日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-11-13
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 176 CM
体 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎SMAP /毕业
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
359 人推荐 〔电视剧〕华丽一族~豪门世家生死斗
345 人推荐 〔电视剧〕长假
326 人推荐 〔电视剧〕冰上悍将
323 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞GOOD-LUCK
322 人推荐 〔电视剧〕HERO
271 人推荐 〔电视剧〕CHANGE
□ 简 介   提供简介
《童年》

在温暖家庭长大的木村,除了母亲每天一定带他外出,父亲每逢星期日也必定带他去郊外海滩,这些户外活动也让木村十分向往到美国西部去体验野外式生活。

木村曾说:「能在星光下看到太阳初升,一直是我梦想生活」。

《SMAP》

因为阿姨将木村的照片寄往Johnny`s(杰尼斯)而被挑选上。
在88年成为SMAP(Sports Music>>......按此可阅读全文
□ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-08-16 木村拓哉 长泽雅美合演电影《假面饭店》释出首特报影片与海报
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-02-18 山口智子将出演《BG~搏命保镳》 22年后再次与木村拓哉合演
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-02-01 《恋爱世代》首度发行数位产品DVD、蓝光
  • 编辑
    浏览全部 8 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2000年01月期 美丽人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜剧场 主演:冲岛柊二
    2000年04月期 传说中的教师 = 伝说の教师/NTV 土曜剧 友情出演:水谷庸司/11
    2000年07月期 冠军大胃王 = フードファイト/NTV 土曜剧 配音:九太郎
    2001年01月期SP 世界奇妙物语SMAP之特别篇 = 世にも奇妙な物语 SMAPの特别编/CX   出演:本人役/BLACK ROOM
    2001年01月期 HERO/CX 月9 主演:久利生公平(27)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣藏1/47/CX   主演:堀部安兵卫
    2002年04月期 从天而降亿万颗星星 = 空から降る一亿の星/CX 月9 主演:片濑凉(29)
    2003年01月期 梦想起飞GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜剧场 主演:新海元
    2004年01月期 冰上悍将 = プライドPRIDE/CX 月9 主演:里中ハル(里中晴春)
    2005年04月期 飙风引擎 = エンジンEngine/CX 月9 主演:神崎次郎
    2006年01月期 西游记/CX 月9 客串:幻翼大王/01
    2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   主演:久利生公平
    2007年01月期 华丽一族~豪门世家生死斗 = 华丽なる一族/TBS 日曜剧场 主演:万俵铁平(34)
    2007年07月期SP HERO/CX   主演:久利生公平(检事)
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 主演:朝仓启太(35)
    2009年04月期 脑科学先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 主演:九十九龙介
    2009年07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 特别出演:たく坊(小拓)/08
    2010年04月期 月之恋人 = 月の恋人/CX 月9 主演:叶月莲介
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト杀人事件/EX   主演
    2011年10月期 南极大陆/TBS 日曜剧场 主演:仓持岳志
    2012年10月期 人生无价PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 主演:金田一二三男
    2013年10月期 安堂劳埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜剧场 主演:沫岛黎士/安堂ロイド(沫岛黎士/安堂洛依德)
    2014年01月期SP 宫本武藏 = 宫本武藏/EX   主演:宫本武藏(新免武藏)
    2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 特别出演:久利生公平/11
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 主演:久利生公平(40)
    2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 主演:家路久
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜剧场 主演:冲田一光
    2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   友情出演
    2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 主演:岛崎章
    列出全部 67 部
    ● 电影
    2004-09-29 2046香港-春光映画   出演:TAKU
    2004-11-20 霍尔的移动城堡 = ハウルの动く城动画/东宝   配音:ハウル(霍尔)
    2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   主演:三村新之丞
    2007-09-08 HERO/东宝   主演:久利生公平
    2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   主演
    2010-10-09 超时空甩尾 = REDLINE动画   配音:JP
    2010-12-01 宇宙战舰大和号 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/东宝   主演:古代进
    2015-07-18 HERO电影版2 = HERO/东宝   主演:久利生公平
    2017-04-29 无限之住人 = 无限の住人/华纳   主演:卍 / 万次(卍 / 万次)
    2018-08-24 检方的罪人 = 检察侧の罪人/东宝   主演:最上
    2019-01-18 假面饭店 = マスカレード・ホテル   主演:新田浩介
    列出全部 67 部
    ● 综艺
    2003-01-03 秋刀鱼拓哉 = さんタク/CX   出演
    2009-01-31 SMAP综艺特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 67 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    木村拓哉将主演冬季木曜剧《BG》 2017-10-20
    电影《假面饭店》公布男女主角 木村拓哉 长泽雅美 2017-10-12
    木村开车等红灯时 追撞前车 2017-06-21
    稻垣 草彅 香取确定不再和杰尼斯续约 2017-06-19
    木村 二宫合演电影《检察方的罪人》 2017-05-03
    浏览全部 217 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :木村拓哉 2018 西武百货 SOGO百货 CF 60s / ますみ
    宣传预告 :映画『无限の住人』Web用特报映像 / ngating
    CM :TAMAHOME CM / ngating
    艺人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手纸 / ngating
    其他 :【派遣女医-X2】岸部一德外传,【家政妇三田s】只因木村拓哉 / anitabee
    浏览全部 45 笔分享
    CM:木村拓哉 2018 西武百货 SOGO百货 CF 60s/ますみ 分享 62人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 木村拓哉 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第3届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1994-12-20服装奖 (青春无悔)
    第7届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-12-20服装奖 (八郎一马力争上游)
    第9届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1996-06-26男主角奖 (长假)
    第15届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1997-12-19男主角奖 (恋爱世代)
    第19届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1998-12-17男主角奖 (沉睡的森林)
    第24届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2000-03-22男主角奖 (美丽人生)
    第28届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-03-28男主角奖 (HERO)
    第28届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-03-28服装奖 (HERO)
    第33届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-07-05男主角奖 (从天而降亿万颗星星)
    第52届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2007-05-09男主角奖 (华丽一族~豪门世家生死斗)
    第57届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-08-20男主角奖 (CHANGE)
    第75届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012十月男主角奖 (人生无价PRICELESS)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月男主角奖 第3 (安堂劳埃德) /入围
     └ 读者第2 TV记者第3 审查员第4 
    第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男主角奖 (HERO 2)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男主角奖 第3 (I`m Home) /入围
     └ 读者第4 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月男主角奖 第3 (A LIFE) /入围
     └ 读者第2 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月男主角奖 第3 (BG~搏命保镳) /入围
     └ 读者第5 TV记者第4 审查员第2 
    第1届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 1997男主角奖 (恋爱世代)
    第3届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 1999男主角奖 (美丽人生)
    第4届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2000男主角奖 (HERO)
    第6届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2002男主角奖 (梦想起飞GOOD-LUCK)
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第3 (安堂劳埃德) /入围
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第3 (HERO 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第3 (I`m Home) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第4 (A LIFE) 275票/入围
    第4届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最优秀男主角奖 (华丽一族~豪门世家生死斗)
    第10届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最优秀男主角奖 (安堂劳埃德)
    第3届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1993男配角奖 (爱情白皮书)
    第6届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1996男主角奖 (长假)
    第7届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1997男主角奖 (恋爱世代)
    第10届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2000男主角奖 (美丽人生)
    第11届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2001男主角奖 (HERO)
    第12届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2002男配角奖 (从天而降亿万颗星星)
    □ 关 连 档 案
    1970-04-14 工藤静香 SHIZUKA KUDO /妻
    2003-02-05 Kōki /女儿
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/木村拓哉
    中文维基百科/木村拓哉
    官方网站/木村拓哉
    □ 留 言
    无竞木村拓哉 生日快乐!
    偶像气质与演技实力兼具的明星
    或许有人认为戏路太固定
    但这也是一种特色!
    恭喜您荣获本届学院赏 男主角奖
    未来希望能有更多经典作品推出!
    2014-11-13 08:25:40          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐永远的男神!!
    2014-11-13 23:38:54          我要留言(推文)
    蓓蕾生日快乐~~
    2014-11-17 05:40:42          我要留言(推文)
    存箴お诞生日おめでとうございます!
    Happy birthday!
    永远最爱日剧天王木村拓哉!
    2014-11-24 03:49:35          我要留言(推文)
    cccui木村演技收放自如,好戏!!
    2015-01-03 23:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最有魅力的木村拓哉大叔!我看得出来「富士月九」这个黄金时段连续剧是您最拿手不过的了!
    整体而言,我最喜欢看您和绫濑遥合作的戏剧,剧中的对话让我觉得相当有趣。也期待你们俩未来还有机会再度合作戏剧,加油!
    2015-11-13 00:00:10          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!!最喜欢HERO的久利生了~~
    一生悬命的、关心着周围人事物的木村桑总是让我很感动
    期待更多不同的戏路,也期待看到更多不同的木村桑!
    明年的无限の住人 加油!!!
    2015-11-13 05:57:16          我要留言(推文)
    lavender大神生日快乐啊!!!
    2015-11-13 07:41:40          我要留言(推文)
    phil生日快乐 给演技应对不断努力精进的大神木村
    2015-11-13 10:05:19          我要留言(推文)
    小拓无限帅人木村,生日快乐!
    有你真好,让我人生充满色彩、充满欢乐、充满……
    2015-11-13 14:24:18          我要留言(推文)
    存箴最帅气的木村大神、我永远都爱你支持你!
    能成为你的忠实小影迷、我真的非常非常开心喔!
    2015-12-14 12:08:47          我要留言(推文)
    蓓蕾木村~很期待你今年新日剧.
    2016-03-25 06:38:46          我要留言(推文)
    ccjoan生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    2016-11-13 00:23:39          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,木村桑!期待您明年一月与竹内结子共演的新戏,时间过得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你们俩的演出。
    2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
    Gerrard生日快乐,骑带接下来要与竹内结子的演出,他真的超美笑起来超甜。
    2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
    存箴祝福我心中永远的男神,日剧天王木村さん生日快乐
    Happy Birthday! お诞生日おめでとうございます
    2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,帅气的「日剧天王」木村拓哉!期待您明年主演的新日剧与明年、后年主演的两部新电影
    2017-11-13 00:00:11          我要留言(推文)
    ccjoan木村拓哉生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    期待你的新剧.新电影.一切都有无限可能.
    2017-11-13 01:05:13          我要留言(推文)
    存箴祝福永远的男神木村拓哉生日快乐!期待你每年都有新作品。因为你是无人能取代的日剧天王。生日快乐喔! お诞生日おめでとうございます
    2017-11-14 20:52:18          我要留言(推文)
    DARVISH木村45岁 HAPPYBIRTHDAY
    2018-02-05 00:47:00          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    7960人说赞 赞一个
    浏览人气:910488   留言人数:57   浏览人数:660066   收藏人数:756     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     唐田英里佳
     波琉
     山下智久
     吉泽亮
     石原聪美
     新垣结衣
     上白石萌歌
     福田沙纪
      热门韩国艺人
     俞承豪
     南志铉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金东昱
     林秀香
     崔振赫
     韩孝周
      热门台湾艺人
     李相林
     朱紫缇
     曾少宗
     刘宇菁
     王顗婷
     游诗璟
     陈子玄
     张钧宁
     何蓓蓓
     叶华
      热门中国艺人
     马天宇
     孟子义
     鞠婧祎
     孙怡
     吕一
     金美伶
     张翰
     徐海乔
     张嘉倪
     阚清子
      热门香港艺人
     宋本中
     白梓轩
     邱万城
     蔡少芬
     罗乐林
     张国荣
     徐荣
     关锦鹏
     陈慧琳
     周群达
      热门美国艺人
     艾美塞梅兹
     汤姆汉克斯
     丹佐华盛顿
     克莉丝汀娜韩翠克丝
     查宁塔图
     乔许哈奈特
     艾蜜莉米德
     约翰库萨克
     布莱德彼特
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     奥斯卡伊萨克
     詹姆斯法兰科
     陈静
     玛格特罗比
     萝丝拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麦克洪
     查尔斯丹斯
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     林美贞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    联络我们   dorama.info