日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
古畑 奈和 NAO FURUHATA
身份: 偶像
性別:
生日: 1996-09-15
   (25歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SKE48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是以名古屋為主要活動地點的女子偶像團體SKE48的成員之一,隸屬於Team E,並兼任姊妹團體AKB48 Team K的成員。暱稱為「Nao」(なお)的古畑出身於愛知當地,因為在握手會等與歌迷互動的活動中表現出色,被評價為「48集團第一神對應」而逐漸打開知名度。隸屬於經紀公司AKS旗下。
古畑在劇場表演時使用的招呼語(catch phrase)是「不跟我交換迷人的笑容嗎?我是輕飄>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   客串:風見愛/03
2015年夏07月期 NTV 新dora
 馬路須加學園5 = マジすか学園5
   出演:スネーク(蛇)
2015年秋10月期 EX  
 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜
   出演:希/04
2015年秋10月期 TBS  
 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状
   出演:石塚春香/05
2016年春04月期 EX  
 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
   客串/14
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   客串:女公關/08
2017年冬01月期 EX  
 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス
   出演:古畑奈和
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑奈和
中文維基百科/古畑奈和
官方網站/古畑奈和
官方網站/古畑奈和/古畑奈和 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4285   留言人數:0   瀏覽人數:2603   收藏人數:4   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info