日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 博也 HIROYA ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1941-02-12
出生地: 日本宮城縣
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:石出伸二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンタロウ
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:シャッキー・チェン
● 電影
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:白衣の男
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:泰男
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ウルトラマンタロウ
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   配音
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:兜甲児、旁白
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:飛鳥ケンジ
1984-04-15 太古巨魔神 = ゴッドマジンガー/NTV   配音:ギロン
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:おとり捜査官A
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:トカゲ妖怪
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:兜甲児
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:兜甲児
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:アパチャイ・ホパチャイ
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:パチャイ・ホパチャイ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸博也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸博也
中文維基百科/石丸博也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7969   留言人數:0   瀏覽人數:5576   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info