日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古畑 奈和 NAO FURUHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1996-09-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SKE48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是以名古屋為主要活動地點的女子偶像團體SKE48的成員之一,隸屬於Team E,並兼任姊妹團體AKB48 Team K的成員。暱稱為「Nao」(なお)的古畑出身於愛知當地,因為在握手會等與歌迷互動的活動中表現出色,被評價為「48集團第一神對應」而逐漸打開知名度。隸屬於經紀公司AKS旗下。
古畑在劇場表演時使用的招呼語(catch phrase)是「不跟我交換迷人的笑容嗎?我是輕飄>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:風見愛/03
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:スネーク(蛇)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:希/04
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:石塚春香/05
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/14
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:女公關/08
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:古畑奈和
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古畑奈和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑奈和
中文維基百科/古畑奈和
官方網站/古畑奈和
官方網站/古畑奈和/古畑奈和 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2642   留言人數:0   瀏覽人數:1439   收藏人數:3   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info