日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 由里香=中村 ゆりか YURIKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-04 (22歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我在麻理體內
3 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
2 人推薦 〔電視劇〕護花野獸
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電視劇〕小希
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-28 一月期金23為漫改劇《女高中生的虛度日常》 岡田結實 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年秋10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
    2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:千景/04
    2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:老谷美香/(座位 3-4)
    2013年夏07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
    2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子(少女期))
    2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢亜衣(芳澤亞衣)
    2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:篠崎愛
    2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:小島麻子(中学時代)
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑美南
    2015年夏07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ハル
    2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:伊達公子
    2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:果澄
    2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:中森愛
    2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:佳代
    2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:中学時代 小島麻子
    2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:上野真理
    2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:木村美緒
    2016年秋10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:美川珠希
    2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:昌子/04
    2017年春04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:柿口依
    2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:圓一重/02,(写真),04~06
    2017年夏07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:窪奏美
    2017年秋10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:吉井なずな
    2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:須藤真実
    2017年秋10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   主演:熊倉久実(熊倉久實)
    2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:五十嵐清華
    2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:西條惠里香
    2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:栗山麻美
    2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:陣野美緒
    2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:赤江桃子/01
    2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:深山絵里香(深山繪里香)
    2019年冬01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   主演:熊倉久実(熊倉久實)
    2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:五十嵐清華
    2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:小山志乃
    2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:富岡樹里
    2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:若尾(23)/04,09
    2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:中村ゆりか/05
    2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:加藤さゆり(加藤小百合)
    2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:小山志乃
    2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:鷺宮しおり(綽號機器人)(鷺宮詩織)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:鈴木
    2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ
    2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   主演:紅茉莉絵(紅茉莉繪)
    2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
    2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:五十嵐清華
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :group_inou - BLUE / 五克拉
    PV(POP) :indigo la End - sweet spider / 五克拉
    PV(POP):group_inou - BLUE/五克拉 分享 98人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村由里香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村ゆりか
    中文維基百科/中村由里香
    官方網站/中村由里香
    官方社群instagram/中村由里香
    官方社群twitter/中村由里香
    ◇ 留 言
    LUM中村由里香中村ゆりか小姐生日快樂YURIKANAKAMURA
    2018-03-04 12:59:32          我要留言(推文)
    LUM中村由里香中村ゆりかなかむらゆりか、小姐生日快樂YURIKANAKAMURA
    2019-03-04 22:05:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28482   留言人數:0   瀏覽人數:16110   收藏人數:20   資料提供:   建檔日期:2014-09-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info