日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木場 勝己 KATSUMI KIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
本 名: 西村克己
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:カスリ金融社長
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:千田喜朗
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:千田校長
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:武藤浩二/鏡子さん
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:高岡義一/08
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:小林裕作
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:大下栄蔵
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:常末量平
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉勝雄
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:宮前達之助
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:伯父
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:コウさん 謎の老人
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:布施健
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:香坂敦史
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:内村匡
2006-08-26 UDON/東宝   出演:松井拓富
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:玄太
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:ひらまつ先生
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:利平
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村徳兵衛
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:田中静壹
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:高村
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:竹原和夫
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートスnew   出演:岡本
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木場勝己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木場勝己
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1794   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info