日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-11-13
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 176 CM
体 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎SMAP /毕业
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
362 人推荐 〔电视剧〕华丽一族~豪门世家生死斗
348 人推荐 〔电视剧〕长假
328 人推荐 〔电视剧〕HERO
327 人推荐 〔电视剧〕冰上悍将
326 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞GOOD-LUCK
280 人推荐 〔电视剧〕CHANGE
□ 简 介   提供简介
《童年》

在温暖家庭长大的木村,除了母亲每天一定带他外出,父亲每逢星期日也必定带他去郊外海滩,这些户外活动也让木村十分向往到美国西部去体验野外式生活。

木村曾说:「能在星光下看到太阳初升,一直是我梦想生活」。

《SMAP》

因为阿姨将木村的照片寄往Johnny`s(杰尼斯)而被挑选上。
在88年成为SMAP(Sports Music>>......按此可阅读全文
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-12-27 木村拓哉将再出演美发师
  • 编辑
  • 〔活动〕2018-12-02 《审判之眼:死神的遗言》主角木村拓哉来台宣传 与总监督联袂分享参与演出感想
  • 编辑
  • 2018-12-01 出席AFA亚洲时尚大赏。
  • 编辑
    浏览全部 12 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2000年01月期 美丽人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜剧场 主演:冲岛柊二
    2000年04月期 传说中的教师 = 伝说の教师/NTV 土曜剧 友情出演:水谷庸司/11
    2000年07月期 冠军大胃王 = フードファイト/NTV 土曜剧 配音:九太郎
    2001年01月期SP 世界奇妙物语SMAP之特别篇 = 世にも奇妙な物语 SMAPの特别编/CX   出演:本人役/BLACK ROOM
    2001年01月期 HERO/CX 月9 主演:久利生公平(27)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣藏1/47/CX   主演:堀部安兵卫
    2002年04月期 从天而降亿万颗星星 = 空から降る一亿の星/CX 月9 主演:片濑凉(29)
    2003年01月期 梦想起飞GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜剧场 主演:新海元
    2004年01月期 冰上悍将 = プライドPRIDE/CX 月9 主演:里中ハル(里中晴春)
    2005年04月期 飙风引擎 = エンジンEngine/CX 月9 主演:神崎次郎
    2006年01月期 西游记/CX 月9 客串:幻翼大王/01
    2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   主演:久利生公平
    2007年01月期 华丽一族~豪门世家生死斗 = 华丽なる一族/TBS 日曜剧场 主演:万俵铁平(34)
    2007年07月期SP HERO/CX   主演:久利生公平(检事)
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 主演:朝仓启太(35)
    2009年04月期 脑科学先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 主演:九十九龙介
    2009年07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 特别出演:たく坊(小拓)/08
    2010年04月期 月之恋人 = 月の恋人/CX 月9 主演:叶月莲介
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト杀人事件/EX   主演
    2011年10月期 南极大陆/TBS 日曜剧场 主演:仓持岳志
    2012年10月期 人生无价PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 主演:金田一二三男
    2013年10月期 安堂劳埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜剧场 主演:沫岛黎士/安堂ロイド(沫岛黎士/安堂洛依德)
    2014年01月期SP 宫本武藏 = 宫本武藏/EX   主演:宫本武藏(新免武藏)
    2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 特别出演:久利生公平/11
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 主演:久利生公平(40)
    2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 主演:家路久
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜剧场 主演:冲田一光
    2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   友情出演
    2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 主演:岛崎章
    列出全部 67 部
    ● 电影
    2004-09-29 2046香港-春光映画   重要出演:TAKU
    2004-11-20 霍尔的移动城堡 = ハウルの动く城动画/东宝   配音:ハウル(霍尔)
    2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   主演:三村新之丞
    2007-09-08 HERO/东宝   主演:久利生公平
    2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   主演
    2010-10-09 超时空甩尾 = REDLINE动画   配音:JP
    2010-12-01 宇宙战舰大和号 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/东宝   主演:古代进
    2015-07-18 HERO电影版2 = HERO/东宝   主演:久利生公平
    2017-04-29 无限之住人 = 无限の住人/华纳   主演:卍 / 万次(卍 / 万次)
    2018-08-24 检方的罪人 = 检察侧の罪人/东宝   主演:最上毅
    2019-01-18 假面饭店 = マスカレード・ホテル/东宝   主演:新田浩介
    列出全部 67 部
    ● 综艺
    2003-01-03 秋刀鱼拓哉 = さんタク/CX   出演
    2009-01-31 SMAP综艺特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 67 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    木村拓哉将主演冬季木曜剧《BG》 2017-10-20
    电影《假面饭店》公布男女主角 木村拓哉 长泽雅美 2017-10-12
    木村开车等红灯时 追撞前车 2017-06-21
    稻垣 草彅 香取确定不再和杰尼斯续约 2017-06-19
    木村 二宫合演电影《检察方的罪人》 2017-05-03
    浏览全部 217 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :木村拓哉 X 窦靖童 Levi`s(R) Engineered Jeans CM / lovetree
    艺人 :《官方》《审判之眼:死神的遗言》木村拓哉名越稔洋一同出席纪念活动见面会 / MakotoZ
    其他 :【官方】《审判之眼:死神的遗言》OP / MakotoZ
    CM :【官方】《审判之眼:死神的遗言》长篇预告 / MakotoZ
    CM :《官方》《审判之眼:死神的遗言》15s / MakotoZ
    浏览全部 52 笔分享
    艺人:《官方》《审判之眼:死神的遗言》木村拓哉名越稔洋一同出席纪念活动见面会/MakotoZ 分享 19人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 木村拓哉 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第3届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1994-12-20服装奖 (青春无悔)
    第7届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-12-20服装奖 (八郎一马力争上游)
    第9届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1996-06-26男主角奖 (长假)
    第15届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1997-12-19男主角奖 (恋爱世代)
    第19届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1998-12-17男主角奖 (沉睡的森林)
    第24届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2000-03-22男主角奖 (美丽人生)
    第28届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-03-28男主角奖 (HERO)
    第28届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-03-28服装奖 (HERO)
    第33届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-07-05男主角奖 (从天而降亿万颗星星)
    第52届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2007-05-09男主角奖 (华丽一族~豪门世家生死斗)
    第57届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-08-20男主角奖 (CHANGE)
    第75届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012十月男主角奖 (人生无价PRICELESS)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月男主角奖 第3 (安堂劳埃德) /入围
     └ 读者第2 TV记者第3 审查员第4 
    第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男主角奖 (HERO 2)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男主角奖 第3 (I`m Home) /入围
     └ 读者第4 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月男主角奖 第3 (A LIFE) /入围
     └ 读者第2 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月男主角奖 第3 (BG~搏命保镳) /入围
     └ 读者第5 TV记者第4 审查员第2 
    第1届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 1997男主角奖 (恋爱世代)
    第3届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 1999男主角奖 (美丽人生)
    第4届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2000男主角奖 (HERO)
    第6届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2002男主角奖 (梦想起飞GOOD-LUCK)
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第3 (安堂劳埃德) /入围
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第3 (HERO 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第3 (I`m Home) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第4 (A LIFE) 275票/入围
    第4届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最优秀男主角奖 (华丽一族~豪门世家生死斗)
    第10届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最优秀男主角奖 (安堂劳埃德)
    第3届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1993男配角奖 (爱情白皮书)
    第6届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1996男主角奖 (长假)
    第7届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1997男主角奖 (恋爱世代)
    第10届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2000男主角奖 (美丽人生)
    第11届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2001男主角奖 (HERO)
    第12届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2002男配角奖 (从天而降亿万颗星星)
    □ 关 连 档 案
    1970-04-14 工藤静香 SHIZUKA KUDO /妻
    2003-02-05 Kōki /女儿
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/木村拓哉
    中文维基百科/木村拓哉
    官方网站/木村拓哉
    □ 留 言
    蓓蕾生日快乐~~
    2014-11-17 05:40:42          我要留言(推文)
    存箴お诞生日おめでとうございます!
    Happy birthday!
    永远最爱日剧天王木村拓哉!
    2014-11-24 03:49:35          我要留言(推文)
    cccui木村演技收放自如,好戏!!
    2015-01-03 23:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最有魅力的木村拓哉大叔!我看得出来「富士月九」这个黄金时段连续剧是您最拿手不过的了!
    整体而言,我最喜欢看您和绫濑遥合作的戏剧,剧中的对话让我觉得相当有趣。也期待你们俩未来还有机会再度合作戏剧,加油!
    2015-11-13 00:00:10          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!!最喜欢HERO的久利生了~~
    一生悬命的、关心着周围人事物的木村桑总是让我很感动
    期待更多不同的戏路,也期待看到更多不同的木村桑!
    明年的无限の住人 加油!!!
    2015-11-13 05:57:16          我要留言(推文)
    lavender大神生日快乐啊!!!
    2015-11-13 07:41:40          我要留言(推文)
    phil生日快乐 给演技应对不断努力精进的大神木村
    2015-11-13 10:05:19          我要留言(推文)
    小拓无限帅人木村,生日快乐!
    有你真好,让我人生充满色彩、充满欢乐、充满……
    2015-11-13 14:24:18          我要留言(推文)
    存箴最帅气的木村大神、我永远都爱你支持你!
    能成为你的忠实小影迷、我真的非常非常开心喔!
    2015-12-14 12:08:47          我要留言(推文)
    蓓蕾木村~很期待你今年新日剧.
    2016-03-25 06:38:46          我要留言(推文)
    ccjoan生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    2016-11-13 00:23:39          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,木村桑!期待您明年一月与竹内结子共演的新戏,时间过得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你们俩的演出。
    2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
    Gerrard生日快乐,骑带接下来要与竹内结子的演出,他真的超美笑起来超甜。
    2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
    存箴祝福我心中永远的男神,日剧天王木村さん生日快乐
    Happy Birthday! お诞生日おめでとうございます
    2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,帅气的「日剧天王」木村拓哉!期待您明年主演的新日剧与明年、后年主演的两部新电影
    2017-11-13 00:00:11          我要留言(推文)
    ccjoan木村拓哉生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    期待你的新剧.新电影.一切都有无限可能.
    2017-11-13 01:05:13          我要留言(推文)
    存箴祝福永远的男神木村拓哉生日快乐!期待你每年都有新作品。因为你是无人能取代的日剧天王。生日快乐喔! お诞生日おめでとうございます
    2017-11-14 20:52:18          我要留言(推文)
    DARVISH木村45岁 HAPPYBIRTHDAY
    2018-02-05 00:47:00          我要留言(推文)
    ccjoan木村拓哉生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    2018-11-13 00:14:56          我要留言(推文)
    DARVISH木村46岁生日快乐 お诞生日おめでとう (≧∇≦)
    2018-11-13 01:35:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    8553人说赞 赞一个
    浏览人气:918626   留言人数:57   浏览人数:664576   收藏人数:763     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     长谷川京子
     落合扶树
     大杉涟
     三浦理惠子
     高桥惠子
     小日向文世
     樱庭奈奈美
     志尊淳
     金子升
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     许栋元
     文宇振
     车淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      热门台湾艺人
     李㼈
     吴辰君
     于小惠
     林美贞
     周洺甫
     金城武
     张䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     张钧宁
      热门中国艺人
     茅子俊
     赵丽颖
     徐开骋
     张彬彬
     邓伦
     张云龙
     许凯
     玛俐亚
     蒋羽熙
     张茜
      热门香港艺人
     唐文龙
     许绍洋
     成龙
     周群达
     袁镇业
     佘诗曼
     郑嘉颖
     陈秀雯
     郭富城
     程东
      热门美国艺人
     艾克拜瑞豪兹
     麦特狄伦
     安娜法瑞丝
     玛莱斯裘
     蜜雪儿罗莉葛兹
     丹妮莉罗斯罗素
     德瑞医生
     乔瑟夫高登李维
     安妮史塔克
     瑞秋麦亚当斯
      热门欧美艺人
     罗莎蒙派克
     奥黛丽弗鲁罗
     汤姆汉克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亚哥卢纳
     汤姆希德勒斯顿
     蕾贝卡弗格森
     道夫龙格尔
     克里斯多夫华兹
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     谢佳见
     赛伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info