登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
藤井 隆 TAKASHI FUJII
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-03-10
   (52歲)

出生: 日本大阪府
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-06-29
藤井隆 藥師丸博子 出演電影《澪之料理帖》
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年春04月期 NTV 土曜劇
 老闆靠邊站 = 明日があるさ
   出演:藤井(37)
2001年夏07月期 NTV 水曜劇
 美麗7人行 = ビューティ7
   出演:小金井薰
2002年秋10月期 NHK G 晨間劇
 滿天 = まんてん
   出演:花山陽平
2004年冬01月期 YTV 月22
 亂步R = 乱歩R
   主演:明智小五郎
2006年春04月期SP NTV  
 都立水商!
   出演:田辺圭介
2012年冬01月期 YTV 木曜劇
 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木
   客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年冬01月期 CX 金Pre
 名探偵 神津恭介~影なき女~
   出演:松下研三
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:佐助
2016年秋10月期 TBS 火曜劇
 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ
   出演:日野秀司
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:万丈目吉蔵
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:袴田次郎
2018年秋10月期 BS P  
 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声
   出演:西川浩介
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:荒川将也
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   出演:光野守男
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   客串:御代田信/06
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:日野秀司
2021年夏07月期 TX 日曜0900
 嗶友×戰士 光輝亮麗力量! = ビッ友×戦士 キラメキパワーズ!
   客串/15
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:椿木陽/17
2022年春04月期 WOWOW  
 現在的年輕人喔 = 今どきの若いモンは
   出演:恵比寿良二(惠比壽良二)
2022年夏07月期SP BS P  
 續 遠山的呼喚 = 続 遙かなる山の呼び声
   出演:西川浩介
2022年秋10月期 NTV  
 向漸強前進 = クレッシェンドで進め
   出演:黒島
2023年春04月期 NTV 日曜劇
 但是,還保有熱情 = だが、情熱はある
   出演:谷勝太
2023年夏07月期 Disney+  
 沒有季節的街道 = 季節のない街
   出演:島さん / 島悠吉
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:天野竜二(天野龍二)
列出全部 39 部
● 電影
2002-06-08 東宝  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:高井和明
2002-10-05 東宝  
 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE
   出演:平社員・藤井
2003-10-03 美國-  
 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation
   出演:TV host
2004-08-07 動畫  
 心靈遊戲 = マインド・ゲーム
   配音:じいさん
2007-05-19 シネカノン  
 突破重圍!LOVE&PEACE = パッチギ!LOVE&PEACE
   出演:佐藤政之
2008-08-30 東宝  
 20世紀少年
   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 東映  
 鄰居‧同居 = L♥DK
   出演:恩田先生
2014-11-29 動畫ASMIK ACE  
 胡桃鉗 = くるみ割り人形
   配音
2018-04-07  
 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ
   出演
2020-10-16 東映  
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   出演:清右衛門
2021-11-19 日活  
 會永遠單身嗎? = ずっと独身でいるつもり?
   出演
2022-05-06  
 我的小小世界 = マイスモールランド
   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2017-05-04 NHK G  
 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站/藤井隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10502   留言人數:0   瀏覽人數:6789   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info