日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 隆 TAKASHI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-10
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕黑井戶命案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:藤井(37)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:小金井薰
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山陽平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 主演:明智小五郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:松下研三
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:佐助
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:日野秀司
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:万丈目吉蔵
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袴田次郎
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:高井和明
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・藤井
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:佐藤政之
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:恩田先生
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演
● 綜藝
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井隆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站/藤井隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7440   留言人數:0   瀏覽人數:4625   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info