日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 敬 TAKASHI YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-27
出生地: 日本京都市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎黑色美乃滋 BLACK MAYONNAISE /裝傻擔當
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:吉田敬/俺の世界
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   企劃
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:編集部員・大貫
● 電影
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   執行製作人
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:カルロス
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2013-04-12 加油 Poors! = お金がなくても幸せライフ がんばれプアーズ!/TX 金1830 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 主持人
2016-08-15 坂上忍の好きか嫌いか言う時間/TBS 月20 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田敬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田敬
中文維基百科/吉田敬
□ 留 言
CL56月27號出生的是魔羯座??
2019-05-16 12:35:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2888   留言人數:0   瀏覽人數:1686   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info