日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 愛子=いとう あいこ AIKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:アバレイエロー、樹らんる
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:水原あみ/09
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:派遣社員・池田
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤優希
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:安藤ユキ(25)/4
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:はるか
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:前田由香里/05
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:京子
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:内藤梓(內藤梓)/05
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ジングウジ・アヤ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:宮本理英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hilcrhyme - 春夏秋冬 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 沈黙の花言葉 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 冬色ガール / 五克拉
PV(POP):スムルース - 沈黙の花言葉/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤愛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いとうあいこ
中文維基百科/伊藤愛子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13694   留言人數:2   瀏覽人數:9666   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info