日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤井 隆 TAKASHI FUJII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-03-10
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:藤井(37)
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:小金井薰
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山陽平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 主演:明智小五郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:矢吹 はじめ(工房「矢吹」芸術家)/06
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:松下研三
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:佐助
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:日野秀司
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:高井和明
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・藤井
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:佐藤政之
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:友民党CMのタレント
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:恩田先生
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人公司吉本興業將辦“紅白搞笑會” 2014-11-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤井隆 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-01-28 乙葉 OTOHA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤井隆
中文維基百科/藤井隆
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5062   留言人數:0   瀏覽人數:3330   收藏人數:1     建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info