日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 隆 TAKASHI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-10
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:藤井(37)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:小金井薰
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山陽平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 主演:明智小五郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:松下研三
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:佐助
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:日野秀司
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:万丈目吉蔵
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:袴田次郎
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:高井和明
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・藤井
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:佐藤政之
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:恩田先生
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
● 綜藝
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井隆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站/藤井隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6634   留言人數:0   瀏覽人數:4160   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info