日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松坂 桃李 TORI MATSUZAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-10-17
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
体 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TOP COAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
89 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
85 人推荐 〔电视剧〕明日香高工进行曲
81 人推荐 〔电视剧〕GOLD
77 人推荐 〔电视剧〕怪盗Royale
70 人推荐 〔电视剧〕小梅医生~不能结婚的男女SP~
63 人推荐 〔电视剧〕名侦探柯南拍戏现场杀人之谜
□ 简 介   提供简介
出生于神奈川县,身高183公分的他,除了是日本流行杂志《FINEBOYS》专属模特儿,同时也是日本近期急速窜红的潜力派男演员。2009年2月以电视剧【侍战队真剑者】作为演员出道作品,才刚出道就担纲该片主角,可说是为他的演艺之路打下完美根基。除了接拍广告、杂志之外,这几年也累积不少电视及电影作品,电视剧如【名侦探柯南:工藤新一密室大推理】、【小梅医生】、【名侦探柯南:拍戏现场杀人之谜】、【使者】等剧都是广为台湾日剧迷们所熟知的作品。而他在电影的表现更是让人刮目相看,作品如【彼时生命】、【麒麟之翼】让观众看到他不同以往的演技,他也为电玩改编的动画电影【创世纪传说:世界的彼岸】当中担纲主角配音。也因为他优异的表现,让他在2011年至2013年纷纷获得横滨电影节、日刊体育报电影奖、日本影艺学院奖等多项新人奖肯定。此外,他更以【使者】一片获得日本映画批评家大奖的最佳初主演男演员奖。
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-05 日曜剧《谢谢你,在世界的角落找到我》公布男女主角
  • 编辑
  • 〔电影〕2017-07-25 松阪桃李 泽尻合演《不能犯》电影 公布卡司阵容
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2013年04月期 神偷联盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜剧 出演:新美晴登
    2013年07月期SP 花之链 = 花の锁/CX   出演:北神浩一
    2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 出演:南三条和也(27)
    2013年10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 土P 主演:远山聪(远山聪)
    2013年10月期 快转人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:井口弘树
    2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:松寿丸 → 黑田长政(松寿丸 → 黑田长政)
    2014年10月期SP 全盲的我当上律师的理由 = 全盲の仆が弁护士になった理由/TBS   主演:大河内健介
    2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手冢慧
    2015年10月期 警报~夺命红颜 = サイレーン/CX 火10剧K 主演:里见偲
    2015年10月期SP 视觉侦探 日暮旅人 = 视觉探侦 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:日暮旅人
    2016年04月期 悠闲世代又怎样 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜剧 重要出演:山路一豊(山路一丰)
    2017年01月期 视觉侦探 日暮旅人 = 视觉探侦 日暮旅人/NTV 日曜剧 主演:日暮旅人
    2017年01月期 视觉侦探 日暮旅人「死体的行踪」 = 视觉探侦 日暮旅人「死体の行方」   主演:日暮旅人
    2017年07月期SP 悠闲世代又怎样 纯米吟酿纯情编 = ゆとりですがなにか 纯米吟酿纯情编/NTV   重要出演:山路一豊(山路一丰)
    2017年07月期 山岸又怎样 = 山岸ですがなにか   出演:山路一豊(山路一丰)
    2017年10月期 笑口常开 = わろてんか/NHK G 晨间剧 出演:北村藤吉
    2017年10月期 不能犯   主演:宇相吹正
    2018年07月期 谢谢你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜剧场 出演:北条周作
    列出全部 70 部
    ● 电影
    2013-08-24 科学小飞侠 = ガッチャマン/东宝   主演:大鹫の健(铁雄)
    2013-11-09 买春,买来了我的春天 = 风俗行ったら人生变わったwww/セディックインターナショナル   出演:晋作
    2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:龙泽秀树
    2014-05-31 万能鉴定士Q 蒙娜丽莎之瞳 = 万能鉴定士Q モナ・リザの瞳/东宝   出演:小笠原悠斗
    2014-11-29 胡桃钳 = くるみ割り人形动画/ASMIK ACE   配音
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 剧场版   出演
    2015-01-31 寻找心乐章 = マエストロ!/松竹   主演:香坂真一
    2015-04-01 愚人节 = エイプリルフールズ/东宝   出演:牧野亘
    2015-08-08 日本最漫长的一天 = 日本のいちばん长い日/松竹   重要出演:畑中少佐
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:天ちゃん(小天)
    2015-10-10 图书馆战争2:最后任务 = 图书馆战争 THE LAST MISSION/东宝   出演:手冢慧
    2015-11-07 剧场版 MOZU/东宝   出演:权藤
    2016-01-09 人生的约定 = 人生の约束/东宝   出演:泽井卓也(泽井卓也)
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:铃木克洋
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:雾隐才藏
    2016-10-29 幸福汤屋 = 汤を沸かすほどの热い爱/Klock Worx   出演:向井拓海
    2016-10-29 死亡笔记本:决战新世界 = デスノート Light up the NEW world/华纳   配音:ベポ(Bepo)
    2017-01-28 唱吧!奇迹! = キセキ/东映   主演:ジン(森田仁(JIN))
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/东映   重要出演:柳原亮介
    2017-10-28 她不知道那些鸟的名字 = 彼女がその名を知らない鸟たち/Klock Worx   重要出演:水岛真
    2018-02-01 不能犯/Showgate   主演:宇相吹正
    2018-04-06 娼年   主演:森中领
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/东映   出演:日冈秀一
    2019-00-00 凶犬之眼 = 凶犬の眼/东映   出演
    2019-00-00 蜜蜂与远雷 = 蜜蜂と远雷   出演
    2019-00-00 新闻记者   主演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   主演:坂崎磐音
    列出全部 70 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    松阪桃李搭档菅田将晖演绎GReeeeN名曲诞生历程 2016-06-05
    日本评选理想的新职员排行TOP10 2016-03-22
    冈田将生将主春日十新剧 松阪桃李柳乐优弥参演 2016-02-11
    浏览全部 35 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :シチュー ハウス cm / ngating
    CM :nano・universe CM-meets MELTON OUTER COLLECTION 42秒 / ngating
    艺人 :松坂桃李、三宅宏实 见诘め合って笑颜批评 『ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016授赏式』 / ngating
    艺人 :「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2016」授赏式 / ngating
    CM :ORIHICA CM【making】「サードスーツ 自由形エレベーター篇 」 / ngating
    浏览全部 117 笔分享
    CM:nano・universe CM-meets MELTON OUTER COLLECTION 42秒/ngating 分享 119人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 松坂桃李 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第74届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012七月男配角奖 第2 (小梅医生) /入围
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第4 
    ◇「第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月男主角奖 第3 (警报~夺命红颜) /入围
     └ 读者第5 TV记者第2 审查员第4 
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012新人奖 ツナグ/麒麟の翼/今日、恋をはじめます
    第25届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2012-12石原裕次郎新人奖 「ツナグ」「麒麟の翼 -剧场版・新参者-」
    第85届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2012-02-04新人奖-男子 (彼时生命)
    2016年 CONFiDENCE日剧年度大奖=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大赏 2017-03-03特别奖 (悠闲世代又怎样)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/松坂桃李
    中文维基百科/松坂桃李
    官方网站/松坂桃李/档案
    官方社群twitter/松坂桃李/公式twitter
    □ 留 言
    路边的小贝壳桃李君大好き
    2012-06-15 07:40:55          我要留言(推文)
    Hory松板桃李殿下
    生日快乐
    2012-10-17 13:00:41          我要留言(推文)
    ELLE桃李君~
    お诞生日おめでと!
    2012-10-17 14:35:17          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-10-17 20:01:53          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快乐~TAKE FIVE开始认识你那部拍的很棒唷!!
    2013-10-17 11:53:05          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~晴美~~噗
    2013-10-17 12:02:58          我要留言(推文)
    阿meiHAPPY BIRTHDAY TO TORI
    2013-10-17 19:13:56          我要留言(推文)
    lavender好帅好帅 桃李殿下生日快乐喔~演技超棒的!!!
    2013-10-17 20:07:42          我要留言(推文)
    生日快乐 从小梅医生开始对你印象不错
    2013-10-17 21:33:52          我要留言(推文)
    PPM你在新剧里面穿西装、打领带的样子好帅喔!这也可以看得出你是天秤座,因为天秤座都是俊男美女居多。生日快乐喔!
    2013-10-18 03:13:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,最帅气的「服部平次」大侦探松阪桃李!
    哇,怎么这么刚好?你和大岛优子同年同月同日生,如果未来你们俩能合作戏剧,铁定会更好。
    最近也看到你和绫濑遥共演的电影「万能鉴定士Q,蒙娜丽莎之瞳」的广告打得超级凶的,期待2014年10月31日〈星期五〉的上映,届时戏院见吧!
    2014-10-17 00:30:34          我要留言(推文)
    悦青tonosama~Happy Birthday!
    2014-10-17 20:24:19          我要留言(推文)
    lavender最帅气的桃李殿下>//<祝你生日快乐~期待你的新电影喔!!
    2014-10-17 20:27:42          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐!!!!
    2014-10-17 22:57:26          我要留言(推文)
    虎沙桃李殿下,生日快乐
    今年都没演日剧,超想你的
    只能回顾以前的作品
    2014-10-17 23:20:41          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,无敌大帅哥松阪桃李!只要看到你在剧中穿上西装,就让我更加欣赏你,期待你本季主演的新戏「Siren」,加油!
    2015-10-17 00:00:02          我要留言(推文)
    lavender生日快乐!!新剧加油!!
    2015-10-17 08:23:14          我要留言(推文)
    ngatingお诞生日おめでとうございます!!!
    2016-10-17 06:05:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-17 06:19:45          我要留言(推文)
    sakiteお诞生日おめでと!
    2017-10-17 20:16:27          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2035人说赞 赞一个
    浏览人气:166292   留言人数:12   浏览人数:93382   收藏人数:154     建档日期:2010-04-25
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     加藤爱
     伊藤健太郎
     吉冈里帆
     贯地谷诗穗梨
     新垣结衣
     米仓凉子
     木村拓哉
     贺来贤人
     山下智久
      热门韩国艺人
     赵宝儿
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     郭东延
     李雪
     炫彬
     金裕贞
     崔振赫
     申河均
      热门台湾艺人
     雪儿
     林青霞
     胡晓芳
     傅小芸
     张钧宁
     刘以豪
     杨谨华
     谢欣颖
     庄凯勋
     莫允雯
      热门中国艺人
     彦希
     童瑶
     马天宇
     王凯
     吴谨言
     迪丽热巴
     冯绍峰
     赵丽颖
     张艺瀚
     周迅
      热门香港艺人
     邓丽欣
     周群达
     古天乐
     郑敬基
     陈智燊
     梁嘉琪
     陈意岚
     成龙
     胡㻗
     王浩信
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     瑞秋哈里斯
     巨石强森
     卢卡斯海吉斯
     珍妮佛康纳莉
     欧文威尔森
     瑞吉娜霍尔
     劳勃狄尼洛
     艾登艾伦瑞克
     威廉达佛
      热门欧美艺人
     汤姆哈迪
     雅各布特兰姆雷
     多姆纳尔格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕尔默
     杰米坎贝尔鲍尔
     查理考克斯
     莎莉赛隆
     艾迪瑞德曼
     马顿索柯斯
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     桑尼苏莞门坦诺
     谢佳见
     李海娜
     范文芳
     维特维斯特海伦亚沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙琼查容苏因
     Jieb

    联络我们   dorama.info