日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
知念 侑李 YURI CHINEN
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-30
   (29歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: AB
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2017-06-16
《未成年愛狠大》將改編成真人電影
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
◎NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
47 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
30 人推薦 〔電視劇〕七子和七生
30 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
25 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
23 人推薦 〔電影〕忍者哈特利電影版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期SP BS hi  
 七子和七生 = 七子と七生
   出演:山本七生
2007年秋10月期 NTV 火22
 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部
   客串:亮太/02
2008年冬01月期 NTV 土曜劇
 一磅的福音 = 1ポンドの福音
   客串:山吹善彥/03
2008年春04月期SP NTV  
 老師真偉大! = 先生はエライっ!
   出演:梅野ワタル
2008年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー
   出演:吉田栄太郎(吉田榮太郎)
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   出演:井原隼人
2012年夏07月期 NTV 土25
 愛情種子 = スプラウト
   主演:楢橋草平
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   出演:沢崎瞬太(澤崎瞬太(15))
2014年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2014
   出演:隆生
2014年秋10月期 NTV 土曜劇
 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜
   出演:栗田まこと(栗田誠)
2015年秋10月期SP EX  
 必殺仕事人2015
   出演:隆生
2016年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2016
   出演
2018年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2018 = 必殺仕事人
   出演
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:リュウ
2019年春04月期 NTV 新dora
 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!
   主演:谷村小太郎(22)
2020年春04月期 EX  
 必殺仕事人2020
   出演:リュウ(龍)
2022年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2022
   出演:リュウ
2022年春04月期 CX  
 腳本藝人 = 脚本芸人
   出演/02
2023年冬01月期 ABC  
 必殺仕事人2023
   出演:リュウ
列出全部 29 部
● 電影
2004-08-28 東宝  
 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
   出演:三葉ケンイチ
2007-09-12 動畫松竹  
 異邦人 無皇刃譚 = ストレンヂア 無皇刃譚
   配音:仔太郎
2014-06-21 松竹  
 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代
   出演:鈴木吉之丞
2016-09-10 松竹  
 超高速!參勤交代歸來 = 超高速!参勤交代 リターンズ
   出演:鈴木吉之丞
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演:秋田泉一(青年期)
2017-07-01 東宝  
 忍者之國 = 忍びの国
   出演:織田信雄
2017-12-23 東宝  
 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない
   出演:海老名五十鈴
2018-03-10 東宝  
 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン
   主演:西見薫
列出全部 29 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
內村光良將拍《金牌男子》 知念侑李首主電影 2015-09-19
知念侑李參演《地獄老師》日劇版 2014-09-03
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012新人獎-男子 (愛情種子) 最高の人生の終り方
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/知念侑李
中文維基百科/知念侑李
□ 留 言
玥澟Yuri,誕生日おめてど~恭喜你16歲了!祝你以後可以演更多戲,讓更多人迷上你!
2009-11-30 18:36:22          我要留言(推文)
漫漫侑李
生日快樂

恭喜你16歲了
希望你可以多多拍出好看的日劇
讓更多的人喜歡上你唷

祝你生日快樂
2009-11-30 22:01:59          我要留言(推文)
☎の♫我一直都覺得你超可愛!
希望可以再看到你的作品!
為你送上遲來的祝福,
生日快樂!
2009-12-01 14:30:11          我要留言(推文)
哈囉你好嗎:哈哈:D08-16 06:33
劉戀念這孩子阿..
雜技跳舞什麼的很厲害不是嗎~
不過他脾氣也是倔的很!
什麼事都想盡全力做到最好..所以團員才會說他是天才的麻~
像是學校考試..很用功的拼到全學年第五名
果然是好勝心很強又很愛面子阿!!

在jump裡也是出了名的愛撒嬌
每次都大方的和團員們搞曖昧..
抱抱又親親的..一下坐大腿一下子又告白的..
不過這一些全都是這孩子的迷人之處吧!
笑容和身高都是他可愛的關鍵阿!!
2010-01-20 23:06:15          我要留言(推文)
可愛的小女孩:知念侑李好厲害!!可以兼顧功課和他的演藝事業~~01-29 13:24
夢人lai侑李的生日又快到了喔~
希望這次可以和JUMP的大家還有大野一起過呢!^^
新的一年也要繼續變高、變聰明喔~
祝你事事順心~遇到難關也不氣餒!XD
JUMP飯會一直為你們加油喔!(@^0^@)
加油let`s go!
2011-11-15 20:24:53          我要留言(推文)
佑佑口愛侑李~生日快樂!!
明天一定會考ㄉ很好(老師規定我要前五名)
因為今天是你滴生日啊!(笑)
2011-11-30 18:06:41          我要留言(推文)
THH祝你生日快樂喔
2011-11-30 18:11:11          我要留言(推文)
啊白白侑李很可愛唷.雖然18歲ㄌ.但還是像小孩~
祝你聖誕節快樂 Happy
2011-12-23 22:39:53          我要留言(推文)
☆CindyChinen~お誕生日おめでとうございます
2012-11-30 00:01:07          我要留言(推文)
五十一的媽dear hey say jump裡最可愛的你
生日快樂!!!
2012-11-30 19:52:41          我要留言(推文)
小雨ㄩ 侑李太可愛了!!!
今年還是一樣可愛阿阿阿!!!!
2013-08-03 15:58:06          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでとう!!!恭喜你成年了>///<
2013-11-30 11:12:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!我愛hey!say!jump~
2013-11-30 13:17:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂
你不但成年了,而且也多了一歲,時間過得真是快啊!加油!要持續有更好的演藝表現喔!
2014-11-30 00:08:21          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!加油喔!後輩
2014-11-30 17:38:23          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます,雖然又多的一歲但可愛不減喔!今後也要努力加油喔!祝身體健康事事順利
2014-11-30 22:44:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,今天的你已經滿22歲了,期待有一天可以看到你個人獨挑大梁主演的連續劇,加油!
2015-11-30 00:00:57          我要留言(推文)
綠茶姐一直對你的臉印象深刻,在廢物老師裡面記得你的臉比記得大醬的還清楚(雖然現在本命是大醬),在陰陽屋裡真心覺得你超可愛的www地獄老師也是,直率的個性跟丸子演的神眉成了很好的搭擋www自從擔上JUMP後,你的歌聲也是令人印象深刻的好聽w,making時也是常常惡搞的角色,少了你JUMP就不完整~!希望你能接更多的劇,跟著JUMP一起繼續成長~!!
2015-11-30 20:24:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥知念侑李
2016-11-30 06:17:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-11-30 06:20:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1083人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79801   留言人數:29   瀏覽人數:54916   收藏人數:203     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info