日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
豐原 功補=豊原 功補 KOUSUKE TOYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-25
   (55歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
興趣: 讀書
其它: 專長:英語會話,拳擊
相片:  提供
  失效
經紀公司: HEADROCK(前:TEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕長假
17 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
13 人推薦 〔電視劇〕時效警察
12 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
10 人推薦 〔電影〕無辜的世界
9 人推薦 〔電視劇〕電車男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:半田修平
2013年冬01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:海坂善行
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 特別出演:茂手木圭太/06-10
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:佐野健一郎
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:鶴木右膳/05
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:松雪久
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:中林与五郎/11
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:松田屋藤兵衛(藤吉/吉蔵<二役>)/01,05
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:日笠警部
2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:古澤尊屎
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:宮内繁
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺隆吾
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:高中班導師(安川衛)
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:白井守
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:砂川啓介
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:桂崎啓介/11
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:西郷
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:河原井正
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:奥寺健司
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知三郎
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:登一学(登一學)
2018年春04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:(沢辺進)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:高松洋介/05
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:十文字疾風
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん   特別出演:十文字疾風
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:道岡三郎/03
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:三上等
2013-09-28 東京闇虫   出演:浅村
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:飯塚誠
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:山岸
2015-04-04 東京闇虫:潘朵拉 = 東京闇虫パンドラ   特別出演:浅村
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:津守泰一
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:山城神
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:井坂
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:西郷
2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:山城神
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:平次郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:西郷(西鄉)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:西郷(西鄉)
2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서韓國-CJ   出演:고레다(戈雷達)
2020-08-28 夜會 = ソワレ/東京劇場   製作人
2021-00-00 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family   出演:加藤雅敏
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :【限時回溯FLASHBACK】01(希特勒的野心)02(謎之金字塔) / anitabee
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2/ngating 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊原功補
中文維基百科/豐原功補
官方網站/豐原功補/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
455人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82607   留言人數:0   瀏覽人數:64147   收藏人數:22     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info