日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
武藤 十夢 TOMU MUTOU
身份: 偶像
性別:
生日: 1994-11-25
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AKS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team K
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體AKB48 Team A的成員,東京都出身,隸屬經紀公司為AKS。
11年2月20日,於「AKB48第九回研究生(12期生)試鏡會」中合格,成為AKB48的12期生。
剛出生時父母曾討論過許多備選名子,當時十夢的母親開玩笑說`要是取名十夢的話,不管從上往下讀或是反過來讀都是武藤十夢`,結果當提交姓名時,十夢的父親真的把「武藤十夢」四個字填進母子健康手冊申報上去,本人曾討>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-16 AKB48總選舉7位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 NTV 新dora
     馬路須加學園4 = マジすか学園4
       客串:ツン(傲無嬌)/12
    2015年夏07月期 NTV 新dora
     馬路須加學園5 = マジすか学園5
       出演:カイブン(灰)
    2016年春04月期 EX  
     AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
       客串/08
    2016年春04月期 Amazon  
     AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書
       出演
    2016年秋10月期 NTV  
     女公關須加學園 = キャバすか学園
       出演:ツン(傲)
    2021年夏07月期 MX  
     人生多彩多姿 = 人生いろいろ
       出演
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2014-09-13 東宝  
     窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
       出演:福葉
    2020-07-17 澀谷  
     母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ
       主演:江口菜々子(江口菜菜子)
    2021-09-10  
     未成佛百物語:AKB48 異界的燈火寺 = 未成仏百物語
       出演
    2022-00-00  
     斷捨離天堂 = 断捨離パラダイス
       出演
    列出全部 11 部
    ● 綜藝
    2018-06-15 韓國-Mnet  
     PRODUCE 48 = 프로듀스 48
       出演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武藤十夢
    中文維基百科/武藤十夢
    官方網站/武藤十夢
    官方網站/武藤十夢/武藤十夢 G+
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4289   留言人數:0   瀏覽人數:2664   收藏人數:0   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     神木隆之介
     高畑充希
     吉川愛
     本田翼
     內田有紀
     米倉涼子
     菅田將暉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     裴秀暻
     宋允兒
     李成宰
     金珠兒
     鄭斗洪
     金秀賢
     宋昰昀
     張基龍
     金康宇
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     李律
     張詩盈
     朱永德
     蔡黃汝
     劉冠廷
     蔡力允
     王滿嬌
      熱門中國藝人
     喬欣
     杜亞飛
     楊紫
     黃小戈
     李一桐
     任豪
     金晨
     黃才倫
     李易峰
     葉項明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     馮枷茵
     陳慧琳
     許志安
     劉德華
     莫少聰
     張家輝
     鄭子誠
     胡定欣
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     特里斯汀梅斯
     班佛斯特
     艾許莉伯奇
     喬洛·特魯格里奧
     芬恩維特羅克
     艾瑞克貝福
     艾登艾倫瑞克
     萊恩雷諾斯
     查理辛
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     西碧爾克綺麗
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘇菲瑪索
     休博內威利
     米謝爾荷蒲
     傑米道南
     傑拉德巴特勒
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     多利·德·利昂
     彼得丹曼
     娜比拉·瑚達
     楊雁雁
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   dorama.info