登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
竹中直人 NAOTO TAKENAKA
身份: 導演 編劇 歌手 演員
性別:
生日: 1956-03-20
   (67歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-01-26
濱邊美波主演《如果德川家康成為總理大臣的話》公佈織田信長、豐臣秀吉卡司
〔電影〕2022-10-27
齋藤工、趣里共演電影《零落》竹中直人執導
〔電視劇〕2021-09-15
竹中直人、前田敦子出演《東京放置食堂》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
33 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
26 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
24 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
20 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
20 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2020年冬01月期 EX  
 陰陽師SP = 陰陽師
   出演:蘆屋道満(蘆屋道滿)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:聖澤敬一郎/13
2020年秋10月期 TX 迷你劇
 殘念生物事典 = ざんねんないきもの事典
   主演:神様(神)
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:江口菊次郎
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:徳川斉昭(德川齊昭)
2021年冬01月期SP CX  
 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生
   出演:堀田道空
2021年春04月期 NTV 水深夜
 聲春! = 声春っ!
   出演:金閣寺炎上
2021年夏07月期 TX 水25劇
 東京放置食堂
   出演:山中正平/03
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:米村誠司/05
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   出演:西園寺清隆
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:床島比呂志
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:江口菊次郎
2022年夏07月期 BS-TBS  
 你會想要越來越多 = あなたはだんだん欲しくなる
   出演:穂村太蔵
2022年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 和帥哥一起吃飯 = イケメン共よ メシを喰え
   出演:小路新
2022年秋10月期 TBS 火曜劇
 為你綻放的花 = 君の花になる
   出演:トリニティ春日
2022年秋10月期 迪士尼+  
 五個相撲的少年續篇 = シコふんじゃった!
   出演
2023年 BS-TBS  
 寵物醫生花崎萬太郎的事件病歷簿2 = ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2
   出演:花咲千寿郎
2023年春04月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤season2 = 正義の天秤season2
   出演:西園寺清隆
2023年夏07月期 CTV  
 介意超市購物籃裡的東西的我 = スーパーのカゴの中身が気になる私
   出演:赤城昇
2023年秋10月期 TBS 串流劇
 戀愛的終結 = 恋愛のすゝめ
   出演:龍崎豪哲
2024年冬01月期 Amazon  
 我親愛的妖怪女友 = 僕の愛しい妖怪ガールフレンドnew
   出演
列出全部 279 部
● 電影
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:坊主
2020-07-31 東映  
 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!
   配音:所長
2020-11-27  
 完全飼育 etude = 完全なる飼育 etude
   出演
2021-03-26 Bitters End  
 超認真樂團的糊塗戰爭 = きまじめ楽隊のぼんやり戦争
   出演
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演、導演
2021-05-00  
 裏Zokki = 裏ゾッキ
   出演
2021-05-14 BS-TBS  
 幸福的麝香葡萄 = しあわせのマスカット
   出演:秋吉伸介
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:床島比呂志
2022-06-03 SONY PICTURES  
 極道主夫 電影版 = 極主夫道 ザ・シネマ
   出演:江口菊次郎
2022-07-08  
 破戒
   出演
2022-07-15 MAP  
 再見,樂團公寓 = さよなら、バンドアパート
   出演
2023-01-20 Showgate  
 不要降幕! = まくをおろすな!
   出演:松尾芭蕉
2023-03-17  
 零落
   導演
2023-10-27  
 唱歌的六個女人 = 唄う六人の女
   出演:松根
2023-12-15 SAIGATE  
 Daughter
   主演
2024-00-00  
 MIRRORLIAR FILMS Season5
   導演
2024-07-26  
 如果德川家康成為總理大臣的話 = もしも徳川家康が総理大臣になったら
   出演:豊臣秀吉
列出全部 279 部
● 動畫
2020-09-08 ETV  
 神奇柑仔店 = ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
   配音:怪童
2021-10-03 CX 日09
 數碼寶貝幽靈遊戲 = デジモンゴーストゲーム
   旁白:ゴーストナビゲーター、配音:ゴーストナビゲーター
列出全部 279 部
● 綜合劇
2022-04-03  
 ∞Zokki系列 = ∞ゾッキ シリーズ
   導演:平田さん、編劇:平田さん、出演
列出全部 279 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (我們來跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
官方網站/竹中直人
官方社群twitter/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
667人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152662   留言人數:4   瀏覽人數:117475   收藏人數:88     建檔日期:
基本資料  出演作品  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info