日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 隆 TAKASHI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-03-10
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:藤井(37)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:小金井薰
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山陽平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 主演:明智小五郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:松下研三
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:佐助
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:日野秀司
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:万丈目吉蔵
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:高井和明
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・藤井
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:佐藤政之
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:恩田先生
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
● 綜藝
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井隆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站/藤井隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5982   留言人數:0   瀏覽人數:3791   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info