日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
知念 侑李 YURI CHINEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-30
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
◎NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
47 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
30 人推薦 〔電視劇〕七子和七生
30 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
25 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
23 人推薦 〔電影〕忍者哈特利電影版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-16 《未成年愛狠大》將改編成真人電影
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演:山本七生
    2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:亮太/02
    2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:山吹善彥/03
    2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:梅野ワタル
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:吉田栄太郎(吉田榮太郎)
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原隼人
    2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 主演:楢橋草平
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:沢崎瞬太(澤崎瞬太(15))
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:隆生
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:栗田まこと(栗田誠)
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:隆生
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2018年01月期SP 必殺仕事人2018 = 必殺仕事人/EX   出演
    ● 電影
    2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   出演:三葉ケンイチ
    2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:鈴木吉之丞
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:鈴木吉之丞
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田泉一(青年期)
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:織田信雄
    2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:海老名五十鈴
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   主演:西見薫
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
    內村光良將拍《金牌男子》 知念侑李首主電影 2015-09-19
    知念侑李參演《地獄老師》日劇版 2014-09-03
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 知念侑李 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012新人獎-男子 (愛情種子) 最高の人生の終り方
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/知念侑李
    中文維基百科/知念侑李
    □ 留 言
    玥澟Yuri,誕生日おめてど~恭喜你16歲了!祝你以後可以演更多戲,讓更多人迷上你!
    2009-11-30 18:36:22          我要留言(推文)
    漫漫侑李
    生日快樂

    恭喜你16歲了
    希望你可以多多拍出好看的日劇
    讓更多的人喜歡上你唷

    祝你生日快樂
    2009-11-30 22:01:59          我要留言(推文)
    ☎の♫我一直都覺得你超可愛!
    希望可以再看到你的作品!
    為你送上遲來的祝福,
    生日快樂!
    2009-12-01 14:30:11          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎:哈哈:D08-16 06:33
    劉戀念這孩子阿..
    雜技跳舞什麼的很厲害不是嗎~
    不過他脾氣也是倔的很!
    什麼事都想盡全力做到最好..所以團員才會說他是天才的麻~
    像是學校考試..很用功的拼到全學年第五名
    果然是好勝心很強又很愛面子阿!!

    在jump裡也是出了名的愛撒嬌
    每次都大方的和團員們搞曖昧..
    抱抱又親親的..一下坐大腿一下子又告白的..
    不過這一些全都是這孩子的迷人之處吧!
    笑容和身高都是他可愛的關鍵阿!!
    2010-01-20 23:06:15          我要留言(推文)
    可愛的小女孩:知念侑李好厲害!!可以兼顧功課和他的演藝事業~~01-29 13:24
    夢人lai侑李的生日又快到了喔~
    希望這次可以和JUMP的大家還有大野一起過呢!^^
    新的一年也要繼續變高、變聰明喔~
    祝你事事順心~遇到難關也不氣餒!XD
    JUMP飯會一直為你們加油喔!(@^0^@)
    加油let`s go!
    2011-11-15 20:24:53          我要留言(推文)
    佑佑口愛侑李~生日快樂!!
    明天一定會考ㄉ很好(老師規定我要前五名)
    因為今天是你滴生日啊!(笑)
    2011-11-30 18:06:41          我要留言(推文)
    THH祝你生日快樂喔
    2011-11-30 18:11:11          我要留言(推文)
    啊白白侑李很可愛唷.雖然18歲ㄌ.但還是像小孩~
    祝你聖誕節快樂 Happy
    2011-12-23 22:39:53          我要留言(推文)
    ☆CindyChinen~お誕生日おめでとうございます
    2012-11-30 00:01:07          我要留言(推文)
    五十一的媽dear hey say jump裡最可愛的你
    生日快樂!!!
    2012-11-30 19:52:41          我要留言(推文)
    小雨ㄩ 侑李太可愛了!!!
    今年還是一樣可愛阿阿阿!!!!
    2013-08-03 15:58:06          我要留言(推文)
    五十一的媽誕生日おめでとう!!!恭喜你成年了>///<
    2013-11-30 11:12:30          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!我愛hey!say!jump~
    2013-11-30 13:17:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    你不但成年了,而且也多了一歲,時間過得真是快啊!加油!要持續有更好的演藝表現喔!
    2014-11-30 00:08:21          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!加油喔!後輩
    2014-11-30 17:38:23          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます,雖然又多的一歲但可愛不減喔!今後也要努力加油喔!祝身體健康事事順利
    2014-11-30 22:44:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,今天的你已經滿22歲了,期待有一天可以看到你個人獨挑大梁主演的連續劇,加油!
    2015-11-30 00:00:57          我要留言(推文)
    綠茶姐一直對你的臉印象深刻,在廢物老師裡面記得你的臉比記得大醬的還清楚(雖然現在本命是大醬),在陰陽屋裡真心覺得你超可愛的www地獄老師也是,直率的個性跟丸子演的神眉成了很好的搭擋www自從擔上JUMP後,你的歌聲也是令人印象深刻的好聽w,making時也是常常惡搞的角色,少了你JUMP就不完整~!希望你能接更多的劇,跟著JUMP一起繼續成長~!!
    2015-11-30 20:24:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥知念侑李
    2016-11-30 06:17:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-11-30 06:20:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    953人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73618   留言人數:29   瀏覽人數:51416   收藏人數:201     建檔日期:2008-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   dorama.info