日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
竹中直人 NAOTO TAKENAKA
身份: 導演 編劇 歌手 演員
性別:
生日: 1956-03-20
   (64歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔電視劇〕2020-09-25
竹中直人 主演迷你劇《殘念生物事典》
〔電視劇〕2020-09-22
竹中直人 稻森泉 出演《極道主夫》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
帶狀劇 出演:小林宗作
2017年秋10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC
  出演:織田信長
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G
D10 出演:勝俣
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX
大人週六劇 出演:脇田力
2018年冬01月期 Q&A/EX
  主演:K警部
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV
  出演:武智昌平
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G
土曜劇 出演:梅塚英吾
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:聖澤敬一郎/07
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:三森大樹
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX
  出演
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4
  出演:十返舎一九
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW
午夜劇 出演:計程車司機
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 客串:床島比呂志(60)/01
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:大岡山啓介/04,05
2019年夏07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P
PD 出演:東明重慶
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX
  出演:堀田道空
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX
  出演:蘆屋道満(蘆屋道滿)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:聖澤敬一郎/13,14
2020年秋10月期 殘念生物事典 = ざんねんないきもの事典/TX
迷你劇 主演:神様(神)
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 出演:江口菊次郎
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
列出全部 239 部
● 電影
2018-01-26 遇見世界上另一個你 = 風の色
  重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕
  出演:伊藤守
2018-02-24 甜心大叔 = レオン
  主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫
  配音:ハマモトさんのお父さん(濱本的父親)
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー
  出演:校長先生
2018-10-27 心魔師
  出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映
  出演:管理人
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate
  出演:情報屋
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:神奈川県知事
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:栗田又衛門
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映
  出演:クソ丸
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん
  出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone
  出演:田上孝一
2019-07-26 追逐模特兒雅子之旅 = モデル 雅子 を追う旅
  出演
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK
  出演:横濱健二
2019-11-22 遮那王/トリウッド
  出演:平清盛
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:青木富夫
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン
  配音:大場
2020-01-23 肥龍過江
  重要出演:遠藤助三
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹
  出演:坊主
2020-07-31 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!/東映
  配音:所長
2020-11-27 完全飼育 etude = 完全なる飼育 etude
  出演
2021-00-00 這批很純 = ゾッキ
  出演、導演
列出全部 239 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (我們來跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
543人說讚 讚一個
瀏覽人氣:148812   留言人數:4   瀏覽人數:114222   收藏人數:87     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info