日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 隆 TAKASHI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-03-10
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:藤井(37)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:小金井薰
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山陽平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 主演:明智小五郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:松下研三
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:佐助
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:日野秀司
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:高井和明
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・藤井
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:佐藤政之
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:恩田先生
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
● 綜藝
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井隆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站/藤井隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5809   留言人數:0   瀏覽人數:3698   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info