不减 2015-06-18
“岚”成员相叶雅纪主演日剧公布新角色 2015-03-28
《每日摇滚》曝主创阵容 竹中直人变身摇滚大叔 2014-05-17
浏览全部 8 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
◇「第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月男配角奖 第3 (军师官兵卫) /入围
 └ 审查员第1 
第15届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1991优秀男主角奖 『无能の人』
第15届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1991优秀导演奖 『无能の人』
第16届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1992最优秀男配角奖 (五个相扑的少年)
第18届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1994优秀男配角奖 (119)
第18届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1994优秀导演奖 (119)
第19届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1995最优秀男配角奖 『EAST MEETS WEST』
第20届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1996最优秀男配角奖 (我们来跳舞)
第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997优秀男主角奖 (东京日和)
第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997优秀导演奖 (东京日和)
第24届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2000优秀男主角奖 『三文役者』
第34届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1991男主角奖 『无能の人』
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/竹中直人
中文维基百科/竹中直人
□ 留 言
太阳神竹中直人
真的太棒了XD
从很久以前的good luck到之后的交响情人梦
电影则是从水男孩里的爆笑教练演到新宿事件帅气刑警
同时又身兼演员 编剧 监督 歌手
实在是个超有才华的超熟男啦
请继续努力发表更多好的作品吧!
你在新宿事件里的中文讲的很好唷>////<
超级支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童从几十年前的大和剧 秀吉初次认识他~真是让我一头栽入日剧漩涡的可怕戏精阿!!!严肃搞笑无所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太阳神竹中直人
真的太棒了XD
从很久以前的good luck到之后的交响情人梦
电影则是从水男孩里的爆笑教练演到新宿事件帅气刑警
同时又身兼演员 编剧 监督 歌手
实在是个超有才华的超熟男啦
请继续努力发表更多好的作品吧!
你在新宿事件里的中文讲的很好唷>////<
超级支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吴大头生日快乐!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,您在许多连续剧中的幽默诙谐与搞笑演出,给了大家不错的印象,超极支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
485人说赞 赞一个
浏览人气:144097   留言人数:4   浏览人数:111886   收藏人数:87     建档日期:
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井爱莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 横滨流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 东出昌大
  热门韩国艺人
 炫彬
 孙艺珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宫珉
 韩石圭
  热门台湾艺人
 田羽安
 许光汉
 王湘莹
 林柏宏
 林心如
 曹佑宁
 柯佳嬿
 陈钰洁
 方馨
 法比欧
  热门中国艺人
 宋威龙
 乔欣
 宋茜
 张晋
 鞠婧祎
 梁洁
 孟子义
 李欣燃
 靳东
 王晓晨
  热门香港艺人
 梁朝伟
 林利
 邓以婷
 沈震轩
 谭俊彦
 宣萱
 凌志雄
 陈百祥
 李彩华
 成龙
  热门美国艺人
 盖布瑞麦奇
 麦特戴蒙
 奥莉伊卡拉瓦尔侯
 克莉丝汀贝尔
 艾莉西亚柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩尔
 史考特葛伦
 詹姆士克伦威尔
 伊瑟尔布鲁萨尔
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 詹姆斯麦艾维
 安娜乌拉鲁
 史蒂芬妮碧翠丝
 丹尼斯曼努奇
 柯林奥多霍诺
 艾琳阿特金斯
 凯萨琳贝勒侯吉雅
 温蒂克鲁森
 伊希儿勒贝斯柯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吴静娴
 兰比尔卡普尔
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   dorama.info