日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 歌手
性 別:
生 日: 1956-03-20 (64歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:竹中直人/06
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:黛優之介/01-04
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近衛滋
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:小林宗作
2017年秋10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:織田信長
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:勝俣
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:脇田力
2018年冬01月期 Q&A/EX   主演:K警部
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:武智昌平
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:梅塚英吾
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:聖澤敬一郎/07
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:三森大樹
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:十返舎一九
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:計程車司機
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 客串:床島比呂志(60)/01
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:大岡山啓介/04,05
2019年夏07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演:東明重慶
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CXnew   出演:堀田道空
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満(蘆屋道滿)
列出全部 45 部
● 電影
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:藩士
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕   出演:伊藤守
2018-02-24 Reon = レオン   主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ハマモトさんのお父さん
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:校長先生
2018-10-27 心魔師   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:管理人
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:情報屋
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:神奈川県知事
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:栗田又衛門
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:クソ丸
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:田上孝一
2019-07-26 追逐模特兒雅子之旅 = モデル 雅子 を追う旅   出演
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:横濱健二
2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:平清盛
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:青木富夫
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン   配音:大場
2020-01-23 肥龍過江   重要出演:遠藤助三
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2021-00-00 收集 = ゾッキ   導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (我們來跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
491人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144512   留言人數:4   瀏覽人數:112111   收藏人數:87     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info