日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井之原快彥=井ノ原快彦 YOSHIHIKO INOHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-17
   (44歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 174 CM
體重: 61 KG
其它: V6成員之一,喜歡的食物:義大利麵
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎V6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
28 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
28 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
27 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
27 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
27 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介
’91演出連續劇<湘南暴走族>
□ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-06
井之原快彥擔任20年24小時TV主持人 現場將無觀眾
〔電影〕2020-06-09
電影《461個便當》首支特報影片/井之原快彥 道枝駿佑
〔電視劇〕2020-05-07
《特搜9 season3》受疫情影響 第5集開始延期播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年夏07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演:早川直人
1997年冬01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:田宮章吾
1997年夏07月期SP 所謂勇氣之事 = 勇気ということ/NTV   出演
1998年冬01月期 甜蜜的季節 = スウィート・シーズン/TBS 木22 出演:神田真治
1998年春04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜劇場 出演:永瀬振一郎
1999年秋10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:田宮章吾
2003年秋10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:槙原公平
2004年春04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2006年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2007年春04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海恭一(35)
2012年春04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海恭一(35)
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(浅輪直樹)
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 友情出演:藤島直也
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:永田監督
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   主演:鈴木重三郎
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2021年冬01月期 Company = カンパニー/BS P PD 主演:青柳誠一
列出全部 54 部
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   原案、特別出演:鴨川かごめ
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   原案、特別出演:鴨川かごめ
2007-02-10 天國也許可待 = 天国は待ってくれる/ギャガ・コミュニケーションズ   主題曲:春を待とう、主演:西岡宏樹
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤晴夫(1977)
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:鴨川かごめ、原作、原案
2020-11-06 461個便當 = 461個のおべんとう/東映   主演:鈴本一樹
列出全部 54 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/白組
列出全部 54 部
● 知訊
2010-03-29 Asaichi = あさイチ/NHK G   出演
列出全部 54 部
□ 其 它
’91舞台劇<SHOCK>
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
第66屆紅白主持&出場歌手將同時發表 歷屆罕見! 2015-11-22
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
日本傑尼斯偶像主持人暴增 跨界撈金求保障 2013-11-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1976-12-12 瀨戶朝香 ASAKA SETO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井ノ原快彦
中文維基百科/井之原快彥
□ 留 言
Dear笨寶貝イノチ~お誕生日おめでとう
2011-05-17 22:13:28          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-05-17 22:47:25          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:15:23          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:35:53          我要留言(推文)
虎沙お誕生日おめでどうござます
2017-05-17 19:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
809人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56999   留言人數:2   瀏覽人數:42350   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info