日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-25
   (37歲)

出生: 日本鳥取縣米子市
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
2 人推薦 〔電影〕我的腐女友
2 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
2 人推薦 〔電視劇〕七人的秘書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW
DW 出演:北澤美香
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 出演:栗田朋美/08
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:倉崎恵美
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX
  出演:西原奈津子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS
金曜劇 出演:漆戸今日子(漆戶今日子)
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:松井美香(35)/04
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX
火9劇K 出演:宮本涼子
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:黒澤遙香(黑澤遙香(2004/2018年))/05
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX
月9 客串:松戸志津香/03
2019年冬01月期 柴公園/tvk
  出演
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX
Drama 24 客串:カボス(酸橘)/09
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX
DramaParavi 出演:増本若奈
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC
  出演:須藤康子
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:蛭田真貴/07
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:瀬見みき子(瀨見美紀子)/03
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 客串:和彥的女友/01
2019年夏07月期 潤一/KTV
  客串:出版社編輯/04
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV
新土曜劇 客串:牧羽由香里/02
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX
  出演:煮雪梨花
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:成木瑠香/15
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 客串:箸尾玲香/06,07
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 客串:綺麗な人(漂亮的女人)/10
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX
木曜劇 出演:三好麻里/01~03
2020年秋10月期 戀愛的男人們 = 恋する男たち
  客串:川原詩織/06
2020年秋10月期 年齡差的婚姻 = 年の差婚/MBS
  出演:西村美雪(41)
2021年冬01月期 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!/ABC
  出演:佐知子
2021年冬01月期 代孕 = サロガシー/CX
  出演:西岡麻友
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 客串:相馬真弓/01
2021年春04月期 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう/TXnew
  客串:菊川マリ/04
列出全部 86 部
● 電影
2017-00-00 頭文字D II香港-
  出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納
  出演:夏原友希恵
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん
  出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS
  出演:藤谷
2017-06-17 Care = ケアニン
  出演:佐藤夏海
2017-06-24 結婚/角川
  出演:吉岡真奈
2018-01-20 去看看平克頓 = ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング
  出演:中川葵
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝
  出演:平井久美
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
  出演:松下俊子
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの
  出演:佐藤夏海
2019-06-14 柴公園
  出演
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華
  出演
2020-01-24 his
  出演:日比野玲奈
2020-04-03 Care = ケアニン
  出演:佐藤夏海
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  出演:水崎菜穂美
2021-02-26 劇場版情色小說家〜playback〜 = 劇場版ポルノグラファー
  出演:明実春子(明實春子)
列出全部 86 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜/檔案
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48649   留言人數:1   瀏覽人數:35680   收藏人數:23     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info