日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
矢神 久美 KUMI YAGAMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
前日本女性偶像团体「SKE48」Team S的成员之一。
2010年2月以偶像剧『马路须加学园』演员身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中与其余8人宣布毕业的消息,同年3月发表最终公演日及最终活动日。亦在之后于Google+表示,想「看更多的东西,追寻自己的梦想」,不会再从事演艺界活动。
4月18日在SKE48剧场举行毕业公演。
舞蹈能力相当高,是SKE>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期 马路须加学园 = マジすか学园/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 马路须加学园2 = マジすか学园2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 马路须加学园3 = マジすか学园3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 学校的怪谈 = 学校の怪谈/BeeTV   出演
● 电影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 动画
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:东云楚方
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/矢神久美
中文维基百科/矢神久美
官方网站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
153人说赞 赞一个
浏览人气:6405   留言人数:0   浏览人数:3701   收藏人数:4     建档日期:2011-12-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   dorama.info