日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 進步=千葉 進歩 SUSUMU CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1970-09-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕棋靈王
2 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
2 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
2 人推薦 〔動畫〕KERORO軍曹
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-24 銀魂劇場版:新譯紅櫻篇 = 劇場版銀魂 新訳紅桜篇動畫/華納   配音:近藤勲
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:近藤勲
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:田宮刑事、城戸慶彦
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:ヒイード・グナー
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:牛頭
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:藤原佐為
2002-05-25 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム   配音:ヒイード
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:鬼童丸
2003-04-03 萬花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:ユーリ・キリアン
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:シブガキ
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:郷田京助
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:藤原佐為
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:社長
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:クルス
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:一之瀬真樹、草鹿のブル
2005-10-08 地獄少女/MBS   配音:深沢芳樹
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:怪盗百色
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(近藤勲)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:柴彰
2006-10-12 工作狂人 = 働きマン/CX noitaminA 配音:藤田
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:富永公
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:一条拓麻
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:一条拓麻
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:鬼童丸
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:大会MC
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:近藤 勲
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:文屋康秀
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:エルド・ジン(艾爾德·琴)
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:イズミ・シズマ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉進步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉進歩
中文維基百科/千葉進步
□ 留 言
日本日本台生日快樂生日快樂
2013-09-13 20:51:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10352   留言人數:0   瀏覽人數:7260   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info