日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木場 勝己 KATSUMI KIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
本 名: 西村克己
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:カスリ金融社長
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:千田喜朗
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:千田校長
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:武藤浩二/鏡子さん
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:高岡義一/08
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:小林裕作
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:大下栄蔵
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:常末量平
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉勝雄
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:宮前達之助/09~
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:伯父
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:コウさん 謎の老人
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:布施健
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:香坂敦史/01,05~
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:林田京介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:町田雅次/08
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:内村匡
2006-08-26 UDON/東宝   出演:松井拓富
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:玄太
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:ひらまつ先生
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:利平
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村徳兵衛
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:田中静壹
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:高村
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:竹原和夫
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:岡本
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木場勝己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木場勝己
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2891   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info