日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
木場 勝己 KATSUMI KIBA
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-30
   (71歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
本名: 西村克己
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-04
綾瀨遙主演的《天國與地獄》公佈卡司溝端淳平 中村友理
〔電視劇〕2020-12-01
香川照之主演的《當選師》定檔與公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
1996年冬01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX
  出演:カスリ金融社長
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS
木9 出演:千田喜朗
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS
金曜劇 出演:千田校長
2006年秋10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX
  出演:武藤浩二/鏡子さん
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX
水21刑事 客串:高岡義一/08
2010年冬01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX
金Pre 出演
2011年秋10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX
水21 出演:小林裕作
2011年秋10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX
土W 出演:大下栄蔵
2014年春04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW
日連W 出演:常末量平
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW
日連W 出演:朝倉勝雄
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 出演:宮前達之助/09~
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX
  出演:伯父
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G
D10 出演:コウさん 謎の老人
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G
  出演:布施健
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:香坂敦史/01,05~
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV
水曜劇 出演:林田京介
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:町田雅次/08
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:忠男(2018)/09
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX
月10劇 出演:曾根正明
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 客串:潮卓/08,11
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:神谷巌夫(神谷巖夫)/04~10
2020年秋10月期SP 當選師 = 当確師/EX
  出演:大國克人
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 出演:日高満(日高滿)
列出全部 36 部
● 電影
1991-10-05 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない
  出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝
  出演:内村匡
2006-08-26 UDON/東宝
  出演:松井拓富
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝
  出演:玄太
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝
  出演
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  出演:ひらまつ先生
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹
  出演:利平
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映
  出演:田村徳兵衛
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹
  出演:田中静壹
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹
  出演:高村
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場
  出演:竹原和夫
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス
  出演:岡本
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木場勝己
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6025   留言人數:0   瀏覽人數:3199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info