日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
169 人推荐 〔电视剧〕交换恋人
135 人推荐 〔电视剧〕东京DOGS
131 人推荐 〔电视剧〕美丘
98 人推荐 〔电视剧〕美女没人爱
78 人推荐 〔电视剧〕白色之春
76 人推荐 〔电影〕蛇信与舌环
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-12-01 吉高由里子主演电影《百合心》首次扮演杀人犯
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-09-08 吉高由里子主演《东京败犬女》NTV水10
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007年04月期 真爱开玩笑 = 冗谈じゃない!/TBS 日曜剧 客串/08
    2007年10月期SP 世界奇妙物语2007秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:中里/倒数计时
    2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:于哲
    2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不运な男の、奇迹の11日间〜/KTV 火10剧 出演:宵町しのぶ
    2008年07月期 太阳与海的教室 = 太阳と海の教室/CX 月9 出演:屋岛灯里
    2008年10月期 秃子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏叶ミカ
    2009年01月期 交换恋人 = ラブシャッフル/TBS 金曜剧 出演:早川海里
    2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 冬之特别篇2009 = ほんとにあった怖い话 冬の特别编2009/CX   出演
    2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10剧 出演:西田刊
    2009年07月期 新帅哥面屋侦探 = イケ面新そば屋探侦/NTV 土25 客串:祖师谷グリコ/05
    2009年07月期 婚前特急 17岁 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演:チエ
    2009年10月期 东京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜剧 主演:峰岸美丘
    2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姊妹/WOWOW 午夜剧 主演:吉高绢代、吉高由里子、配音:吉高もめん
    2011年01月期 婚前特急 21岁 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演
    2011年07月期 婚前特急-到结婚还有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演
    2011年10月期 美女没人爱 = 私が恋爱できない理由/CX 月9 出演:小仓咲
    2012-09-09 吸血鬼检察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韩国-OCN 日23 特别出演:루나(露娜)/02,09~11
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
    2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 主演:安东はな/ 村冈花子(安东花/ 村冈花子)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安东はな/村冈花子(安东花/村冈花子)
    2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 主演:鎌田伦子
    列出全部 51 部
    ● 电影
    2007-11-10 转转 = 转々/スタイルジャム   出演:ふふみ
    2008-05-31 我的机器人女友 = 仆の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世纪の学生
    2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:花井恭子
    2008-09-20 蛇信与舌环 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
    2009-10-10 赌博默示录:人生逆转游戏 = カイジ 人生逆转ゲーム/东宝   出演:石田裕美
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/东京剧场   出演:椚しず子
    2011-01-29 杀戮都市 前编 = GANTZ 前编/东宝   出演:小岛多惠
    2011-04-01 婚前特急   主演:池下チエ
    2011-04-23 杀戮都市:完美抉择 = GANTZ:PERFECT ANSWER/东宝   出演:小岛多惠
    2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:近藤惠
    2011-10-22 爱恋3茶花 = 카멜리아/东映   出演
    2011-11-05 赌博默示录2 = カイジ2   出演:石田裕美
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:ミキ
    2012-01-14 机器老男孩 = ロボジー/东宝   出演:佐々木叶子
    2012-03-17 我们的存在 前篇 = 仆等がいた 前篇/东宝   出演:高桥七美
    2012-04-21 我们的存在 后篇 = 仆等がいた 后篇/东宝   出演:高桥七美
    2013-02-23 横道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与谢野祥子
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/东宝   出演:岸谷美砂
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/东映   主演:美纱子
    列出全部 51 部
    ● 综艺
    2014-12-31 第65回NHK红白歌合战 = 第65回NHK红白歌合战/NHK G   主持人
    列出全部 51 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    拥有魅力酒窝的日本女星Top10榜单出炉 2016-03-01
    捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
    吉高由里子上传和花子“合照” 引粉丝一片称赞 2016-01-13
    绫濑遥、吉高由里子或将惊喜客串《阿浅来了》 2016-01-11
    大岛优子晒与吉高由里子合照 粉丝盼两人再合作 2015-10-15
    浏览全部 44 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 萤 / 五克拉
    PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
    PV(POP) :ANA - WEST / 五克拉
    CM :秩父红叶特急 西武铁道CM / ngating
    CM :アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 仆等がいた」 / 五克拉
    浏览全部 13 笔分享
    CM:アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 仆等がいた」/五克拉 分享 102人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 吉高由里子 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月女配角奖 (破案天才伽利略2)
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第1 
    第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月女主角奖 (花子与安妮)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月女主角奖 第3 (东京妄想女子) /入围
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第3 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角奖 第4 (花子与安妮) /入围
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008新人奖 蛇にピアス
    第51届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2008新人奖 蛇にピアス
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/吉高由里子
    中文维基百科/吉高由里子
    官方社群twitter/吉高由里子
    官方网站/吉高由里子
    ◇ 留 言
    邗玥生日快乐
    2011-07-22 21:20:25          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快乐~!
    2011-07-22 22:03:29          我要留言(推文)
    哈啰你好吗生日快乐!
    2011-07-22 23:58:39          我要留言(推文)
    freeman好喜欢吉高演的戏喔 必看喔:]
    2012-01-19 23:32:13          我要留言(推文)
    Dumpling生日快乐喔 :)
    每部戏都看过了,超棒
    2012-07-22 18:07:47          我要留言(推文)
    ☎の♫看到我无法恋爱的理由才注意到吉高^^
    发现吉高真的超漂亮!
    祝你生日快乐
    2012-07-22 22:42:43          我要留言(推文)
    梅影若雪吉高桑~生日快乐!
    很期待你的新戏唷
    2012-07-22 23:16:47          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐:))
    2012-07-23 00:13:35          我要留言(推文)
    无竞由里子生日快乐
    期待新戏推出
    祝福你演技更进步!
    2013-07-22 08:39:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-07-22 10:53:43          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐
    2013-07-22 14:05:27          我要留言(推文)
    Japanred999生日快乐^^
    2013-07-22 16:01:51          我要留言(推文)
    PPM生日快乐!『美丘』、『美女没人爱』、『破案天才伽俐略2』都很好看喔!而且也演得很棒,要继续推出更棒的好日剧给我们每个人喔!
    2014-07-22 00:31:49          我要留言(推文)
    无竞吉高 由里子 生日快乐!
    从白色之春跟东京Dogs认识你
    戏路很广 演技也有一定水准
    晨间剧花子与安妮让人气涨了不少
    相信未来还会有更好的表现!
    2014-07-22 09:02:19          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐!
    喜欢看她演的戏
    2014-07-22 23:40:40          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,美丽的吉高由里子小姐!去年你在「花子与安妮」中表现得相当棒,『美丘』、『美女没人爱』、『破案天才伽俐略2013』也不例外,期待未来可以再看到你更多的连续剧作品,加油!
    2015-07-22 00:01:45          我要留言(推文)
    kel7生日快乐!很喜欢你但是为了艺术很有个性的你 又爱又恨呢 哈哈 希望能在多看到你的作品~
    2015-07-22 18:13:06          我要留言(推文)
    弃天生日快乐!
    2015-07-22 19:08:28          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-22 00:22:18          我要留言(推文)
    苜蓿雀蓝鸠Meg生日快乐~~怎么最近都没有新作品啊?
    2016-07-22 12:52:44          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1429人说赞 赞一个
    浏览人气:318704   留言人数:26   浏览人数:242219   收藏人数:630     建档日期:2008-03-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     西岛秀俊
     浅野忠信
     新木优子
     上野树里
     山下智久
     新垣结衣
     木村文乃
     石田光
     石桥杏奈
      热门韩国艺人
     成勋
     韩孝周
     南志铉
     李是英
     金智媛
     宋昰昀
     金所炫
     金英光
     地成
     朴叙俊
      热门台湾艺人
     李国毅
     邵雨薇
     刘容嘉
     吴慷仁
     赖雅妍
     林予晞
     安俊朋
     金城武
     林芯蕾
     许光汉
      热门中国艺人
     徐嘉苇
     张萌
     辛一
     徐海乔
     赵丽颖
     杨子姗
     杨洋
     戚薇
     刘诗诗
     唐嫣
      热门香港艺人
     陈伟霆
     周群达
     林景程
     罗梓龙
     李日升
     卢永匡
     刘德华
     郑伊健
     刘恺威
     骆应钧
      热门美国艺人
     盖布瑞麦奇
     妮可拉佩尔兹
     比尔莫瑞
     蜜雪儿罗莉葛兹
     比尔普曼
     艾蜜莉奥斯蒙
     凯文科斯纳
     休杰克曼
     史蒂芬席格
     冰块酷巴
      热门欧美艺人
     乔治娜坎贝尔
     奥兰多布鲁
     郑启蕙
     蕾贝卡弗格森
     娜塔莉艾曼纽
     雷帕克
     凯特贝琴萨
     玛格特罗比
     安娜贝尔・华丽丝
     伊莉莎白戴比基
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     帕查拉奇拉锡瓦特
     颂恩宋帕山
     沙曼乔希
     盖儿贾多特
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     森竣
     Mike D.Angelo
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info