日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木場 勝己 KATSUMI KIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
本 名: 西村克己
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:カスリ金融社長
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:千田喜朗
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:千田校長
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:武藤浩二/鏡子さん
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:高岡義一/08
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:小林裕作
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:大下栄蔵
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:常末量平
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:朝倉勝雄
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:宮前達之助/09~
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:伯父
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:コウさん 謎の老人
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:布施健
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:香坂敦史/01,05~
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:林田京介
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:内村匡
2006-08-26 UDON/東宝   出演:松井拓富
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:玄太
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:ひらまつ先生
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:利平
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村徳兵衛
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:田中静壹
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:高村
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:竹原和夫
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:岡本
2018-05-00 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木場勝己 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木場勝己
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2573   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info