日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 由里香=中村 ゆりか YURIKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-04
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:千景/04
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:老谷美香/(座位 3-4)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子(少女期))
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:芳沢亜衣(芳澤亞衣)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:篠崎愛
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:小島麻子(中学時代)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑美南
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:伊達公子
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:果澄
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:中森愛
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:佳代
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:中学時代 小島麻子
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:上野真理
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:木村美緒
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:美川珠希
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:昌子/04
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   主要出演:柿口依
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:圓一重/04~06
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:窪奏美
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:須藤真実
● 電影
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:鈴木
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :group_inou - BLUE / 五克拉
PV(POP) :indigo la End - sweet spider / 五克拉
PV(POP):indigo la End - sweet spider/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村由里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村ゆりか
中文維基百科/中村由里香
官方網站/中村由里香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14057   留言人數:0   瀏覽人數:8000   收藏人數:14   資料提供:   建檔日期:2014-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info