日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 愛子=いとう あいこ AIKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:アバレイエロー、樹らんる
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:水原あみ/09
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:派遣社員・池田
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤優希
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:安藤ユキ(25)/4
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:はるか
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:前田由香里/05
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:京子
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:内藤梓(內藤梓)/05
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ジングウジ・アヤ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:宮本理英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hilcrhyme - 春夏秋冬 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 沈黙の花言葉 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 冬色ガール / 五克拉
PV(POP):スムルース - 冬色ガール/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤愛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いとうあいこ
中文維基百科/伊藤愛子
◇ 留 言
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14513   留言人數:2   瀏覽人數:10097   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info