日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-25
   (38歲)

出生: 日本鳥取縣米子市
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛情幻影
8 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕帝王
7 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的上流戰爭
5 人推薦 〔電視劇〕七人秘書
4 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-26
尾上松也&松本若菜出演《尊貴一族》土屋太鳳主演
〔電視劇〕2022-02-18
松本若菜主演《復仇的未亡人》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 CBC  
 Zebra = ゼブラ
   出演:須藤康子
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:蛭田真貴/07
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   客串:瀬見みき子(瀨見美紀子)/03
2019年春04月期 EX 土曜夜
 東京單身男子 = 東京独身男子
   客串:和彥的女友/01
2019年夏07月期 KTV  
 潤一
   客串:出版社編輯/04
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:牧羽由香里(35)/02
2020年春04月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく
   出演:煮雪梨花
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:水崎菜穂美(水崎菜穗美)
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   客串:森田希美/12
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:成木瑠香/15
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:尾形万智子(尾形萬智子)/08,14
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   客串:箸尾玲香/06,07
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:綺麗な人(漂亮的女人)/10
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   出演:三好麻里/01~03
2020年秋10月期  
 戀愛的男人們 = 恋する男たち
   客串:川原詩織/06
2020年秋10月期 MBS  
 年齡差的婚姻 = 年の差婚
   出演:西村美雪(41)
2021年冬01月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:佐知子
2021年冬01月期 CX  
 代孕 = サロガシー
   出演:西岡麻友
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:相馬真弓/01
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:菊川マリ(菊川真理)/04
2021年春04月期 MBS  
 愛情幻影 = ラブファントム
   出演:長谷啓美
2021年春04月期 TX 土23劇
 名偵探主廚 = シェフは名探偵
   客串:寺門小雪/02
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   客串:琴音/08
2021年夏07月期 CX 大人週六劇
 準教授・高槻彰良的推測 Season1 = 准教授・高槻彰良の推察 Season1
   客串:雪村桃子/06
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:白石琴美
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   客串:猫田十朱(貓田十朱)/11,12
2022年冬01月期  
 吵雜到30為止 = 30までにとうるさくて
   出演:恭子的姊姊/02,07
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   重要出演:田口慈子
2022年冬01月期  
 復讐的未亡人 = 復讐の未亡人
   主演:鈴木美月 / 密
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:間諜的妻子
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
   出演:深山美保子
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   出演:宇佐美一恵/04
2022年秋10月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:佐知子
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 第一隻企鵝 = ファーストペンギン
   出演:溝口静(溝口靜)
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京new
   出演/01
列出全部 107 部
● 電影
2019-04-26  
 同行 = ピア まちをつなぐもの
   出演:佐藤夏海
2019-06-14  
 柴公園
   出演
2019-09-27  
 惡之華 = 映画 惡の華
   出演
2020-01-24  
 his
   出演:日比野玲奈
2020-04-03  
 Carenin:心花怒放 = ケアニン
   出演:佐藤夏海
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:水崎菜穂美
2021-02-26  
 劇場版情色小說家〜playback〜 = 劇場版ポルノグラファー
   出演:明実春子(明實春子)
2021-05-07 Showgate  
 拔河之戀 = 大綱引の恋
   出演:中園典子
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   出演:実結の母親
2022-04-15  
 危險警告燈 = ハザードランプ
   出演
列出全部 107 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月女配角獎 (灰姑娘的上流戰爭)
 └ TV記者第1 審查員第2 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜
官方社群instagram/松本若菜
官方社群twitter/松本若菜
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58844   留言人數:1   瀏覽人數:45060   收藏人數:27     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info