日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
矢神 久美 KUMI YAGAMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
前日本女性偶像团体「SKE48」Team S的成员之一。
2010年2月以偶像剧『马路须加学园』演员身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中与其余8人宣布毕业的消息,同年3月发表最终公演日及最终活动日。亦在之后于Google+表示,想「看更多的东西,追寻自己的梦想」,不会再从事演艺界活动。
4月18日在SKE48剧场举行毕业公演。
舞蹈能力相当高,是SKE>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期 马路须加学园 = マジすか学园/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 马路须加学园2 = マジすか学园2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 马路须加学园3 = マジすか学园3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 学校的怪谈 = 学校の怪谈/BeeTV   出演
● 电影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 动画
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:东云楚方
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/矢神久美
中文维基百科/矢神久美
官方网站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
157人说赞 赞一个
浏览人气:6590   留言人数:0   浏览人数:3817   收藏人数:4     建档日期:2011-12-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 常盘贵子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米仓凉子
 横滨流星
 新木优子
 永山绚斗
 山下智久
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 李昭娟
 金所炫
 韩孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 吕珍九
  热门台湾艺人
 金城武
 林柏宏
 林美贞
 阳靓
 殷悦
 郭碧婷
 黄庭轩
 林青霞
 布鲁斯
 林依晨
  热门中国艺人
 朱一龙
 张馨予
 叫兽易小星
 赵丽颖
 李易峰
 孙祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 张彬彬
  热门香港艺人
 周群达
 卢伟文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 严华
 苏玉华
 雪梨
 成龙
 黎诺懿
  热门美国艺人
 席维斯史特龙
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法兰科
 伊萨米勒
 布莱德利库柏
 大卫赫索霍夫
 布鲁斯威利
 基努李维
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 辛西娅艾利沃
 茱丽叶毕诺许
 托比凯贝尔
 克莱儿芙伊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 谢佳见
 陈芷尤
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙马兰

联络我们   dorama.info