日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
豐原 功補=豊原 功補 KOUSUKE TOYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-25 (54歲)
出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
興趣: 讀書
其它: 專長:英語會話,拳擊
相片:  提供
  失效
經紀公司: HEADROCK(前:TEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕長假
16 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
12 人推薦 〔電視劇〕時效警察
11 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
10 人推薦 〔電影〕無辜的世界
8 人推薦 〔電視劇〕電車男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期SP 未解決事件 File.02 奧姆真理教 = 未解決事件 File.02 オウム真理教/NHK G   出演:矢吹啓吾
2012年夏07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:小野直彦
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:半田修平
2013年冬01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:海坂善行
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 特別出演:茂手木圭太/06-10
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:佐野健一郎
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:鶴木右膳/05
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:松雪久
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:中林与五郎/11
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:松田屋藤兵衛(藤吉/吉蔵<二役>)/01,05
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:日笠警部
2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:古澤尊屎
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:宮内繁
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺隆吾
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:高中班導師(安川衛)
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:白井守
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:砂川啓介
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桂崎啓介/11
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:西郷
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:河原井正
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:奥寺健司
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知三郎
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:登一学(登一學)
2018年春04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:(沢辺進)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:高松洋介/05
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん   特別出演:十文字疾風
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:道岡三郎/03
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:三上等
2013-09-28 東京闇虫   出演:浅村
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:飯塚誠
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:山岸
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   特別出演:浅村
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:津守泰一
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:山城神
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:井坂
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:西郷
2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:山城神
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:平次郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:西郷(西鄉)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:西郷(西鄉)
2020-00-00 夜會 = ソワレ/東京劇場   製作人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :【限時回溯FLASHBACK】01(希特勒的野心)02(謎之金字塔) / anitabee
宣傳預告:【限時回溯FLASHBACK】01(希特勒的野心)02(謎之金字塔)/anitabee 分享 208人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐原功補 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊原功補
中文維基百科/豐原功補
官方網站/豐原功補/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81546   留言人數:0   瀏覽人數:63588   收藏人數:22     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info