日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之原快彥=井ノ原快彦 YOSHIHIKO INOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 61 KG
其 它: V6成員之一,喜歡的食物:義大利麵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎V6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
12 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
11 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
’91演出連續劇<湘南暴走族>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:河村宏城
1994年10月期 青春無悔 = 若者のすべて/CX 水21 客串:少年役/09,10
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 客串:田中孝平/02
1995年07月期 沒有結束的夏天 = 終らない夏/NTV 水曜劇 出演:東野トオル
1996年01月期 銀狼怪奇 = 銀狼怪奇ファイル/NTV 土曜劇 出演:蛭間純平
1996年07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木曜劇場 出演:早川直人
1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:田宮章吾
1997年07月期SP 所謂勇氣之事 = 勇気ということ/NTV   出演
1998年01月期 甜蜜的季節 = スウィート・シーズン/TBS 木22 出演:神田真治
1998年04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜劇場 出演:永瀬振一郎
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:田宮章吾
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:槙原公平
2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:淺輪直樹(淺輪直樹)
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海恭一(35)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海恭一(35)
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(浅輪直樹)
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 友情出演:藤島直也
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:永田監督
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 主演:浅輪直樹(淺輪直樹)
2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:鈴木重三郎
列出全部 49 部
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   原案、特別出演:鴨川かごめ
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   原案、特別出演:鴨川かごめ
2007-02-10 天國也許可待 = 天国は待ってくれる/ギャガ・コミュニケーションズ   主題曲:春を待とう、主演:西岡宏樹
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤晴夫(1977)
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:鴨川かごめ、原作、原案
列出全部 49 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/白組
列出全部 49 部
● 知訊
2010-03-29 Asaichi = あさイチ/NHK G   出演
列出全部 49 部
□ 其 它
’91舞台劇<SHOCK>
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
第66屆紅白主持&出場歌手將同時發表 歷屆罕見! 2015-11-22
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
木村拓哉被評最令人討厭的傑尼斯藝人 2014-02-28
日本傑尼斯偶像主持人暴增 跨界撈金求保障 2013-11-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之原快彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-12-12 瀨戶朝香 ASAKA SETO /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井ノ原快彦
中文維基百科/井之原快彥
□ 留 言
Dear笨寶貝イノチ~お誕生日おめでとう
2011-05-17 22:13:28          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-05-17 22:47:25          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:15:23          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:35:53          我要留言(推文)
虎沙お誕生日おめでどうござます
2017-05-17 19:34:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
715人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52572   留言人數:2   瀏覽人數:39634   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info