日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
風見 慎吾=風見 しんご SHINGO KAZAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-10 (57歲)
出生: 日本廣島縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 169 CM
本名: 大下義博
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/CX 水20 出演:河本達郎
1989年秋10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:井上聞多
2002年春04月期 幼稚園戰爭(Ⅱ) = 幼稚園ゲーム2~社宅篇~/CBC   出演
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:青葉敏光/(11)
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 出演:時任昭雄(45)
2008年秋10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:水木衛
2010年冬01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:水木衛
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:三沢健司(三澤健司)
2010年秋10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:坂下保(45)
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:中尾啓介(バーのマスター)
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 出演:有富功(49)
2012年秋10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:的場
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:大田浩二
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:森田智治/07
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串:稲垣輝夫/09
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:大前広利
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:横井圭吾/10
2017年夏07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2020年 他愛上我的理由 = 彼が僕に恋した理由/MX   出演
2020年冬01月期SP 庶務行員・多加賀主水4/EX   出演:難波俊樹
列出全部 25 部
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:海洋学芸員 広川さん
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   特別出演
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風見慎吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風見しんご
中文維基百科/風見慎吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4550   留言人數:0   瀏覽人數:2359   收藏人數:0   資料提供:batrider   建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info