日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-03-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:高山徹太郎(52)
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:部長
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:仙人、イーディス(仙人、伊迪斯)
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:陣内公彦
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:筑波卓也(金尾為太郎)
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:燕天
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:殿村賢一郎
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:脇坂安薫
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:織田信長/01
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:塩原昌之助/03
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:黒沢幸助(黑澤幸助)/04~10
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:野呂和彦
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:竹中直人/06
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:黛優之介/01-04
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近衛滋
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:小林宗作
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:織田信長
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:勝俣
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:脇田力
2018年01月期 Q&A/EX   主演:K警部
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:武智昌平
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 203 部
● 電影
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:芦田
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:明神
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:伊武制覇
2015-12-05 海難1890/東映   出演:工藤
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ダブルダウン
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:藩士
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕   出演:伊藤守
2018-02-24 Reon = レオン   主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ハマモトさんのお父さん
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:校長先生
2018-11-00 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:管理人
2019-02-22 飛翔琦玉 = 翔んで埼玉/東映new   出演
列出全部 203 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (談談情跳跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139087   留言人數:4   瀏覽人數:110340   收藏人數:86     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info