日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-03-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:藤吉郎 → 木下藤吉郎 → 羽柴秀吉 → 豊臣秀吉(藤吉郎 → 木下藤吉郎 → 羽柴秀吉 → 豐臣秀吉)
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動誠
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:恩田
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:梶尾久之/01
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:児玉義勝
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:斉藤昌弘
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:村上信蔵
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:邑智崇
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:真瀬博樹
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:高山徹太郎(52)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:部長
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:仙人、イーディス(仙人、伊迪斯)
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:陣内公彦
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:筑波卓也(金尾為太郎)
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:燕天
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:殿村賢一郎
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:脇坂安薫
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:織田信長/01
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:塩原昌之助
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:黒沢幸助(黑澤幸助)/04~
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:野呂和彦
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:竹中直人/06
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21 出演:黛優之介
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近衛滋
列出全部 188 部
● 電影
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:居酒屋のおっちゃん
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:東浦正幸(內閣總理大臣)
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:富さん
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:ジョニー・ウォン
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:松本猛
2015-00-00 風的顏色 = 風の色   出演
2015-02-28 お江戸のキャンディー   友情出演:菊之丞
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:芦田
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:明神
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武制覇
2015-12-05 海難1890/東映   出演:工藤
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ダブルダウン
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:藩士
2017-00-00 追捕 MANHUNT   出演
2018-00-00 Reon = レオン   出演:朝比奈玲男
列出全部 188 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (談談情跳跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:131994   留言人數:4   瀏覽人數:108301   收藏人數:84     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info