日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吉高 由里子 YURIKO YOSHITAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-07-22
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
167 人推荐 〔电视剧〕交换恋人
134 人推荐 〔电视剧〕东京DOGS
130 人推荐 〔电视剧〕美丘
98 人推荐 〔电视剧〕美女没人爱
78 人推荐 〔电视剧〕白色之春
74 人推荐 〔电影〕蛇信与舌环
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-12-01 吉高由里子主演电影《百合心》首次扮演杀人犯
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-09-08 吉高由里子主演《东京败犬女》NTV水10
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007年04月期 真爱开玩笑 = 冗谈じゃない!/TBS 日曜剧 客串/08
    2007年10月期SP 世界奇妙物语2007秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:中里/倒数计时
    2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:于哲
    2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不运な男の、奇迹の11日间〜/KTV 火10剧 出演:宵町しのぶ
    2008年07月期 太阳与海的教室 = 太阳と海の教室/CX 月9 出演:屋岛灯里
    2008年10月期 秃子 = トンスラ/NTV 土25 主演:柏叶ミカ
    2009年01月期 交换恋人 = ラブシャッフル/TBS 金曜剧 出演:早川海里
    2009年01月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 冬之特别篇2009 = ほんとにあった怖い话 冬の特别编2009/CX   出演
    2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10剧 出演:西田刊
    2009年07月期 新帅哥面屋侦探 = イケ面新そば屋探侦/NTV 土25 客串:祖师谷グリコ/05
    2009年07月期 婚前特急 17岁 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演:チエ
    2009年10月期 东京DOGS/CX 月9 出演:松永由岐
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜剧 主演:峰岸美丘
    2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姊妹/WOWOW 午夜剧 主演:吉高绢代、吉高由里子、配音:吉高もめん
    2011年01月期 婚前特急 21岁 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演
    2011年07月期 婚前特急-到结婚还有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜剧 主演
    2011年10月期 美女没人爱 = 私が恋爱できない理由/CX 月9 出演:小仓咲
    2012-09-09 吸血鬼检察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2韩国-OCN 日23 特别出演:루나(露娜)/02,09~11
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:岸谷美砂(25)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岸谷美砂
    2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 主演:安东はな/ 村冈花子(安东花/ 村冈花子)
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安东はな/村冈花子(安东花/村冈花子)
    2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 主演:鎌田伦子
    列出全部 51 部
    ● 电影
    2007-11-10 转转 = 转々/スタイルジャム   出演:ふふみ
    2008-05-31 我的机器人女友 = 仆の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:22世纪の学生
    2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:花井恭子
    2008-09-20 蛇信与舌环 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ルイ
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:夏子
    2009-10-10 赌博默示录:人生逆转游戏 = カイジ 人生逆转ゲーム/东宝   出演:石田裕美
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/东京剧场   出演:椚しず子
    2011-01-29 杀戮都市 前编 = GANTZ 前编/东宝   出演:小岛多惠
    2011-04-01 婚前特急   主演:池下チエ
    2011-04-23 杀戮都市:完美抉择 = GANTZ:PERFECT ANSWER/东宝   出演:小岛多惠
    2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:近藤惠
    2011-10-22 爱恋3茶花 = 카멜리아/东映   出演
    2011-11-05 赌博默示录2 = カイジ2   出演:石田裕美
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:ミキ
    2012-01-14 机器老男孩 = ロボジー/东宝   出演:佐々木叶子
    2012-03-17 我们的存在 前篇 = 仆等がいた 前篇/东宝   出演:高桥七美
    2012-04-21 我们的存在 后篇 = 仆等がいた 后篇/东宝   出演:高桥七美
    2013-02-23 横道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:与谢野祥子
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/东宝   出演:岸谷美砂
    2017-09-00 百合心 = ユリゴコロ/东映   主演:美纱子
    列出全部 51 部
    ● 综艺
    2014-12-31 第65回NHK红白歌合战 = 第65回NHK红白歌合战/NHK G   主持人
    列出全部 51 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    拥有魅力酒窝的日本女星Top10榜单出炉 2016-03-01
    捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
    吉高由里子上传和花子“合照” 引粉丝一片称赞 2016-01-13
    绫濑遥、吉高由里子或将惊喜客串《阿浅来了》 2016-01-11
    大岛优子晒与吉高由里子合照 粉丝盼两人再合作 2015-10-15
    浏览全部 44 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 萤 / 五克拉
    PV(POP) :moumoon - Destiny / 五克拉
    PV(POP) :ANA - WEST / 五克拉
    CM :秩父红叶特急 西武铁道CM / ngating
    CM :アットホーム CM 吉高由里子 生田斗真 「映画 仆等がいた」 / 五克拉
    浏览全部 13 笔分享
    PV(POP):ANA - WEST/五克拉 分享 41人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 吉高由里子 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月女配角奖 (破案天才伽利略2)
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第1 
    第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月女主角奖 (花子与安妮)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角奖 第4 (花子与安妮) /入围
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008新人奖 蛇にピアス
    第51届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2008新人奖 蛇にピアス
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/吉高由里子
    中文维基百科/吉高由里子
    官方网站
    官方SNS/twitter/吉高由里子
    ◇ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1366人说赞 赞一个
    浏览人气:314458   留言人数:26   浏览人数:239524   收藏人数:624     建档日期:2008-03-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     新垣结衣
     竹内结子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聪美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西内麻里亚
     波琉
      热门韩国艺人
     韩孝周
     南宫珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李钟硕
     朴叙俊
     南相美
      热门台湾艺人
     金城武
     赖东贤
     刘以豪
     林依晨
     刘奕儿
     吴慷仁
     张钧宁
     赖雅妍
     姚爱寗
     李国毅
      热门中国艺人
     杨洋
     辛一
     张萌
     沙溢
     赵丽颖
     张铭恩
     华晨宇
     王凯
     李沁
     张嘉译
      热门香港艺人
     郭富城
     官恩娜
     白梓轩
     周群达
     文雪儿
     尊龙
     陈伟霆
     郑秀文
     鲍起静
     李成昌
      热门美国艺人
     艾美艾克
     奥伯利皮普尔斯
     爱琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席维斯史特龙
     达科塔芬妮
     梅利莎拜诺伊斯特
     尚莉卡斯威尔
     泰勒丝
     班费尔德曼
      热门欧美艺人
     黄凯旋
     玛丽娅波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契尔哈斯曼
     塔姆善厄格顿
     蕾贝卡弗格森
     赛巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     马克史壮
      热门亚洲艺人
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     梁小冰
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     兰比尔卡普尔
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪杰西达邦福尔迪
     素格力威塞哥

    联络我们   dorama.info