日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
豐原 功補=豊原 功補 KOUSUKE TOYOHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-25
   (55歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
興趣: 讀書
其它: 專長:英語會話,拳擊
相片:  提供
  失效
經紀公司: HEADROCK(前:TEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕長假
17 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
13 人推薦 〔電視劇〕時效警察
12 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
10 人推薦 〔電影〕無辜的世界
9 人推薦 〔電視劇〕電車男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW
日連W 出演:半田修平
2013年冬01月期 Radio = ラジオ/NHK G
  出演:海坂善行
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS
木9 特別出演:茂手木圭太/06-10
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G
土曜劇 出演:佐野健一郎
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P
BS時代 客串:鶴木右膳/05
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV
土25 出演:松雪久
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G
木時代 客串:中林与五郎/11
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P
  客串:松田屋藤兵衛(藤吉/吉蔵<二役>)/01,05
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW
日連W 出演:日笠警部
2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT
  出演:古澤尊屎
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P
PD 出演:宮内繁
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS
火曜劇 出演:小田寺隆吾
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G
土曜劇 重要出演:高中班導師(安川衛)
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW
日連W 出演:白井守
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P
  出演:砂川啓介
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX
Drama 24 客串:桂崎啓介/11
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:西郷
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV
  出演:河原井正
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX
木曜劇場 出演:奥寺健司
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV
  出演:和知三郎
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 出演/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX
金曜夜 出演:登一学(登一學)
2018年春04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。
  出演:(沢辺進)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 客串:高松洋介/05
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
  特別出演:十文字疾風
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 客串:道岡三郎/03
列出全部 114 部
● 電影
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム
  出演:三上等
2013-09-28 東京闇虫
  出演:浅村
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店
  出演:飯塚誠
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝
  出演:山岸
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ
  特別出演:浅村
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹
  出演:津守泰一
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演:山城神
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:井坂
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:西郷
2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社
  出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:山城神
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES
  出演:平次郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:西郷(西鄉)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:西郷(西鄉)
2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서韓國-CJ
  出演:고레다(戈雷達)
2020-08-28 夜會 = ソワレ/東京劇場
  製作人
2021-01-29 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
  出演:加藤雅敏
列出全部 114 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :【限時回溯FLASHBACK】01(希特勒的野心)02(謎之金字塔) / anitabee
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1/ngating 分享 304人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊原功補
中文維基百科/豐原功補
官方網站/豐原功補/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
468人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83433   留言人數:0   瀏覽人數:64514   收藏人數:22     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info