日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
矢神 久美 KUMI YAGAMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
前日本女性偶像团体「SKE48」Team S的成员之一。
2010年2月以偶像剧『马路须加学园』演员身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中与其余8人宣布毕业的消息,同年3月发表最终公演日及最终活动日。亦在之后于Google+表示,想「看更多的东西,追寻自己的梦想」,不会再从事演艺界活动。
4月18日在SKE48剧场举行毕业公演。
舞蹈能力相当高,是SKE>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期 马路须加学园 = マジすか学园/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 马路须加学园2 = マジすか学园2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 马路须加学园3 = マジすか学园3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 学校的怪谈 = 学校の怪谈/BeeTV   出演
● 电影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 动画
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:东云楚方
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/矢神久美
中文维基百科/矢神久美
官方网站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:6494   留言人数:0   浏览人数:3752   收藏人数:4     建档日期:2011-12-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   dorama.info