日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐原 功補=豊原 功補 KOUSUKE TOYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-25
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
興 趣: 讀書
其 它: 專長:英語會話,拳擊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕長假
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
11 人推薦 〔電視劇〕時效警察
10 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
7 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
7 人推薦 〔電影〕無辜的世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자韓國-SBS 水木劇 出演:류선생(柳老師)
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:遠藤安男
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇 出演:連光寺巧
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:臼井亘理
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:榎本省吾/03
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:芹沢鴨
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:三宅拓巳
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平忠正
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:小野直彦
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:半田修平
2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:海坂善行
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 特別出演:茂手木圭太/06-10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:佐野健一郎
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:鶴木右膳/05
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:松雪久
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:中林与五郎/11
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:松田屋藤兵衛(藤吉/吉蔵<二役>)/01,05
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:日笠警部
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:古澤尊屎
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:宮内繁
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 出演:小田寺隆吾
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:白井守
2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:砂川啓介
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桂崎啓介/11
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:西郷
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:河原井正
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:奥寺健司
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知三郎
列出全部 99 部
● 電影
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:千
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:山田幸一
2012-04-07 トテチータ・チキチータ   主演:木村一徳
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム/トリプルアップ   出演:三上等
2013-09-28 東京闇虫   出演:浅村
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:飯塚誠
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:山岸
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   特別出演:浅村
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:津守泰一
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:山城神
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:井坂
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:西郷
2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:山城神
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:平次郎
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :【限時回溯FLASHBACK】01(希特勒的野心)02(謎之金字塔) / anitabee
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2/ngating 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐原功補 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊原功補
中文維基百科/豐原功補
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72871   留言人數:0   瀏覽人數:60150   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info