日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-25
出生地: 日本鳥取縣米子市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
2 人推薦 〔電影〕我的腐女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2007秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕森村誠一之棟居刑事 死海的伏流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 帝王/MBS   出演:相生真希
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:南彩香/05
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:松本ナナ(松本奈奈)/04
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:千里
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:上野美香/01
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:相沢の妻/03
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:佐伯浩子/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:あかり(少女B)
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:美女/02
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:大石真弓/11
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切美樹
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:永崎未紗/07
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:宗方栞/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:大石真弓/10
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:水原沙希/05
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:小沼由美子
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧の彼女
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:高波遥/7
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:岩本敏江
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:北澤美香
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田朋美/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:倉崎恵美
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:西原奈津子
列出全部 53 部
● 電影
2010-05-22 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE RED/東映   出演:野上愛理
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:野上愛理
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:野上愛理
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:ナナ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お種
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:百合香
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:清美
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ (現在)
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:文代
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:夏原友希恵
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:藤谷
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
2017-06-24 結婚/角川   出演:吉岡真奈
2018-00-00 這條路 = この道   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井久美
列出全部 53 部
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜/檔案
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32969   留言人數:1   瀏覽人數:24621   收藏人數:18     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info