日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
矢神 久美 KUMI YAGAMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园
2 人推荐 〔电视剧〕马路须加学园2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
前日本女性偶像团体「SKE48」Team S的成员之一。
2010年2月以偶像剧『马路须加学园』演员身份出道。
2013年1月15日在Team KII的公演中与其余8人宣布毕业的消息,同年3月发表最终公演日及最终活动日。亦在之后于Google+表示,想「看更多的东西,追寻自己的梦想」,不会再从事演艺界活动。
4月18日在SKE48剧场举行毕业公演。
舞蹈能力相当高,是SKE>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期 马路须加学园 = マジすか学园/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2011年04月期 马路须加学园2 = マジすか学园2/TX Drama 24 出演:ダンス(Dance)
2012年07月期 马路须加学园3 = マジすか学园3/TX Drama 24 出演:小耳
2012年07月期 学校的怪谈 = 学校の怪谈/BeeTV   出演
● 电影
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:吉村もみじ
● 动画
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:东云楚方
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 矢神久美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/矢神久美
中文维基百科/矢神久美
官方网站/矢神久美
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:33:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
151人说赞 赞一个
浏览人气:6305   留言人数:0   浏览人数:3652   收藏人数:4     建档日期:2011-12-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info