日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 博也 HIROYA ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1941-02-12
出生地: 日本宮城縣
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:石出伸二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンタロウ
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:シャッキー・チェン
● 電影
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:白衣の男
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:泰男
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ウルトラマンタロウ
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:兜甲児、旁白
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:飛鳥ケンジ
1984-04-15 太古巨魔神 = ゴッドマジンガー/NTV   配音:ギロン
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:おとり捜査官A
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:トカゲ妖怪
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:兜甲児
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:兜甲児
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:アパチャイ・ホパチャイ
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:パチャイ・ホパチャイ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸博也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸博也
中文維基百科/石丸博也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7908   留言人數:0   瀏覽人數:5536   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info