日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井之原快彥=井ノ原快彦 YOSHIHIKO INOHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-17
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 174 CM
體重: 61 KG
其它: V6成員之一,喜歡的食物:義大利麵
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎V6 /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
52 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
52 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
51 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
51 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
51 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介
’91演出連續劇<湘南暴走族>
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-06
井之原快彥擔任20年24小時TV主持人 現場將無觀眾
〔電影〕2020-06-09
電影《461個便當》首支特報影片/井之原快彥 道枝駿佑
〔電視劇〕2020-05-07
《特搜9 season3》受疫情影響 第5集開始延期播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年秋10月期 NTV 土曜劇
 明天好天氣 = あした天気になあれ。
   出演:槙原公平
2004年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書
   出演
2006年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係
   出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2006年秋10月期SP EX  
 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2007年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2
   出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2008年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3
   出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2009年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2010年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2011年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2012年冬01月期 CX 日21
 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日
   出演:早海恭一(35)
2012年春04月期SP CX  
 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル
   出演:早海恭一(35)
2012年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7
   出演:浅輪直樹(浅輪直樹)
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2013年秋10月期 NTV 土曜劇
 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン
   友情出演:藤島直也
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2014年秋10月期SP EX  
 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年夏07月期SP NTV  
 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫
   出演:永田監督
2016年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2017年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12
   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2019年冬01月期SP CX  
 當我笑的時候 = 僕が笑うと
   主演:鈴木重三郎
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2021年冬01月期 BS P PD
 Company = カンパニー
   主演:青柳誠一
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2021年秋10月期SP CX  
 圍繞。 = めぐる。
   主演:野島伸之(43)
2022年春04月期 EX 水21刑事
 特捜9 season5
   主演:浅輪直樹
列出全部 60 部
● 電影
2002-10-18 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ
   原案、特別出演:鴨川かごめ
2004-03-01 ジェイ・ストーム  
 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ
   原案、特別出演:鴨川かごめ
2007-02-10 ギャガ・コミュニケーションズ  
 天國也許可待 = 天国は待ってくれる
   主題曲:春を待とう、主演:西岡宏樹
2010-06-12 東宝  
 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ
   出演:宮澤晴夫(1977)
2014-08-01  
 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
   出演:鴨川かごめ、原作、原案
2020-11-06 東映  
 461個便當 = 461個のおべんとう
   主演:鈴本一樹
2021-11-05 動畫ASMIK ACE  
 角落小夥伴電影版:藍色月夜魔法之子 = 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
   旁白
列出全部 60 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2015-12-31 NHK G  
 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
   主持人/白組
列出全部 60 部
● 知訊
2010-03-29 NHK G  
 Asaichi = あさイチ
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
第66屆紅白主持&出場歌手將同時發表 歷屆罕見! 2015-11-22
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
日本傑尼斯偶像主持人暴增 跨界撈金求保障 2013-11-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-12-12 瀨戶朝香 ASAKA SETO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井ノ原快彦
中文維基百科/井之原快彥
□ 其 它
’91舞台劇<SHOCK>
□ 留 言
Dear笨寶貝イノチ~お誕生日おめでとう
2011-05-17 22:13:28          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-05-17 22:47:25          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:15:23          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:35:53          我要留言(推文)
虎沙お誕生日おめでどうござます
2017-05-17 19:34:12          我要留言(推文)
Miner從[警視廳搜查一課9係]開始追劇,直到今年的[特捜9 season5],希望這個系列可以長長久久的播下去!
井之原快彥,生日快樂~
2022-05-17 12:07:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
888人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60154   留言人數:2   瀏覽人數:44693   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info