日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 愛子=いとう あいこ AIKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 出演:アバレイエロー、樹らんる
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:水原あみ/09
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:派遣社員・池田
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/回放
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:佐藤優希
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:安藤ユキ(25)/4
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:はるか
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:前田由香里/05
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:京子
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:内藤梓(內藤梓)/05
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:ジングウジ・アヤ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:宮本理英
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hilcrhyme - 春夏秋冬 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 沈黙の花言葉 / 五克拉
PV(POP) :スムルース - 冬色ガール / 五克拉
PV(POP):Hilcrhyme - 春夏秋冬/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤愛子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/いとうあいこ
中文維基百科/伊藤愛子
◇ 留 言
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
RYU10162003年 爆龍戰隊 暴黃 樹蘭琉
在該特攝片中是運動型美女
也有演過超人力霸王梅比斯電影版(2006年)
2009-09-05 14:19:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14185   留言人數:2   瀏覽人數:9933   收藏人數:4     建檔日期:2008-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info