日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 由里香=中村 ゆりか YURIKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-04
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
1 人推薦 〔電視劇〕我在麻理體內
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:千景/04
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:老谷美香/(座位 3-4)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子(少女期))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢亜衣(芳澤亞衣)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:篠崎愛
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:小島麻子(中学時代)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑美南
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:伊達公子
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:果澄
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:中森愛
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:佳代
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:中学時代 小島麻子
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:上野真理
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:木村美緒
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:美川珠希
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:昌子/04
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:柿口依
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:圓一重/02,(写真),04~06
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:窪奏美
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:吉井なずな
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:須藤真実
2017年10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   主演:熊倉久実(熊倉久實)
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:五十嵐清華
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:西條惠里香
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:栗山麻美
● 電影
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:鈴木
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :group_inou - BLUE / 五克拉
PV(POP) :indigo la End - sweet spider / 五克拉
PV(POP):group_inou - BLUE/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村由里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村ゆりか
中文維基百科/中村由里香
官方網站/中村由里香
◇ 留 言
LUM中村由里香中村ゆりか小姐生日快樂YURIKANAKAMURA
2018-03-04 12:59:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20630   留言人數:0   瀏覽人數:11584   收藏人數:16   資料提供:   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info