日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 愛子=いとう あいこ AIKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:アバレイエロー、樹らんる
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:水原あみ/09
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:派遣社員・池田
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤優希
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:安藤ユキ(25)/4
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:はるか
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:前田由香里/05
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:京子
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:内藤梓(內藤梓)/05
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ジングウジ・アヤ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:宮本理英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hilcrhyme - 春夏秋冬 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 沈黙の花言葉 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 冬色ガール / 五克拉
PV(POP):Hilcrhyme - 春夏秋冬/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤愛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いとうあいこ
中文維基百科/伊藤愛子
◇ 留 言
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13770   留言人數:2   瀏覽人數:9701   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info