日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 若菜 WAKANA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-25 (36歲)
出生地: 日本鳥取縣米子市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
2 人推薦 〔電影〕我的腐女友
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2007秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕森村誠一之棟居刑事 死海的伏流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:水原沙希/05
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:小沼由美子
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:小牧の彼女
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:高波遥/7
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:岩本敏江
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:北澤美香
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田朋美/08
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:倉崎恵美
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:西原奈津子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:漆戸今日子(漆戶今日子)
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:松井美香(35)/04
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:宮本涼子
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:黒澤遙香(黑澤遙香(2004/2018年))/05
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:松戸志津香/03
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:カボス(酸橘)/09
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:増本若奈
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:須藤康子
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:蛭田真貴/07
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:瀬見みき子(瀨見美紀子)/03
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 客串:和彥的女友/01
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:出版社編輯/04
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:牧羽由香里/02
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:ナナ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:お種
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:百合香
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:清美
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ (現在)
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:文代
2017-00-00 頭文字D II香港-   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:夏原友希恵
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:藤谷
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
2017-06-24 結婚/角川   出演:吉岡真奈
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:中川葵
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井久美
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:松下俊子
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:佐藤夏海
2019-06-14 柴公園   出演
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2020-01-24 his   出演:日比野玲奈
2020-04-03 Care = ケアニン   出演:佐藤夏海
列出全部 45 部
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本若菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本若菜
中文維基百科/松本若菜
官方網站/松本若菜/檔案
◇ 留 言
一切隨緣生日快樂
2011-02-26 09:24:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42116   留言人數:1   瀏覽人數:31139   收藏人數:21     建檔日期:2008-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info