日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竹中直人 NAOTO TAKENAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 歌手 演員
性別:
生日: 1956-03-20 (64歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
29 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
25 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
19 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
19 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   主演:香住武
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:黛優之介/01-04
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:近衛滋
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:小林宗作
2017年秋10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:織田信長
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:勝俣
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:脇田力
2018年冬01月期 Q&A/EX   主演:K警部
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:武智昌平
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:梅塚英吾
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:聖澤敬一郎/07
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:三森大樹
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:十返舎一九
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:計程車司機
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 客串:床島比呂志(60)/01
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:大岡山啓介/04,05
2019年夏07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演:東明重慶
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   出演:堀田道空
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満(蘆屋道滿)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:徳川斉昭(德川齊昭)
列出全部 45 部
● 電影
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
2018-01-26 遇見世界上另一個你 = 風の色   重要出演:「フーディーニ」マスター
2018-02-16 追捕   出演:伊藤守
2018-02-24 甜心大叔 = レオン   主演:朝比奈玲男
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫   出演:ハマモトさんのお父さん
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:校長先生
2018-10-27 心魔師   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:管理人
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:情報屋
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:神奈川県知事
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:栗田又衛門
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:クソ丸
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:田上孝一
2019-07-26 追逐模特兒雅子之旅 = モデル 雅子 を追う旅   出演
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:横濱健二
2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:平清盛
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:青木富夫
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン   配音:大場
2020-01-23 肥龍過江   重要出演:遠藤助三
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2020-07-31 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!/東映   配音:所長
2021-00-00 收集 = ゾッキ   導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
“嵐”成員相葉雅紀主演日劇公布新角色 2015-03-28
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹中直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 第3 (軍師官兵衛) /入圍
 └ 審查員第1 
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『無能の人』
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀導演獎 『無能の人』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男配角獎 (五個相撲的少年)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 (119)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀導演獎 (119)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀男配角獎 『EAST MEETS WEST』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀男配角獎 (我們來跳舞)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (東京日和)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀導演獎 (東京日和)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男主角獎 『三文役者』
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991男主角獎 『無能の人』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹中直人
中文維基百科/竹中直人
□ 留 言
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
hikaru童從幾十年前的大和劇 秀吉初次認識他~真是讓我一頭栽入日劇漩渦的可怕戲精阿!!!嚴肅搞笑無所不能~精彩大叔!!!
2011-02-14 01:51:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,秀吉大人[跪拜]
2011-03-20 11:50:54          我要留言(推文)
太陽神竹中直人
真的太棒了XD
從很久以前的good luck到之後的交響情人夢
電影則是從水男孩裡的爆笑教練演到新宿事件帥氣刑警
同時又身兼演員 編劇 監督 歌手
實在是個超有才華的超熟男啦
請繼續努力發表更多好的作品吧!
你在新宿事件裡的中文講的很好唷>////<
超級支持你!!!
2009-08-19 12:56:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:44:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-20 22:48:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-03-20 22:55:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:38:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在許多連續劇中的幽默詼諧與搞笑演出,給了大家不錯的印象,超極支持您的!
2015-03-20 06:17:03          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-03-20 09:05:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:146519   留言人數:4   瀏覽人數:112980   收藏人數:87     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info