日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-25
出生地: 日本鳥取縣米子市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
2 人推薦 〔電影〕我的腐女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2007秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕森村誠一之棟居刑事 死海的伏流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:松本ナナ(松本奈奈)/04
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:千里
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:上野美香/01
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:相沢の妻/03
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:佐伯浩子/04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:あかり(少女B)
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:美女/02
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:大石真弓/11
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:八切美樹
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:永崎未紗/07
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:宗方栞/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:大石真弓/10
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:水原沙希/05
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:小沼由美子
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧の彼女
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:高波遥/7
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:岩本敏江
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:北澤美香
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田朋美/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:倉崎恵美
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:西原奈津子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸今日子
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 出演:松井美香(35)/04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/05
列出全部 56 部
● 電影
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:野上愛理
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:野上愛理
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:ナナ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お種
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:百合香
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:清美
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ (現在)
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:文代
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:夏原友希恵
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:藤谷
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
2017-06-24 結婚/角川   出演:吉岡真奈
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井久美
2019-01-11 這條路 = この道/High Brow Cinema   出演
列出全部 56 部
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜/檔案
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35007   留言人數:1   瀏覽人數:26014   收藏人數:18     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info