日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-25
   (36歲)

出生: 日本鳥取縣米子市
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
2 人推薦 〔電影〕我的腐女友
2 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2007秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:高波遥/7
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:岩本敏江
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:北澤美香
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田朋美/08
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:倉崎恵美
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:西原奈津子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸今日子(漆戶今日子)
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:松井美香(35)/04
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:宮本涼子
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:黒澤遙香(黑澤遙香(2004/2018年))/05
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:松戸志津香/03
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:カボス(酸橘)/09
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:増本若奈
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:須藤康子
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:蛭田真貴/07
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:瀬見みき子(瀨見美紀子)/03
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 客串:和彥的女友/01
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:出版社編輯/04
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:牧羽由香里/02
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:煮雪梨花
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:成木瑠香/15
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 客串:箸尾玲香/06,07
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX 木曜劇 出演:三好麻里/01~03
列出全部 79 部
● 電影
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:清美
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ (現在)
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:文代
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:夏原友希恵
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:藤谷
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
2017-06-24 結婚/角川   出演:吉岡真奈
2018-01-20 去看看平克頓 = ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:中川葵
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井久美
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:松下俊子
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:佐藤夏海
2019-06-14 柴公園   出演
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2020-01-24 his   出演:日比野玲奈
2020-04-03 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!   出演:水崎菜穂美
2021-02-26 劇場版情色小說家 = 劇場版ポルノグラファー   出演:明実春子(明實春子)
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜/檔案
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45687   留言人數:1   瀏覽人數:33563   收藏人數:23     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info