日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 歌手
性 別:
生 日: 1956-03-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:真瀬博樹
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:高山徹太郎(52)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:部長
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:仙人、イーディス(仙人、伊迪斯)
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:陣内公彦
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:筑波卓也(金尾為太郎)
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:燕天
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:殿村賢一郎
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:脇坂安薫
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:織田信長/01
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:塩原昌之助/03
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:黒沢幸助(黑澤幸助)/04~10
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:野呂和彦
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:竹中直人/06
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:黛優之介/01-04
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近衛滋
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:小林宗作
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:織田信長
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:勝俣
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:脇田力
2018年01月期 Q&A/EX   主演:K警部
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演
2018年07月期 不惑的爭球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 202 部
● 電影
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:芦田
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:明神
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武制覇
2015-12-05 海難1890/東映   出演:工藤
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ダブルダウン
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:藩士
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕   出演:伊藤守
2018-02-24 Reon = レオン   主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ハマモトさんのお父さん
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:校長先生
2018-11-00 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:管理人
列出全部 202 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (談談情跳跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
445人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138099   留言人數:4   瀏覽人數:110173   收藏人數:85     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info