日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
江角真纪子=江角マキコ MAKIKO ESUMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-12-18
出生地: 日本岛根县
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
其 它: 本名:平野真纪子
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:研音)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
42 人推荐 〔电视剧〕庶务二课
35 人推荐 〔电视剧〕OVER TIME三十拉警报
29 人推荐 〔电视剧〕爱情革命
28 人推荐 〔电视剧〕暴走女法医
27 人推荐 〔电视剧〕新庶务二课
20 人推荐 〔电视剧〕庶务二课FINAL
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1995年10月期 光辉的邻太郎 = 辉け邻太郎/TBS 日曜剧场 出演:角田真实子
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜剧 出演:田村夏芽
1996年10月期 是谁造成今日的我 = こんな私に谁がした/CX 火21 出演:大松阳子
1997年07月期 相爱月明时 = 月の辉く夜だから/CX 火21 主演:里中十喜子
1997年10月期 爱情的单程车票 = 恋の片道切符/NTV 水曜剧 主演:南崎晴海/南崎鸣海
1998年04月期 庶务二课 = ショムニ/CX 水22 主演:坪井千夏
1998年07月期 麻辣教师GTO = GTO/KTV 火10剧K 友情出演:看护妇/11
1998年10月期SP 庶务二课特别篇 = ショムニスペシャル/CX   主演:坪井千夏
1999年01月期 OVER TIME三十拉警报 = Over Time/CX 月9 主演:笠原夏树
1999年07月期 独身生活 = 独身生活/TBS 金曜剧 主演:大泽杏子
1999年07月期SP 今夜营业中 = 今夜は营业中/NTV   出演:崎山顺子
2000年01月期SP 庶务二课新春特别篇 = ショムニスペシャル2/CX   主演:坪井千夏
2000年04月期 新庶务二课 = ショムニ(2)/CX 水21 主演:坪井千夏、片尾曲:ONE WAY DRIVE
2001年04月期 爱情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 主演:浅丘恭子
2001年10月期SP NO.1男公关 = ナンバーワン/TBS   出演:三宅よしえ
2002年07月期 庶务二课FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 主演:坪井千夏
2003年01月期SP 庶务二课FOREVER = ショムニFOREVER/CX   主演:坪井千夏
2003年04月期 查税女王 = マルサ!!东京国税局查察部/KTV 火10剧K 主演:圆谷加音子(35)
2003年10月期SP 流转的王妃 = 流转の王妃.最后の皇弟/EX   出演:川岛芳子
2004年01月期 暴风雨之恋 = それは、突然、岚のように…/TBS 水22 主演:小川こずえ(小川梢)
2004年10月期SP /EX   出演:水の江泷子
2006年04月期 街头律师 = マチベン/NHK G 土曜剧 主演:天地凉子
2007年07月期 婆媳大战 = 地狱の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 主演:橘(森福)真琴
2011年07月期 暴走女法医 = ブルドクター/NTV 水曜剧 主演:大达珠实
2012年01月期SP Alice in 诈欺游戏 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:主催者・Ω
2013年07月期 庶务二课2013 = ショムニ2013/CX 水22 主演:坪井千夏(42)
2013年10月期SP 奥林匹克的赎金 = オリンピックの身代金/EX   出演:浜野教授
● 电影
1995-12-09 幻之光 = 幻の光/シネカノン   出演:ゆみ
1997-05-17 三天两夜 = 恋は舞い降りた/东宝   出演:幸坂マチ子
2002-09-14 /东映   主演:柳美里
2004-08-21 钓鱼狂日记15 = 钓りバカ日志15/松竹   出演:早川薰
2007-03-24 虫师/东芝エンタテインメント   出演:ぬい
2012-03-03 诈欺游戏-再生- = ライアーゲーム-再生-/东宝   特别出演:主催者・Ω
2013-04-12 剧场版花样河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒险动画/东宝映像事业部   配音:ヘレナ
● 综艺
2011-10-20 女人要看的事 = 私の何がイケないの?/TBS   出演
2012-04-24 火曜曲! = 火曜曲!/TBS 火21 出演
2014-02-02 超问クイズ! 真实か?ウソか?/NTV   主持人
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
江角真纪子宣布退出演艺圈 2017-01-24
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男装丽人有? 2015-06-05
盘点看起来像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
希望那个女演员欺负泽尻在《FIRST CLASS 2》(不限剧中) 2014-10-04
界雅人当选最理想上司 天海佑希五年连冠 2014-04-25
浏览全部 26 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 江角真纪子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第7届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-12-20新人奖 (光辉的邻太郎)
第17届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1998-06-24女主角奖 (庶务二课)
第22届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-09-22服装奖 (独身生活)
第2届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 1998女主角奖 (庶务二课)
第19届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1995新人奖 『幻の光』
第26届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2002优秀女主角奖 ()
第38届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1995新人奖 『幻の光』
第8届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1998女主角奖 (庶务二课)
◇ 关 连 档 案
1965-12-04 平野真 SHIN HIRANO /夫 (2003 ~ )
◇ 外 部 连 结 新增

日文维基百科/江角マキコ
中文维基百科/江角真纪子
官方网站/江角真纪子/档案
◇ 留 言
观众记得你在庶务二课精湛的演出

现在又在电视台播的综艺节目ゴチになります
看到你的活跃

果然是一流的艺人!
2010-08-29 01:49:52          我要留言(推文)
米兰小铁匠好久没看到江角大姊的戏剧新作了~
好怀念她喔
2010-09-03 01:35:59          我要留言(推文)
☎の♫我很佩服大达医生
生日快乐~
2011-12-18 16:41:41          我要留言(推文)
江角姊,生日快乐
2011-12-18 23:26:13          我要留言(推文)
Orlando哈哈,真的很喜欢你,但是可不可以别再去那家吃东西了。
2011-12-19 00:54:04          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-12-18 18:39:59          我要留言(推文)
无竞江角大姐生日快乐!
庶务二课表现堪称经典
暴走女法医也让人感到佩服
期待有新作品推出!
2013-12-18 08:53:00          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,最美丽的江角真纪子大姐!
「庶务二课」、「爱情革命」、「暴走女法医」都表现得相当亮眼。
2014-12-18 06:16:20          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
492人说赞 赞一个
浏览人气:120341   留言人数:2   浏览人数:94727   收藏人数:95     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高桥一生
 新垣结衣
 吉冈里帆
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹贤旻
 金宰荣
 金姬贞
  热门台湾艺人
 林青霞
 陈庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮轩
 陈子玄
 翁倩玉
 林真亦
 刘以豪
 吴岳擎
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 俞灏明
 曹曦文
 马天宇
 郑爽
 张翰
 谭卓
 黄晓明
 宋楠惜
  热门香港艺人
 胡㻗
 吴镇宇
 余文乐
 唐文龙
 陈伟霆
 简淑儿
 梁丽翘
 吕良伟
 黄浩然
 欧阳震华
  热门美国艺人
 派屈克华博顿
 詹姆斯法兰科
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪儿罗莉葛兹
 乔许杜哈默
 柯瑞麦克史密斯
 长谷川润
 Steve Little
 萝拉琳赛
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 琳蒂布丝
 连恩尼逊
 杰森史塔森
 安德鲁斯科特
 蕾贝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 杰克休斯顿
 罗温艾金森
 潘尼洛普威尔顿
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 芙蕾达苹托

联络我们   dorama.info