日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 進步=千葉 進歩 SUSUMU CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1970-09-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕棋靈王
2 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
2 人推薦 〔動畫〕棋靈王 北斗杯篇
2 人推薦 〔動畫〕KERORO軍曹
2 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-24 銀魂劇場版:新譯紅櫻篇 = 劇場版銀魂 新訳紅桜篇動畫/華納   配音:近藤勲
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:近藤勲
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:田宮刑事、城戸慶彦
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:ヒイード・グナー
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:牛頭
2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:藤原佐為
2002-05-25 女神候補生特別篇 = 女神候補生 スペシャルカリキュラム   配音:ヒイード
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:鬼童丸
2003-04-03 萬花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:ユーリ・キリアン
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:シブガキ
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:郷田京助
2004-01-03 棋靈王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:藤原佐為
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:社長
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:クルス
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:一之瀬真樹、草鹿のブル
2005-10-08 地獄少女/MBS   配音:深沢芳樹
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:怪盗百色
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(近藤勲)
2006-04-08 彩雲國物語 = 彩雲国物語/NHK G   配音:柴彰
2006-10-12 工作狂人 = 働きマン/CX noitaminA 配音:藤田
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:富永公
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:一条拓麻
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:一条拓麻
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:鬼童丸
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:大会MC
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:近藤 勲
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:文屋康秀
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:エルド・ジン(艾爾德·琴)
2014-07-03 白銀的意志 ARGEVOLLEN = 白銀の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:イズミ・シズマ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉進步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉進歩
中文維基百科/千葉進步
□ 留 言
日本日本台生日快樂生日快樂
2013-09-13 20:51:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10520   留言人數:0   瀏覽人數:7373   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info