日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古畑 奈和 NAO FURUHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 偶像
性 別:
生 日: 1996-09-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SKE48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是以名古屋為主要活動地點的女子偶像團體SKE48的成員之一,隸屬於Team E,並兼任姊妹團體AKB48 Team K的成員。暱稱為「Nao」(なお)的古畑出身於愛知當地,因為在握手會等與歌迷互動的活動中表現出色,被評價為「48集團第一神對應」而逐漸打開知名度。隸屬於經紀公司AKS旗下。
古畑在劇場表演時使用的招呼語(catch phrase)是「不跟我交換迷人的笑容嗎?我是輕飄>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:風見愛/03
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:スネーク(蛇)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:希/04
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:石塚春香/05
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/14
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:女公關/08
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:古畑奈和
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古畑奈和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑奈和
中文維基百科/古畑奈和
官方網站/古畑奈和
官方網站/古畑奈和/古畑奈和 G+
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2305   留言人數:0   瀏覽人數:1241   收藏人數:3   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info