日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 愛子=いとう あいこ AIKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:アバレイエロー、樹らんる
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:水原あみ/09
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:派遣社員・池田
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤優希
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:安藤ユキ(25)/4
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:はるか
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:前田由香里/05
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:京子
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:内藤梓(內藤梓)/05
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ジングウジ・アヤ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:宮本理英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hilcrhyme - 春夏秋冬 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 沈黙の花言葉 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 冬色ガール / 五克拉
PV(POP):スムルース - 冬色ガール/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤愛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いとうあいこ
中文維基百科/伊藤愛子
◇ 留 言
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14065   留言人數:2   瀏覽人數:9859   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info