日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 由里香=中村 ゆりか YURIKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-04
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
1 人推薦 〔電視劇〕我在麻理體內
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:千景/04
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:老谷美香/(座位 3-4)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子(少女期))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢亜衣(芳澤亞衣)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:篠崎愛
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:小島麻子(中学時代)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑美南
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:伊達公子
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:果澄
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:中森愛
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:佳代
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:中学時代 小島麻子
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:上野真理
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:木村美緒
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:美川珠希
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:昌子/04
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:柿口依
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:圓一重/04~06
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:窪奏美
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:吉井なずな
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:須藤真実
2017年10月期 護花野獸 = 花にけだもの/FOD   主演:熊倉久実(熊倉久實)
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:五十嵐清華
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:栗山麻美
● 電影
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:鈴木
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!/ブロードメディア・スタジオ   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :group_inou - BLUE / 五克拉
PV(POP) :indigo la End - sweet spider / 五克拉
PV(POP):indigo la End - sweet spider/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村由里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村ゆりか
中文維基百科/中村由里香
官方網站/中村由里香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18001   留言人數:0   瀏覽人數:10179   收藏人數:15   資料提供:   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info