日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
武藤 十夢 TOMU MUTOU
身份: 偶像
性別:
生日: 1994-11-25
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2018-06-16 AKB48總選舉7位。
  • 編輯
    經紀公司: Vernalossom
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎AKB48 /Team K
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    ◇ 簡 介   提供簡介
    日本女子偶像團體AKB48 Team A的成員,東京都出身,隸屬經紀公司為AKS。
    11年2月20日,於「AKB48第九回研究生(12期生)試鏡會」中合格,成為AKB48的12期生。
    剛出生時父母曾討論過許多備選名子,當時十夢的母親開玩笑說`要是取名十夢的話,不管從上往下讀或是反過來讀都是武藤十夢`,結果當提交姓名時,十夢的父親真的把「武藤十夢」四個字填進母子健康手冊申報上去,本人曾討>>......按此可閱讀全文
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 NTV 新dora
     馬路須加學園4 = マジすか学園4
       客串:ツン(傲無嬌)/12
    2015年夏07月期 NTV 新dora
     馬路須加學園5 = マジすか学園5
       出演:カイブン(灰)
    2016年春04月期 EX  
     AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
       客串/08
    2016年春04月期 Amazon  
     AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書
       出演
    2016年秋10月期 NTV  
     女公關須加學園 = キャバすか学園
       出演:ツン(傲)
    2021年夏07月期 MX  
     人生多彩多姿 = 人生いろいろ
       出演
    2022年夏07月期 BS松竹東急  
     惡女的一切 = 悪女のすべて
       出演:井林夢香
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2014-09-13 東宝  
     窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
       出演:福葉
    2020-07-17 澀谷  
     母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ
       主演:江口菜々子(江口菜菜子)
    2021-09-10  
     未成佛百物語:AKB48 異界的燈火寺 = 未成仏百物語
       出演
    2022-00-00  
     斷捨離天堂 = 断捨離パラダイス
       出演
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2018-06-15 韓國-Mnet  
     PRODUCE 48 = 프로듀스 48
       出演
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武藤十夢
    中文維基百科/武藤十夢
    官方網站/武藤十夢
    官方網站/武藤十夢/武藤十夢 G+
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4412   留言人數:0   瀏覽人數:2778   收藏人數:0   資料提供:小薰   建檔日期:2014-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木戶大聖
     滿島光
     佐藤健
     荒木飛羽
     美波
     玉森裕太
     夏帆
     長澤樹
     奈緒
     吉倉葵
      熱門韓國藝人
     朴智賢
     李星民
     金來沅
     金惠奫
     宋仲基
     辛睿恩
     林秀香
     南柱赫
     羅門
     李多熙
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     林葉亭
     范梓宣
     劉冠廷
     邱以太
     顏毓麟
     林暉閔
     方宥心
     孫可芳
     楊子儀
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     成毅
     王姬
     陳怡
     姚星彤
     王安宇
     李曉峰
     王子伊
     劉潺
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     鍾雪瑩
     田啟文
     駱振偉
     鄭祖
     劉德華
     陳潔玲
     黃璦瑤
     陳展鵬
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     梅根穆拉利
     亞當史考特
     布萊德彼特
     金侖珍
     雅拉莎希迪
     彼得賽斯嘉
     麗莎蓋伊漢密爾頓
     克里斯多佛費茲傑羅
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     山姆雷德
     荻皮卡帕都恭
     亞歷山大菲林
     瑪姬史密斯
     山姆克拉弗林
     芮塔歐拉
     摩芬克莉絲蒂
     雷吉-尚・佩奇
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     Angpao
     庫梅爾南賈尼
     森竣
     蒂普卡柏迪亞
     蘇珊艾菲利加
     普洛伊·霍旺
     Weir
     陳予新
     李緹娜
     阿蒂查特·勞萬薩提恩

    聯絡我們   dorama.info