日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀨戶 朝香=瀬戸 朝香 ASAKA SETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-12 (43歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:家田惠美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕PS我很好俊平
16 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
16 人推薦 〔電視劇〕離婚女律師Ⅱ
15 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章SP
15 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
13 人推薦 〔電影〕鬼來電2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 PS我很好俊平 = P.S.元気です、俊平/TBS 木22 出演:太田原桃子
2000年春04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   主演:今野亞月
2000年夏07月期 催眠/TBS 日曜劇場 出演:蒼井由夏
2001年秋10月期 鮮師比酷 = さよなら、小津先生/CX 火21 出演:足利みゅー(26)
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:淀殿
2002年春04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 主演:蓮井ノエル
2002年夏07月期 怪談百物語/CX   出演:お露/11
2003年冬01月期SP 天國的大輔 = 天国のダイスケへ/NTV   出演:早瀬由比子
2003年冬01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 出演:三村奈奈子(25)
2003年春04月期 新夜逃屋本舖 = 新夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 出演:赤根杏子
2004年夏07月期SP 世界奇妙物語2004秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`04秋の特別編/CX   主演
2004年秋10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木曜劇場 出演:お万/01,05~11
2004年秋10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:足利みゅー
2005年春04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:お万(慶光院)
2005年春04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 出演:佐伯絵里
2005年夏07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:住田莉沙
2005年夏07月期 女系家族/TBS 木22 出演:矢島千寿(29)
2005年秋10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 出演:友永友
2007年冬01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:織部深雪
2007年夏07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 大人週六劇 友情出演:戸田和佳絵(戶田和佳繪)
2008年冬01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:原田理花
2008年秋10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   出演:氷室絢子
2008年秋10月期 花の誇り/NHK G   主演:寺井田鶴
2009年冬01月期 朝食亭/WOWOW   主演:高見美沙子
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 主演:高平知子
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:中原永遠子
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 特別出演:竹内裕美(竹內裕美(35))
2012年秋10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:竹內裕美/04
2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:中原永遠子(回想)
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:松戸紫織(松戶紫織)
2017年冬01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 主演:田沼百合子
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:堀田麻衣子(38)
列出全部 45 部
● 電影
2001-09-27 不死情謎香港-得利影視   重要出演:Ann/ 夕
2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   友情出演:CMガール
2005-02-05 鬼來電2 = 着信アリ2/東宝   出演:野添孝子
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:南空ナオミ(南空直美)
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:須藤莉子
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お賤
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   友情出演:南空ナオミ(南空直美)
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:麻木夏陽子
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:谷口志津
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:吹雪
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:春子の母(写真)
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:松戸紫織(松戶紫織)
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:南空ナオミ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
仲間由紀惠瀨戶朝香出席新劇《惡女之刃》試映 2011-12-07
瀨戶朝香 另一張臉嚇人 2002-04-08
瀨戶朝香 SM四個男人 2002-03-30
鈴木京香 瀨戶朝香 惡女叫囂 2002-03-27
瀨戶朝香 真中瞳 NHK比魅力 2002-03-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀨戶朝香 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-05-17 井之原快彥 YOSHIHIKO INOHARA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀬戸朝香
中文維基百科/瀨戶朝香
官方網站/瀨戶朝香/檔案
◇ 留 言
日本日本台加油~~和老公井之原快彥要一起幸福
2011-10-29 12:21:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:39:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-12-12 18:25:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:12:11          我要留言(推文)
LUM瀨戶朝香小姐生日快樂
2016-12-12 22:32:40          我要留言(推文)
LUM瀨戶朝香ASAKASETO小姐生日快樂
2017-12-12 22:33:24          我要留言(推文)
LUM瀨戶朝香ASAKASETO小姐生日快樂
2018-12-12 22:26:36          我要留言(推文)
LUM瀨戶朝香せとあさか、ASAKASETO小姐生日快樂
2019-12-12 17:02:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114199   留言人數:0   瀏覽人數:94037   收藏人數:42     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info